• 3606阅读
  • 5回复

揭下圣母的双标面具,揭露圣母对社会的危害性 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:2468456

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-03-22 10:49:58   浙江省
圣母不是蠢就是坏,所以我不想跟它门讲道理,正常人进来看看即可。
圣母说,父母养大孩子到18岁就尽到义务了,孩子该感恩。
圣母你是自己18岁就被赶出家门了还是子女一满18岁就赶出家门。

父母只需尽到最基本义务,子女却需一生感恩戴德,一生持续输出供养父母,这双标666。父母子女亲情本天生,圣母却单方面要子女感恩戴德,不但损害了天生情感的纯洁性,也不公平。圣母无视现实中恶父母的存在及对子女的伤害,也无视现实中很多父母持续输出帮助子女的事实,更无视现实中房价收入的畸形,总之无视一切,只脑残一样要求子女感恩,自以为占据高地,其实最缺德的就是圣母。
圣母助长了无德父母的自私懒惰不负责任,“我把你养大了你还要我给你买房买车?”无德父母来这么一句,圣母必要拍手叫好,还要骂子女啃老。现实房价如此收入如此,一个刚毕业几年的,想结婚想买房的,单靠自己可能性多大?(有的圣母自己也觉得不可能,所以说我可以问朋友借钱啊。噗,啥朋友啊,你20多岁小屁孩能借回几十万?买房父母不支持指望朋友?你脑子确定正常?)宁波基本上父母都会支持的,要么首付要么全款。一分不出还理直气壮的,不是塔底差罗就是畜生不如,有问题么?
把法律对父母的最低义务上升到让子女感恩戴德的地步,把子女对父母的合理要求上升到啃老进行批判的地步,把父母对子女的无尽吸血上升到父母都是对的的地步。
其实我怀疑圣母是那种自身不尽照顾子女义务老了啃子女的垃圾,怕老了没人管,编作这种圣母言论危害社会。
噗。圣母,要点脸很难?

内容来自Android手机客户端

tl2406124楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-03-22 12:47:59   浙江省
一星会员
论坛UID:1322291
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-03-22 13:09:16   绍兴市
不仅蠢而且坏,这种货以后怕是会越来越多。

内容来自iPhone手机客户端

tl2406124楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-03-22 15:44:08   浙江省
给爷笑一个:不仅蠢而且坏,这种货以后怕是会越来越多。 (2024-03-22 13:09) 

内容来自Android手机客户端

一星会员
论坛UID:1558673

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-03-22 15:45:23   绍兴市
还有那些小粉红

内容来自iPhone手机客户端

三星会员
论坛UID:756442
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-03-22 20:54:31   绍兴市
信息多了,没脑的人就不会判断了
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个