• 5743阅读
  • 6回复

见面挺好的,分开后就不联系了,是为什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-09-18 10:37:28   绍兴市
免费注册,欢迎加入

#粉丝投稿
一个女生,她说:
家里介绍了一个男生,见面后感觉很不错,当时聊的也很愉快,但现在两个人互相已经很一周没有联系了。问:是不是算结束了?需要发消息说一下吗?还是就这样删掉算了?

嗯,很明显,女生是满意男生的,但男方不给她发消息,她出于女性的矜持也不发,所以才有此一问。
肉姐个人意见哈:
其实成年人之间,有些话不用说的很清楚,对方的行为往往就是答案本身。你如果非要去追问一个结果的话,有时候反而会伤到自己,让自己失望。当然我个人的想法。
来听听我们小红娘怎么说。

楚楚姐:
当然要发信息啊,行不行的给个准话,行咱们就好好谈恋爱,不行就互删886,下一个会更乖

娟娟姐:
当然要发信息啊,你都说感觉不错了聊的愉快了,那是自己喜欢的东西,为什么不主动继续这种愉快呢?面子重要还是愉快重要呢?就算拒绝总有理由啊,不卑不亢下一次会更好咯。

小胡姐:
我感觉不用发了,男生喜不喜欢你是很直接的,不联系你就是已经给了答案,继续下一个吧。

丫丫姐:
有感觉又聊的愉快,为何不主动示好?喜欢就要主动争取,不管最后结果怎样,至少给自己一个交代,不留遗憾就好。

——我是推荐会员的分割线——
扫二维码查看详细资料信息,合适联系我们小红娘们

我们提倡这样的相亲:
一、双方互动,坦诚相见,以礼待人,轮换买单,约会最好AA制;
二、在未得到双方父母认可或者办理结婚证之前,洁身自好,不随意接受对方贵重物品,不要有大笔金额往来。若有纠纷,请及时报警,我们会协助警方处理;
三、谈婚论嫁量力而为,不瞎攀比。

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-09-19
游民
论坛UID:2490619
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-18 15:53:13   浙江省
这个要看双方家的距离远近,有可能在打听女方家的家风或各种问题,故要有成就再联系女方,不然就拜拜了。

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2193917
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-18 20:28:27   浙江省
现在的男生成家的愿望不强,普遍缺乏主动进攻的动力,这大概和男少女多有关,认为自己很抢手。

2条评分威望+2
咖不基侬 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-09-22
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-09-19
一星会员
论坛UID:1768879
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-19 08:02:25   绍兴市
真搞笑,不理你就是不喜欢互删

游民
论坛UID:1791090
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-19 12:20:23   绍兴市
不用发了,发了你就有点等不及的意思了;男生对你有意思就会主动联系你,你去联系他他也不会重视你,女人矜持点男人会宝贝你

内容来自iPhone手机客户端

二星会员
论坛UID:2188592
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-19 14:25:52   浙江省
首先,怎么判断聊得很愉快?
一星会员
论坛UID:1768879
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-23 17:58:30   绍兴市
寒狐传媒:首先,怎么判断聊得很愉快?[表情] (2023-09-19 14:25) 

兴趣爱好

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个