• 2161阅读
  • 7回复

美女,也需要包装 [复制链接]

上一主题 下一主题
二星会员
论坛UID:2486604

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-07-29 13:36:00   绍兴市
第一次见她是在初春的某一天,那时气温还在10度以内,冷嗖嗖的。她穿了一件过膝盖的大衣,里面一条米色v领的连衣裙,脚上一双恨天高的裸色及踝靴。头发专门经过打理,卷成了大波浪。脸上的妆容也很精致,眼影腮红口红一样不落。画龙点睛的一笔是,流苏样的耳线垂到了肩膀。手指甲做成了法式的美甲,显得很修长。虽然个子不高,但如此打扮下来,少妇的韵味还真挺足。
在台风天里,我又一次见到了她,这一眼,我却没能认出她。脱下了高跟鞋,踩了一双凉拖的她,个子一下子显得挺矮,站我旁边,差了我足足大半个头。许是夏天太阳太晒,曾经白皙的面庞,如今变得又黑又瘦。脸上不施粉黛,头发随意一扎,一条普通的连衣裙往身上一套,整个人显得灰头土脸,没精打采。
不禁感叹,普通女性要想变成精致的美女,包装少不了。精致的服装,精致的发型,精致的妆容,精致的配饰,就能堆叠起一个美女。而这一切都是建立在有钱有闲的基础之上。
昨天我去大悦城,被一个销售叫住,拼命向我推荐瑜伽普拉提,可能是我看起来还没有中年发福,她觉得我应该是长期在做瑜伽普拉提的目标客户吧。我朝她摆摆手,跟她说,小姐姐,我不是你的目标客户,没钱也没时间。

内容来自Android手机客户端

1条评分E币+3000
唯思 E币 +3000 感谢你的分享 2023-07-29
二星会员
论坛UID:1596983
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-29 14:54:14   绍兴市
人靠衣装,物靠精装。有钱包装一下,档次肯定不一样。
2条评分威望+6
南风小姐 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-07-29
唯思 威望 +5 感谢你的分享 2023-07-29
三星会员
论坛UID:1369343

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-29 15:00:51   绍兴市
在我瘸腿的眼里:这恨天高、这打扮、这仪容、在那么冷的天是不是是夜工作者呀。可怜我自己打扮不起来,我穿不上恨天高……让我上上嘴瘾吧。等我脱残了,我就心理正常了

1条评分威望+5
唯思 威望 +5 感谢你的分享 2023-07-29
三星会员
论坛UID:780762
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-29 15:08:04   浙江省
这不就是说的我哪

三星会员
论坛UID:2276028
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-29 16:28:34   广东省
三分长相加五分气质,基本就是美女一个,剩下两分,会化妆的,那就变成仙女。很多名人,没化妆时,完全就是路人一个。

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-29 17:40:45   绍兴市
好像说:女人三分长相,七分打扮,所以女人要勤快点。

三星会员
论坛UID:744036

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-31 12:04:54   上海市
唯思:好像说:女人三分长相,七分打扮,所以女人要勤快点。 (2023-07-29 17:40) 

前年我买棒冰,明治的,那大妈说这是10元一支的,还有在楼下让阿姨拿废纸盒,隔壁的一个老人一脸惊讶说:这房子是你的?我平时要做饭回家就穿做饭的衣服,当然也不爱打扮。

三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-31 12:17:45   绍兴市
灵魂在深处:前年我买棒冰,明治的,那大妈说这是10元一支的,还有在楼下让阿姨拿废纸盒,隔壁的一个老人一脸惊讶说:这房子是你的?我平时要做饭回家就穿做饭的衣服,当然也不爱打扮。 (2023-07-31 12:04) 

只有懒女人,没有丑女人!
网上刷到过有些化妆高手,照着明星的脸画妆,100%还原。整个就是易容术

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个