• 1047阅读
  • 4回复

培训班想装个淋浴室和洗手间 [已答复][复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2482309

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-05-07 20:15:53   浙江省
想着舞蹈课结束的孩子可以洗个澡换个衣服,在思考有没有必要找装修公司,懂得大佬给我分析分析?

内容来自iPhone手机客户端

家居版主
论坛UID:1059338

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-05-08 08:46:57   绍兴市
你这个不涉及到设计的,直接找个干施工的,然后淋浴房和马桶,花洒,浴室柜我们这边有一家做卫浴批发的,到时你一并买一下好了
找施工的,你可以在E网找工人平台上面登记一下:
http://home.e0575.com/sgd.php

卫浴这块的话,你可以加一下我微信,我帮你安排
游民
论坛UID:1157487
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-05-08 08:47:17   绍兴市
这个施工队就可以了,装修公司报价高,也不一定接,我就是e网平台的师傅做的,我是自己的卫生间翻新
论坛用户B
论坛UID:686942
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-05-08 08:48:09   绍兴市
你好啊,我是绍兴E网装修频道小编,你可以在E网找工人平台上面登记一下你的需求,师傅会联系你的    
登记网址:http://home.e0575.com/sgd.php    
1、平台师傅有到绍兴E网总部进行身份证认证与拍照留底;    
2、平台师傅有在绍兴E网交纳3000元保证金;    
3、如果发生纠纷,绍兴E网会协助网友维权;    
正式会员
论坛UID:2312096
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-05-10 17:09:57   绍兴市
我有朋友做小包工的,手下有四工,需要可以介绍给你。
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个