• 1914阅读
  • 6回复

夏天游泳小记 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:3352

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-08-27 07:38:54   绍兴市
因为这段时间颈椎一直有点问题,所以医生建议我去 游泳。这些年的夏天一直是在泸州过的,那里虽然是长江边上,江流遄急,我没这个胆量下水。今天因为企业不景气,暂时赋闲在家,所以有时间可以慢慢的修养一段时间。开始我听邻居说他一直是在昂桑湖游泳的,就开车去游了几次。本因为从小是在水里泡大的,游泳没上面问题,结果第一次下水,游了不到一百米就气喘吁吁的,真的游不动,还容易呛水。游了二三次以后,感觉又回来了,慢慢的又可以游个八百一千米的。
可是昂桑湖的水质太差,高铁的工地上三天二头偷排泥浆水,五月份的时候水华爆发,下水以后一股的水腥味,没法玩了。又跑到九峰寺水库游。九峰寺水干净,而且去游的人也多,三百多米一圈,游个4到5圈刚刚好。没想到游了一个月,那边政府美化环境,把水放干了。有有让我去游泳池游,我嫌那水不干净,都快半个月没下水了,浑身难受,有没有网友知道,柯桥附件那里还有地方可以游泳的。
三星会员
论坛UID:88706

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-27 07:55:51   绍兴市
游泳馆怕是容不下楼主了。哪有野游,估计水兵知道。

内容来自iPhone手机客户端

三星会员
论坛UID:1631713

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-27 08:40:50   浙江省
山前白鹭飞版友一直在镜湖游泳,估计水质过得去。

上世纪九十年代我的同学是第一个游环城河的,那个时候绍兴内河水质虽然已经不太好了,但比现在还是要强许多。这几年五水共治热闹了一阵,现在又一夜回到从前。我说过,什么时候内河里可以见到鱼儿了,可以游泳了,我们才真正达到小康了。

二星会员
论坛UID:744768
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-27 11:23:13   绍兴市
早晨的瓜渚湖,是经常有人在游泳的
一星会员
论坛UID:1576031
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-27 12:12:14   绍兴市
湖塘鉴湖,会稽山酒厂后面游步道。尽管游。
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-27 13:29:20   绍兴市
早晚瓜子湖,都有人游。西岸公园。
二星会员
论坛UID:2108485
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-29 06:37:37   绍兴市
口榴莲香:湖塘鉴湖,会稽山酒厂后面游步道。尽管游。[表情] (2023-08-27 12:12) 

你怕是没去过这段路,鉴湖里的水绿色的汁水翻卷,鱼都透不过气了。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个