• 4229阅读
  • 8回复

小作怡情,大作伤身,强作灰飞烟灭~切记切记 [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-10-05 08:16:17   绍兴市

一对活宝。

我跟姑娘说,你是爱他的,所以你才会这么黏他这么作。他也是爱你的,所以任你作死作活还愿意哄你,但是,万事都要随和理当点的,小作怡情,大作伤身,强作灰飞烟灭。
姑娘是虚心接受,坚决不改。

男生玩游戏,她问“我重要还是游戏重要?”——男生“啪嗒”丢下电脑说你重要,冲关不成功;
男生抽烟,她要求他买一包烟就买一朵花送她,男生说我记不住,女生说你每天买烟却不愿意每天买花,说明抽烟是习惯而爱我不是,我重要还是烟重要?——然后男生一边蹲在路边抽烟,一边给她点外卖。
两个人谈恋爱想要时时刻刻互相黏在一起很正常,但是姑娘要求男朋友,早上起床跟她聊天,中午午休也要跟她聊天,下班后第一时间要跟她聊天,
男生说,我工作忙,跟你不一样的,我没那么多时间去聊天的——不行,不随时随地牵挂我你就是不够爱我!
这种其实还好,
还有一个事情,说婚房要加名字,男生说我赚的都给你,但买房的钱是我爸妈出的,不行。她又逼着男生问她重要还是房子重要?

我实在忍不住了,问她,你这个人一不爱慕虚荣贪图钱财,二你家好几套房子呢,你又是独生女,家境比他家好多了,干啥要提这个要求呢?姑娘说我就是想验证一下他是不是真的爱我,愿不愿意为了我抗争。
这件事情让男生家长对未来儿媳妇的印象直线下降。之后但凡两个人吵架,他们再也不帮未来儿媳妇骂儿子了。

这次分手的导火索是女生生日,男生临时被外派出差,提前定好的约会都推翻,于是快递了一个口红套装,留言说,宝贝,等我回来给你补起。
女生收到后发脾气了,啥,临时失约不算,花都没有一把?太生气了!分手吧!
其实这个“分手吧”啦是女生的口头禅,两个人好了快二年了,她起码说了30次分手,都是男生稍微哄一下就好了的,属于恋人间的情趣,撒撒娇的。哪里知道这次男生不光不去哄,还拉黑了她所有的联系方式,整整一个月不联系拒不见面。
乃么女生哭的眼睛都肿了,茶饭不思,暴瘦了十多斤。

我去劝回来的,我跟男生说,女人一般是这样的,不喜欢就不在乎,越喜欢一个男人就会越作,还特别黏,所以她是太爱你了才会这样,能这么爱你的姑娘也不多,你多包涵。
男生正有此意,就坡下驴又去哄回来了。
但是我不知道又能好多久,反正这个介绍我早说清楚了,喜酒也不要喝,喜糖也不要,以后有啥事都别找我了。

肉姐原创,抄袭必究,欢迎关注抖音号(四城文化)

免费注册,欢迎加入

——我是推荐会员的分割线——

94年男生推荐❤️
未婚,大专,绍兴越城区户籍,公司职员,年薪15万左右,房车俱备无贷款,
独生子,家长俱有正当工作和退休金医保,本人生活作息健康,喜欢旅游摄影健身
诚觅:
年龄相仿的本地未婚女性为妻。
识别二维码查看详细信息,合适可以介绍
基地编号:51990

85年男生推荐
未婚,本科,绍兴越城区人,自己做了一个企业,多年来经营稳定,年收入超过百万,
绍兴全款房,杭州全款房本人高大帅气,父母都有退休金和医保,独生子。
识别二维码查看详细信息,合适可以介绍基地编号:49275❤️

我们提倡这样的相亲:
一、双方互动,坦诚相见,以礼待人,轮换买单,约会最好AA制;
二、在未得到双方父母认可或者办理结婚证之前,洁身自好,不随意接受对方贵重物品,不要有大笔金额往来。若有纠纷,请及时报警,我们会协助警方处理;

三、谈婚论嫁量力而为,不瞎攀比。

[ 此帖被酸菜鱼红烧肉在2023-10-05 08:28重新编辑 ]
一星会员
论坛UID:1335225

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-05 11:05:55   绍兴市
对于这对,如果最后还是分手,那以后都找不到那么能提供情绪价值的对象了,会成为各自的白月光。理性看待,20几岁的时候荷尔蒙高,作来作去的搞不散。但是当年纪大了,或者结婚生娃了,情侣间的情趣时间是会下降的,要分配给工作、其他家人。如果一直是这个相处模式,高频长时间的需要对方提供高质量的情绪价值,那么最终是会惨淡收场的,因为生理、心理上都无法给到这么多情绪价值了。
这也是很多大龄单身人士,单身久了不容易脱单的原因,荷尔蒙退却了,生活圈又达到了舒适区,去恋爱相亲是会打破舒适圈的,很多人怕这个。
2条评分威望+2
tel5888 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-06
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-06
一星会员
论坛UID:1768879
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-05 12:37:00   浙江省
呵呵,等结婚才会懂,小姑娘年轻可以作

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-06
禁止发言
论坛UID:2589416
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-05 13:48:47   浙江省
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4条评分威望+4
南侑 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-07
安然儿 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-06
螺蛳壳里唱戏文 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-05
游民
论坛UID:2132184
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-05 13:49:38   绍兴市
年轻是资本。如果不改掉,过几年迟早作散。

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
禁止发言
论坛UID:2589416
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-05 13:59:40   浙江省
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

正式会员
论坛UID:1647852

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-05 14:18:14   绍兴市
女人太作是不自信的表现,这种女人不要也罢,否则以后多的是麻烦

3条评分威望+3
彩虹仙女 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-08
安然儿 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-06
一星会员
论坛UID:1574427
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-06 13:54:09   浙江省
我看得也烦
以后假如儿子做这样的舔狗,直接劝,劝分,劝不好,就远离这对活宝。
淘气要淘煞个

2条评分威望+2
tel5888 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-06
三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-07 17:49:58   绍兴市
我是一个中年大妈,如果我是男的,我早跟这个女朋友分手了。
又不是家里少个祖宗

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个