• 1122阅读
  • 5回复

我也过来领红包了,说说我的川洋家具购物体验 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1290048

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-05 09:20:54   绍兴市
       我是一个比较挑剔的人,当时其他家具都买好了,就一个餐桌逛了绍兴的几个商场,都没有挑到中意的,偶然间看到论坛有一个川洋家具工厂的帖子,说有12000多平方的展厅,从绍兴开车过去只要1个小时就到了,我和家里人趁着周末有时间就一起过去了。
       到了工厂后,工厂的导购比较热情的,知道我们是从外地过来的,递给了我们一些水和小面包,有一个小伙子全程陪同我们挑东西。知道我们的目的是过来挑餐桌的,他把展厅里面所有的30套左右的餐桌都一一带我们去看过,经过N长时间的思想斗挣,终于挑到一款我们两夫妻都看上眼餐桌,赶在2023年12月31日之前给我们送过来了。后来才知道这个小伙子是他们工厂的销售总监小锋总

空间有限餐盘只能用1.5米的,如果能再大一点看着就会更气派一点

我打个分吧:
服务:9分
产品:9分
价格:9分(一桌6椅1万内搞定)
为什么少给一分,怕他们骄傲

家居版主
论坛UID:1059338

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-05 09:43:42   绍兴市
论坛里如果有网友打算买家具的,可以在线报名,会有专门的工厂销售总监亲自接待,1对1服务,E网网友下定享受折上折优惠,具体可以查看下面的帖子了解活动详情:
https://www.e0575.cn/read.php?tid=11708179
初级会员
论坛UID:1284614
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-01-05 09:44:20   绍兴市
圆桌是需要空间大一点才好放
游民
论坛UID:1291422
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-01-05 09:44:30   绍兴市
看着还不错
游民
论坛UID:1306642
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-01-05 09:44:35   绍兴市
游民
论坛UID:1290146
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-02-07 13:46:55   绍兴市
不错不错
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个