• 1862阅读
  • 4回复

87男 58万一年 农村生活 我该怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2519328

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-27 22:48:43   绍兴市
工作是美国小公司远程软件开发 活很少 钱照发 是我干了十年后的回报
去年开始想去杭州买房 面对人生最重要抉择 想着一定要去大城市 因为两点:小孩读书和老人看病
现在想通了 小孩读书靠自己的 大脑遗传自父母 花花绿绿的世界 自己静不下心 在哪都没用
老人看病即使住在杭州 没钱连医院都进不去
所以还是小地方好 不要把钱花在房子上 只要存款多 靠利息都能活着

现在我心态上已经老了 不想动了 30岁时还去澳洲旅游 一天能开400公里车 现在开到杭州都不愿意 直接高铁 赶了几次高铁后连高铁都不愿赶了 太辛苦了

蹲在农村或镇上最大的害处就是碰到的人层次太低了 阶级高的人都在大城市 但是你自己生病或穷 别人照样不要看见你 所以还是生活成本低的地方好

上半年在杭州租了3个月房 实际居住时间只有一个月 公交地铁已经厌倦了 又浪费了我4000

这一年来最大的收获还是坐绿皮火车硬卧去香港旅游 所以我喜欢的不是大城市 住在大城市也要每天都出去 闷在家会出病 哪怕每天出去街上逛逛 生活也一样是桎梏

现在关键是有谁还愿意住在镇上??? 房子才几十万 多余的钱存着有安全感 过几年利息都用不完

以我的收入 以后几年绍兴能买两套房 但我不是绍兴人 我以前在国外跟两个白种女孩合租过 深深地体验过在不是自己语言的国度 没有任何亲人朋友的情况下 被人欺负的下场

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
tl7853124 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-30
初级会员
论坛UID:2233043
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-28 09:05:32   绍兴市
用英语再重复一遍,可能就有人相信你了

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
nanana 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-30
初级会员
论坛UID:1405167

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-01-28 11:12:23   绍兴市
米汤:用英语再重复一遍,可能就有人相信你了 (2024-01-28 09:05) 

用英语也不能信,用个软件翻译一下就可以!

游民
论坛UID:2337018
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-02-03 20:14:55   绍兴市
绍兴哪个镇上房价只要几十万

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:2519328
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-02-04 12:35:12   绍兴市
tl1780114:绍兴哪个镇上房价只要几十万 (2024-02-03 20:14) 

不属于绍兴 本市由绍兴代管

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个