• 1.9万阅读
  • 36回复

种地吧,少年 [复制链接]

上一主题 下一主题
E网客服
论坛UID:2117288
发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2023-09-07 15:24:30   绍兴市
唯一的小白兔:有一位热心的朋友给我打赏了600红包,我没有开通收款,也不打算开通。不知道该如何退还,请各位友友们指教。 (2023-09-07 13:01) 

网友您好,不绑定微信公众号即可,由于系统原因,网站退不了款

内容来自iPhone手机客户端

沅儿samyu楼主
游民
论坛UID:2521465
发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2023-09-07 17:04:15   浙江省
baobao童鞋:网友您好,不绑定微信公众号即可,由于系统原因,网站退不了款[表情] (2023-09-07 15:24) 

好的好的,那我就不绑定了,谢谢

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2023-09-08 10:34:20   浙江省
卓沅说:他在网上看到有人说卓沅是十个人中最没用的一个。他没有感觉什么。他的内心真的是很强大,这是我努力学而还没有完全学会的东西。我还是会为不了解我的人随意批判我而感到难过。
不过坚持本心不会错,真正了解我的人不会因为别人的几句托辞而相信了别人编造的谎言,甚至怀疑我的人品。
努力向一个少年学习坚强,我一定会有最最柔软而强大的内心。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2023-09-19 21:41:50   浙江省
去年的今天,卓沅和鹭卓开始在瓦洱登庄园试拍,在接下来的一年里沅儿深深爱上了种地。节目里鹭卓说种地的那段日子,让他特别轻松,脑子里不会去想那些乱七八糟的事情。我想是这样的,我很羡慕这种只需要付出体力劳动就能得到回报的生活。一个理想主义者很多时候不适应这个社会。
人在社会上总有多面性,在很多人眼中的自己办事妥帖、八面玲珑,可真正了解内心的人却寥寥无几。希望有一天我也能拥有我的瓦洱登庄园,远离猜忌、欺骗和权衡利弊,过简单单纯的生活。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2023-09-22 21:13:36   浙江省
很多事冥冥中自有主宰,因为30号音乐节的票和亚运电竞票冲突,只能放弃去看十个少年。结果又抢到了上海音乐节的票。要相遇的终将相遇,去给十个少年加油,你们值得。特别是沅儿,卓沅慢慢,值得等待。加油

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2023-11-14 22:32:33   浙江省
去年的今天,十个少年第一次相见,在兰里学习农业知识,然后展开了一场种地之旅。经过冬,走到夏,你们走到了大家面前,从籍籍无名走到人声鼎沸。愿你们越来越好,有最美好的未来。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2024-01-28 14:03:42   浙江省
今天十个勤天现身央视参加龙年春晚联排冲上热搜,好开心啊,十个少年值得,努力一定会被看见。加油,新的一年继续努力,越来越好,祝你祝我祝我们!

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个