• 2233阅读
  • 5回复

[置业交流]笑看“新房拥趸们”被现实打脸!哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:2430617

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-11 09:06:11   绍兴市
前几年大拆迁那会我就在群里和坛子劝,新房期房不可靠,拿现金买“所见即所得”的二手房不香吗?好吧,我一说,很多人不服了——“二手房谁买”、“我干嘛给房东接盘,我宁可给开发商接盘”、“我宁可在新房里哭,也不要在二手房里笑”……各路没见过世面, 没被社会拷打过的拆迁人士口诛笔伐……好好好,看着这些回复我笑而不语。
这几年风风雨雨,论坛和群里都成了这群“新房癖”的主场,不是在维权,就是在酝酿维权,不是这漏水,就是那开裂,不是这脱落,就是那拱起的……我每每看到都是眼睛完成月牙型的,哈哈哈,这场不信邪的实验很成功,显示教育这这些个“宁可为开发商接盘,宁可在新房里哭的诸位壮士”。作为行业内人士,我太知道开放商和施工单位面对你们的有持无恐了。我可以给你整改,可以给你修复,不行那再来,再来……总有你的情绪和时间驾驭不住的时候。

内容来自Android手机客户端

一星会员
论坛UID:1832252
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-11 12:18:06   浙江省
就是,毕竟新房还价不好还,二手房随便还,要是碰到房东急售,就往骨折还

内容来自iPhone手机客户端

正式会员
论坛UID:66825
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-01-11 15:07:35   浙江省
二手房也曾经是新房,房产商从来没有善良过。差别是,房价涨,小问题都可以忽略不计,房价不涨甚至跌,小问题都是大问题,最好闹闹能退房,不行送个物业费也好。

一星会员
论坛UID:2507713

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-01-11 15:09:03   绍兴市
新房补贴多。。。

二星会员
论坛UID:974942

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-01-11 15:32:17   浙江省
该回复已被删除

二手房现在下降幅度比新房大的多!

游民
论坛UID:1932819
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-01-11 19:52:12   绍兴市
看中的二手房价格下不来,所以直接买了精装修的新房

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个