• 2146阅读
  • 9回复

[情感]到底是该坚持还是放手 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1563755

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-03-30 20:16:46   广东省
我和现在的老公都是二婚,我们是家里人介绍的,他是我养母亲弟弟家儿子,算起来我和他是老表关系,我比他大三岁,他老婆是跟别人跑了,留下一个儿子今天17了,我有一个儿子18岁,在我前夫那里,和现任的老公我们结婚今天快4个年头了,我们彼此之间没有小孩,在这相处的4年里我们都觉得有点累,他不怎么会心疼人,只是习惯了贪图别人一味地付出,也没有什么担当与责任感,他除了脾气好,不怎么言语,其它我感觉不到他的好,今年刚出来我就感觉人有点不舒服,到医院检查,却告知我怀孕了,没有多久医生却说我怀了宫外孕,没有办法的2人心情都不好,到医院做了手术,家里人都说做了手术等于像做月子一样一样的,不要碰冷水,要修养一个月。在这特殊时期可他对我有点冷冷淡淡的,也不是很关心我,每次买了菜放在哪里,等着我自己做给他吃,明知道不能吃辣的,他却买了猪脚是辣的回来,我敢吃他自己一瓶啤酒,把猪脚吃完了,在修养阶段我不奢望你饭菜递到我手上来,只希望你对我好一点,可现在你这样的对我的态度,让我有动了想离开你的心,我其实恨自己的没有勇气。明知道你除了跟我搭伙过日子而已,没有爱,没有钱,我想这样低质量的婚姻我留着干嘛

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2333339
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-03-30 21:29:03   浙江省
不知道你多大?听到你说养母还广东的,你会不会是罗苗全?如果是你亲生父母在找你,

1984321楼主
初级会员
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-03-30 21:50:24   广东省
正式会员
论坛UID:1274229
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-04-01 11:59:32   绍兴市
你很自私。把自己的孩子丢弃了。婚烟是相互的。平平谈谈就好。这都是你的命
二星会员
论坛UID:2486604
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-04-02 19:02:04   绍兴市
离了吧。婚姻,无非就是各取所需。爱,钱,性。钱给不了你,爱也没有,反正我看不出爱你的表现。最后性,谁都可以给。那留着他干嘛?自己过不好吗?更何况,你们也没有共同孩子,也不用考虑离婚以后孩子会没有爸爸。他还有自己儿子,以后大概率财产也是留给自己儿子的。所以,在你得不到想要的关心的情况下,不用犹豫,离。

三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-04-02 19:11:50   绍兴市
流产期的感受是悲观一点的。等过几个月,如果还是这样的感受,那还是离了算了

1984321楼主
初级会员
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-04-02 22:21:14   广东省
zzz女人:你很自私。把自己的孩子丢弃了。婚烟是相互的。平平谈谈就好。这都是你的命 (2024-04-01 11:59) 

并不是把自己的孩子弄掉了,我儿子是我生了一天一夜然后实在生不下才选择剥腹产的。试问一下那个母亲舍得自己十月怀胎,而且艰辛万苦生的孩子弄掉,是生活所迫,孩子他爸基因遗传家暴,这样的男人你能生活得下去吗?没有办法所以选择了离婚,换位思考一下,如果你我,你会打死不离婚吗?

一星会员
论坛UID:2540960
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2024-04-10 13:12:11   浙江省
学会放下

内容来自触屏版

初级会员
论坛UID:2406494
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2024-04-28 17:55:49   浙江省
1984321:并不是把自己的孩子弄掉了,我儿子是我生了一天一夜然后实在生不下才选择剥腹产的。试问一下那个母亲舍得自己十月怀胎,而且艰辛万苦生的孩子弄掉,是生活所迫,孩子他爸基因遗传家暴,这样的男人你能生活得下去吗?没有办法所以选择了离婚,换位思考一下,如果你我,你会打死不离婚吗? (2024-04-02 22:21) 

妹妹,四川老乡👌

内容来自触屏版

正式会员
论坛UID:2080476
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2024-04-28 22:33:24   浙江省
放手吧,你再婚的初心是什么,难道不是为了找个知冷知热的人吗,病了能相互照顾

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个