• 4587阅读
  • 3回复

绍兴镜湖天悦城如此刁难租户业主 让我们老百姓怎么办 还有没有人管 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1468853

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-29 19:13:22   绍兴市
到处苦苦诉求个把月,得到的居然是这种霸王协议!我和商管从未签订过任何合同。商管强制关闭我商铺的烟道,导致商铺租户已经一个多月没办法营业。办事处的答复完全偏离事实!
1、我从档案馆拉了竣工图,已有烟道,这属于公共设施。
2、我签订的购房合同写明:配合商管公司的管理,而不是服从。
3、我和物业已经沟通好几次了,并不是物业关的烟道,是商管关的!
4、每年物业费9.5元/平方,都按时缴纳。我的商铺餐饮做3年了,商管还强制关我烟道,这是什么道理?天悦城租户被打压的有苦说不出,有的租户没地方诉苦只能忍气吞声认亏走人,没和商管签合同的房东,就处处刁难,导致我们没法营业,希望有关部门帮老百姓讨回公道。

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:1719055
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-31 13:53:16   浙江省
竣工图上PY为消防排烟井道,图纸也只是消防排烟图纸,并非是排油烟井及油烟管图纸。油烟是不能接入消防排烟井的。这个还是得和商管协商沟通的
游民
论坛UID:1771419
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-02-01 14:52:41   绍兴市
天悦城绝对是狗商业,迟早倒闭

内容来自iPhone手机客户端

zhu1688楼主
游民
论坛UID:1468853
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-02-01 15:26:20   绍兴市
咸菜南瓜饭团:竣工图上PY为消防排烟井道,图纸也只是消防排烟图纸,并非是排油烟井及油烟管图纸。油烟是不能接入消防排烟井的。这个还是得和商管协商沟通的 (2024-01-31 13:53) 

竣工图注名了油烟管道 消防排烟是这样的吗?

内容来自Android手机客户端

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个