• 9359阅读
  • 6回复

【亚加装饰】我们和家的故事 | 镜水苑·老房重装 [复制链接]

上一主题 下一主题
装修公司
论坛UID:2483342

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-12-12 13:46:56   绍兴市
#前言#
因为一次装修,和阿姨从相遇、相熟到相知,我们变成了谈笑风生的挚友,甚至嘘寒问暖的家人。
入住后,阿姨与我们分享了关于新家的装修故事和她的入住感受。那个熟悉温暖的家,已呈现出焕然一新的模样…
感谢阿姨的信赖与支持!

#案例信息#
项目信息:186㎡
项目地点:镜水苑
设计师:谢付治
设计风格:新中式风格
本案位于绍兴柯桥镜水苑,装修面积为186㎡,业主经过重重对比,来亚加进行了两次沟通,最后选择了我们。
1.屋主是一个追求品质生活的人,因原卫生间局部产生空鼓,又考虑到后期养老长期居住,希望老年生活更加便捷舒适,于是决定将房子翻新装修。
2.设计师根据屋主的实际情况及需求,选定了符合屋主品味的新中式风格。
3.屋主目前居住在二楼,考虑到外孙女在附近上学,需要书房,一楼房间暂为书房。全屋设有地暖,后期可随时更改为卧室,作养老居住使用。

#问题一:为什么选择亚加装饰?
阿姨: “我这个房子是从3月15号装修的,装修到7月15号就结束了。一开始选择好几家装修公司,到最后我们选择了亚加。 为什么选择亚加,亚加的服务很好,还有他们考虑的特别周到,从我定下来以后,他们就从设计,谢工我对他印象特别好,我就认定这个小伙子,真的特别有能力的,设计感也很强,一次一次的给我改,认定之后我就交了定金。”

#问题二:最后的效果您满意吗?    
阿姨:“因为我是新中式的嘛,新中式哪怕是从灯啊,设置啊,画面啊,全部都是谢工帮我安排的。还有这个电视背景,他说一定要山水画,后来就帮我联系这个做山水画的,做的很好。

等到我年纪大了呢,我想设计一个房间,这个房间,谢工帮我全部都打理好,以后等我老了,我走不动了,我就在这里住了,地底下都装了地暖,特别特别的满意。

还有这个厨房,我觉得感觉特别敞亮,特别宽敞,那个厨房和餐厅整个的一体,我非常满意。
尤其是这个升高拉篮,本来这里是打一堵墙的,后来谢工就给我装了一个升高拉篮,特别实用,这个是我最喜欢的地方。”

#问题三:整体工程服务感觉怎么样?
阿姨:“有谢工和徐工长,徐工长就是我的管家。这个徐工长是踏实工作,老实,专门为我们业主着想的。从每个细节碰到什么问题,他都会认认真真的先听取,他不说话的,第二天肯定给你搞定。我特别特别佩服,亚加的精英都在我家的装修里面啦。
亚加给了我一次重新装修房子很满意的机会,我觉得亚加的精英们一定会生意越来越好,我们一次装修就成了永久的朋友。
总的来说吧,这次装修给我带来了很大的快乐,因为轻松、舒服、还有亲切感,跟亚加的团队搞得很亲切,真的是成为了永久的朋友,谢谢亚加!

#结语#
我们耐心的回应每一个需求
用心的做好每一次服务
我们共同的目标
就是装饰一个环保幸福的家
每一次完工,这个城市就多了一个幸福的家

装修公司
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-08 16:10:43   绍兴市

装修公司
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-22 09:31:24   绍兴市
亚加装饰,用心装好每一个家
装修公司
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-27 20:26:11   绍兴市

装修公司
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-04-12 09:48:41   绍兴市

装修公司
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-05-05 09:15:02   绍兴市
亚加装饰,用心装好每一个家
装修公司
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-16 14:35:26   绍兴市