• 4414阅读
  • 4回复

真诚,不等于死心眼——顺手推荐五个漂亮女会员 [复制链接]

上一主题 下一主题
论坛编辑
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-02-29 16:03:51   绍兴市
有个男生,头发数量有点荒无人烟,关键他既不打理,也没有任何遮挡,照片拍给我,原形毕露,惨不忍睹。
主打一个扬短避长。
我说你这样我没法给你介绍,假发去定一个,他说我不真诚!
我说,人家脸上有个颗痣还知道去激光一下勒,你真诚,你咋不大街上裸奔去呢?
后来去定了一顶假发,三千多块钱,一戴秒变帅哥
再加上178的身高,有房有车的条件,一年不到就找到了满意的对象结婚了。
他父母真的开心死了。

这里我想说,真诚,不等于死心眼。
我们跟不熟的人,是有边界的,不是说你原原本本地把缺点暴露给对方就叫真诚了。
我有缺点,我接受并改变,这叫真诚。
我有缺点,我肆无忌惮地展示,这叫摆烂。
女生拿出来相亲的照片,就算是没有P,也多少会在角度上,光线上,背景构图上花点心思
而他拿给我相亲的照片,怎么丑怎么来,有些姑娘一看,直不溜秋的问我“肉姐,他是取经路上的妖怪吗?”
同样是真诚,有些人用出来是必杀技,有的人用出来是傻逼。
真诚是相亲和恋爱中的重要品质,但需要适度并注重细节。真诚不等于毫无保留地暴露缺点,而是要让对方感受到你的优点和魅力。
至于后来,人家接触下来,熟悉后就无所谓了,
哎,你身上的优点在闪闪发光闹,就算头发少点又算啥,那是“聪明的脑袋不长毛”!

免费注册,欢迎加入

——我是推荐会员的分割线——
识别二维码可以查看会员详细信息,中意联系红娘牵线搭桥
PS:会员身份证件齐全,户籍,婚史,单位清晰,可放心联系。
一号女嘉宾
93年姑娘(生日没到大年三十所以属相是92年的),未婚,本科,绍兴人,企业教数学的老师,属于美貌和智商并重的类型,年薪20万左右,性格开朗大方,喜欢旅游和游戏

合适的小哥哥可以联系介绍:56083❤️

二号女嘉宾
00年女生,未婚,本科,绍兴越城区人,国企工作,年薪10万左右,性格活泼开朗,喜欢舞蹈和户外

合适的小哥哥可以联系介绍:56152❤️

三号女嘉宾
98年女生,未婚,本科,绍兴人,设计师,年薪10-15万,明年打算考公。
本人性格乐观善良,喜欢乐器和宠物,家境良好。

合适可以联系介绍:49153❤️

四号女嘉宾
95年姑娘,未婚,大专,绍兴柯桥区人,公司职员,年薪15万左右,家中父母和姐姐,排行老二,父母均有退休金和医保
本人为人真诚,不喜欢弄虚作假。

合适的小哥哥可以联系介绍:56253❤️

五号女嘉宾
95年女生,未婚,大专,绍兴柯桥区人,公司职员,年薪15万左右,有车,家中母亲(介意单亲的绕道,父母均有退休金和医保,无负担。
小姐姐为人独立果断不扭捏,喜欢摄影和音乐

合适可介绍:56286❤️

我们提倡这样的相亲:
一、双方互动,坦诚相见,以礼待人,轮换买单,约会最好AA制;
二、在未得到双方父母认可或者办理结婚证之前,洁身自好,不随意接受对方贵重物品,不要有大笔金额往来。若有纠纷,请及时报警,我们会协助警方处理;
三、谈婚论嫁量力而为,不瞎攀比。
联系小红娘们脱单吧~

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-29
游民
论坛UID:1964222
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-02-29 17:01:41   绍兴市
看上了红娘丫丫,约不?
2条评分威望+2
ldc773628397 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-06
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-29
三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-02-29 19:22:33   浙江省
取经路上的妖怪,这话是谁说的啊! 好搞笑

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-03
一星会员
论坛UID:2378890
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-02-29 22:31:29   广东省
风雨归人:看上了红娘丫丫,约不? (2024-02-29 17:01) 

+V

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-03
tl2854123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 03-01
游民
论坛UID:1805649
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-03-01 16:35:06   绍兴市
平淡半生:取经路上的妖怪,这话是谁说的啊![表情] [表情] [表情] 好搞笑 (2024-02-29 19:22) 

也有一定的道理

内容来自Android手机客户端

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个