• 1649阅读
  • 6回复

家装浅谈2 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2498322

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-03-11 12:00:34   绍兴市
在合适的时间,遇到合适的人,是所以小年轻的梦想,首先祝天下小年轻终成眷属白首到老!
在家装烦恼的时候,朋友圈的一条不起眼的信息,让烦恼有了那么一丝丝的松动,不过烦恼仍然在。因为有了“你”的出现,我又陷入了选择难题,度娘给了太多的选择,还好最后有个“老司机”带了一把,装修公司一个个的筛选,最后选出来的就是那个天选之子。
电话邀约,实地考察,业务员不厌其烦的邀约,设计师出的方案,一次一次又一次的修改,看着我的头都大了,晕,设计师居然还是一如既往的修修改改,佩服佩服,小生佩服。在一次一次的修改方案面前,我终于知道我想要些什么,谢谢!发自内心的感谢。
接下来就是水电,泥工,木工,油漆,你方唱罢我登场,水管选国标便宜的呢还是?又陷入选择题,业务员又一次刷新我的认知,一个公司不能保持百年,上市公司,对上市公司有这个能力,所以水电,在安装完成后,当然是根据厂方的要求施工的,由厂方跟业主签署质保合同。
泥工的跟进,困难就不是太多了,木工油漆。一个家,就有了家的雏形,装修公司现在的服务还是挺到位的,从进场到离场,一直井然有序。挑剔的我,总有我的一千个理由,不知是的问题还是师傅的失误,真的出了问题,老一辈的人,觉得他们挺靠谱的,瓷砖有偶尔的空鼓也不影响使用,觉得我鸡蛋里面挑骨头,自找没趣,心里是一百个不乐意。心里的不舒服居然被项目经理看出来了,在了解实际情况之后,一个大锤出现在我的面前,项目经理当着我的面,一锤子?一锤子?的砸了下去,看着心里这个疼啊,老爸第一次数落了我“真的不懂事,就你屁事多”。
我灰突突的,出了门,门内还能听到不停的数落,项目经理的一番解释,老爸释怀了,不停的念叨着真可惜,小孩子不懂事。
相反项目经理却不停道歉,这可把老爸整不会了,经理说“公司有规定的,质量问题,推倒重来”,长眼了。
一分钱没花,问题完美解决,开心?。
总结:专业的事找专业的人,装修设计还是要找靠谱的,闹心的事会少很多。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
会稽一木 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-03-29
一星会员
论坛UID:2158221
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-11 12:32:51   绍兴市
1条评分威望+1
敲墙翻新拆旧 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-03-11
游民
论坛UID:2045618
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-11 17:30:54   浙江省
装修公司
论坛UID:2483342
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-19 14:29:06   绍兴市
楼主找了哪家装修公司?
游民
论坛UID:2566232
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-24 12:50:28   绍兴市
tl9224127楼主
游民
论坛UID:2498322
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-24 13:36:42   绍兴市
E网网友2566232:求职 (2023-03-24 12:50) 

内容来自Android手机客户端

一星会员
论坛UID:1035503

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-03-25 10:29:02   绍兴市
  楼主碰到的这个家装公司估计是新开的,照他这么搞,肯定开不长
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个