• 1万阅读
  • 64回复

[怀旧]梦醒时分 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1799500

发帖
E币
只看该作者 60楼 发表于: 2024-02-10 10:13:51   绍兴市
癸卯兔去,甲辰龙至;
新年已到,霉祟远离。
看清的人,不必再交。

内容来自Android手机客户端

靓水悠澜楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 61楼 发表于: 2024-02-19 16:24:21   绍兴市
正式的与你告和平吧,我想了很久,也劝了自己好多回,终于终于还是得放下你了,也放过我自己。?

这段日子我总是患得患失,反反复复的说服自己,不去打扰你,也不纠缠,再难熬也要熬过去。

这是我最后一次跟你说话了,曾经的陪伴的日子虽然不长,还是要谢谢你陪我走过这么难忘的时光。

很高兴认识你,也很难过认识你,满怀期待的进入你的世界。现在我要狼狈的离开,很多次都觉得自己要走出来了,可心里始终不肯放过自己,也无法释怀。?

下次啊,别选我,我啊,占有欲强,喜欢胡思乱想。没有安全感,生性多疑,敏感,还容易委屈,对不起啊,让你好累。

关于我的性格,我向你道歉,但关于我的爱,你得向我道歉,就算我对不起所有人,唯独对得起你,你永远都不知道一个为你胡思乱想的人有多爱你。

我承认我不是最好的,但我也敢肯定世人万千,你再难遇我,如果重来一次,我就记住初见你时的模样然后躲在人群里,就算再喜欢我也不会出来。

村上春树说:你不是我权衡利弊的选择,而是我怦然心动后明知不可为而为之的坚定,这是我对这份感情最大的诚意,说实话我比你更知道我们之问不会有结果,我忽略所有人的劝解,包括我自己,经常安慰自己,一会儿觉得无所谓,一会儿又无法释怀,知道没有结果的事还要去试,就算只陪你走一程。

怎么形容呢,你存在我每个双手合十的愿望里,我多想和你有个好结局,可偏偏感情不是其他东西,不是努力就会有个好结果的事情。?

终究还是结束了,从现在起,半夜再也不会等你消息了,再也不会吃醋,也不会患得患失,再也不会因为你而受委屈,再也不会猜你在干嘛,再也不会看到卑微的自己了,再见了,那个让我失去半条命的人,往后余生各自安好,互不打扰。

努力过,拥用过,真心付出过…可感情最怕的是没有基本的信任和无法走入另一个人的内心吧!

这个社会任何人都没有安全感,每个人都缺乏爱与关心。既然无法携手到老,那只能祝她能一切都好吧!?

靓水悠澜楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 62楼 发表于: 2024-02-24 15:12:38   绍兴市
2020.2.24-2024.2.24
无愧于心

靓水悠澜楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 63楼 发表于: 2024-03-08 22:01:33   绍兴市
开不开心,囤点黄金。

靓水悠澜楼主
三星会员

发帖
E币
只看该作者 64楼 发表于: 2024-04-05 18:40:52   绍兴市
吃菠萝的季节

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个