• 1799阅读
  • 7回复

[股票]逻辑搞搞清楚,政策学学好 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1244948

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-30 11:42:55   绍兴市
       从大盘破2855,我说可以加仓了,极限看到2780,如果这里不守住,将进入超级熊市,而且后面起来不是小反弹了,至少是吃饭行情,预计是春节后,可以翻看之前发的帖子。妈的,还有傻子说,你看打到2724点,不是2780,我是主力他爹吗,泥沙俱下的时候,主力最喜欢带血的筹码,玩过A股的人都知道,它的脾气就是涨涨过头,跌跌过头,况且主力操盘手法变化多端,更不会通知我。  论坛上很多人从3100就一直看底部了,而且都是满仓重仓套着比比皆是。
     还有加仓这个事情,跌破2855加仓,你加仓肯定逐步往下买啊,大跌急跌买啊,有反弹先扔,慢慢摊薄自己的成本,因为底部的构成不是一天两天就能形成的,要磨,还有傻子认为一到2855就梭哈进去了,但是这里2855以下就是底部区域了,你真梭哈了,也不用怕,今年肯定出得来,哪怕这几天的回调,也依然保持这个观点,而且这波回调不会创新低!
      因为 2800以下,融资盘,私募加杠杆的,该爆的都爆了,像雪球这种。已经没有韭菜割了,所以它必须要养韭菜,才能割。然后又出了政策,要做央企市值管理,包括浦D新区要开发金融、电信,外资可以百分百控股的,所以那些说贝莱D啥啥的外资都跑了,只看到了表面,GJ核心还是要加大改G开放,来吸引外资,所以中字头、上海本地股就飞了。为啥这里还是有反复,因为在倒逼政策,2855以下,引发管理层罕见发布跟投资者的心情感同身受,要重视投资氛围,包括周末出了战略投资者暂停转融通,3.18融券T+1,但是昨天大跌,包括今天继续跌,一方面技术上远离5天均线,回敲(反之跌过头远离5天线,也会拉起来)另一方面也是向管理层传达,利好还不够,因为这个利好本身就是一次纠错,而不是新出的,就像家里养的宠物狗,我晚上不给它吃饭,但是它天天饿得叫,扰民了,然后又在街D、城G调解下,我现在给它吃晚饭了,但是其实晚饭是要给它吃的,现在有晚饭吃了,还叫,它认为菜不够好,那你再给它加点肉啥的,那它可能就不叫了,这个就是新出利好了。至于它什么时候出,我不知道,但是我从技术上解读,肯定会出,把该纠错,该规范的都弄好,当各方利益都认可的时候,自然就上去了,所以这里也称之为讨价还价底。
       至于个股,仁者见仁智者见智,我的手法一般买国企或者死不了的大民企(至少有真金白银),然后潜伏,追跌杀涨,仅此而已。
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-30 15:53:46   绍兴市
该回复已被删除

不好意思,我喜欢跟在市场里的人讨论。
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-02-02 14:52:26   绍兴市
该回复已被删除

我就知道你这宵小之徒又要跳出来了,算了,再费点口舌跟你讲讲吧,今天击穿2724的时候,做60分钟背离,但是两融盘爆仓,加速往下打了一下。2666.33是对子,能打出对子,说明有人在做盘,这一点就说明不是骗子,而是人为,况且这会已经收上2724点了。的确,这种极端的手法,我也是第一次见,从前面2724三根阳线起来,实打实的资金进去,这礼拜,实打实的下跌,把自己套进去,就是传说中的高买低卖,只能说主力是刻意打压,这一点我深信不疑,至于它要折磨你多久,我不清楚,情况就是这个情况,况且我还有子弹,根本不怕,技术就算暂时失真,逻辑还在,此一时彼一时,年后吃饭行情依然在
游民
论坛UID:2460802
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-02-02 15:24:45   绍兴市
该回复已被删除

看线的,数浪的,还有什么缠论,几十年前玩的人倒是挺多。。

内容来自Android手机客户端

ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-02-02 15:55:01   绍兴市
该回复已被删除

我就奇怪了,你一空仓者,也不玩A股,玩得也是欧美的高大上,没强迫你回啊,本身就不是两个维度的。层次低不低我不清楚,但是你天天看图说话,真没觉得你层次高啊。你也可以预计一下你的纳斯达克到哪里,让我们也感受一下高层次。
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-02-02 16:10:01   绍兴市
该回复已被删除

所以跟你一个不打仗的人,讨论战场形式,没啥意义,懂吗?
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-02-02 16:36:02   绍兴市
该回复已被删除

原来是搞股指期货的,累死累活的,敢情就是你们天天做空,还骂这边垃圾。啥时候脱钩了,你们也不好薅羊毛了。
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2024-02-21 10:47:00   绍兴市
加油吧,朝着3000点进军
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个