• 9029阅读
  • 9回复

结婚压力太大,现在的男方家长也学聪明了—顺手推荐六位单身优质女生 [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-02-20 15:10:22   绍兴市

现实中,大部分情况确实,结婚压力大头基本都在男方这边,
总是做做吃吃的多数,要买房要装修要办婚宴...不少家长为了给儿子结婚是搭上一辈子的积蓄都不够的
而女方,有房子是锦上添花,没有也没人说啥
就算给嫁妆,也都在女儿手里,有些甚至拿了彩礼不够,还会要求在男方的新房上加上名字,
所以我发现一部分男方家长,已经被社会现实打压的又清醒又冷静,开始未雨绸缪。
一,在重大资产上与女方做切割。
给儿子准备的婚房,如果不写自己的名字,写儿子名字,多多少少都会贷点款,有些甚至时间跨度三十年,每个月就还一两千
一定程度了合理合法的拒绝了女方要加名字的要求,二,
如果家里是独子,首选独生女,或者两姐妹的家庭
不找家里有兄弟的女生,从源头上预防和拒绝万一是个扶弟魔。

不找父母没有社保的,而且必须是城镇职工社保,坚决拒绝对方家庭拖累小家庭。

更看重女生有无上进心,愿意和男生共同奋斗共同成长,踏踏实实过日子。
他们说,我们辛辛苦苦一辈子都是为了子孙,娶错一个毁三代,就知道诗和远方,整天要仪式感的女生不能娶。
听上去直头有点势利,关于这个现象,你们来说说看?
免费注册,欢迎加入

——我是推荐会员的分割线——
一号女嘉宾
99年女生,未婚,本科,绍兴越城区人,事业正编,有车
本人静若处子 动若脱兔
为人真诚善良,喜欢手工和美食

合适的小哥哥可以联系介绍:53102❤️

二号女嘉宾
98年姑娘,未婚,本科,绍兴越城区人,事业正编,房车俱备无贷款
本人踏实,独立,真诚
喜欢电影,看书,旅游

合适的小哥哥可以联系自己的专属红娘介绍:53591❤️

三号女嘉宾
95年女生,未婚,本科,浙江宁波人定居越城区,机关事业编,房车俱备无贷款
本人温柔,真诚,独立
喜欢旅游,看书,电影

合适的小哥哥可以联系自己的专属红娘介绍:53630

四号女嘉宾
94年女生,未婚,硕士,绍兴柯桥区人,事业正编
本人真诚独立
爱好厨艺和美食

合适的小哥哥可以联系你的专属红娘介绍:54385

五号女嘉宾
90年女生,未婚,本科,绍兴上虞人,事业正编,房车俱备无贷款
本人中英文流利,为人善良温柔
喜欢散步,看书,户外

合适的小哥哥可以联系你的专属红娘介绍:55157

六号女嘉宾
90年妹子,未婚,本科,绍兴柯桥区人,公务员,房车俱备无贷款
本人踏实,真诚,独立
喜欢看书,电影,户外

合适的小哥哥可以联系专属红娘介绍:55560❤️

我们提倡这样的相亲:
一、双方互动,坦诚相见,以礼待人,轮换买单,约会最好AA制;
二、在未得到双方父母认可或者办理结婚证之前,洁身自好,不随意接受对方贵重物品,不要有大笔金额往来。若有纠纷,请及时报警,我们会协助警方处理;
三、谈婚论嫁量力而为,不瞎攀比。
联系小红娘们脱单吧~

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-20
游民
论坛UID:2473565
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-02-20 18:09:14   绍兴市
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-20
初级会员
论坛UID:1459085
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-02-20 18:38:21   浙江省
女生太优秀 嫁不出去

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
tl8867128 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-20
游民
论坛UID:1505033
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-02-21 09:36:00   浙江省
城东电力小区有车库出租吗

游民
论坛UID:2506918
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-02-21 10:27:35   绍兴市
一星会员
论坛UID:1244948
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-02-21 10:28:16   绍兴市
木窝尖-下:城东电力小区有车库出租吗(2024-02-21 09:36)

你走错片场了吧
1条评分威望+1
茶浜西表 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-22
家装达人
论坛UID:2091262
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-02-21 22:36:32   绍兴市
所以怪不得有贷款的没彩礼的男士很多女孩子看不上了,和着要求老老高的还啥也没有,还得负责生孩子,好处全男方捞?

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2311287
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2024-02-22 13:46:58   浙江省
像我们这种饭都吃不上咋娶媳妇呢?

游民
论坛UID:2138066
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2024-02-23 11:16:17   浙江省
telj46773:所以怪不得有贷款的没彩礼的男士很多女孩子看不上了,和着要求老老高的还啥也没有,还得负责生孩子,好处全男方捞? (2024-02-21 22:36) 

看来她的话伤着你了

1条评分威望+1
tl2870112 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-25
家装达人
论坛UID:2091262
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2024-02-23 11:40:33   浙江省
telh92234:看来她的话伤着你了 (2024-02-23 11:16) 

嗯,因为我婆婆就想找这种的,奈何我硬要了18.8的彩礼,当然了我家条件比她家的好,我陪嫁也很多,本来要28.8,我家陪38.8,结果她就是不肯,我也气死了,把本来的38.8还给了我爸妈20,我说他家出多少我家就出多少,不要多给,留着自己养老花多好,给我干嘛

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个