• 3511阅读
  • 6回复

[原创]N年前的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
二星会员
论坛UID:2356716

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-04-16 20:12:05   绍兴市
生女儿的时候见红了划着船送镇医院的,折腾一个晚上到早上交接班的时候,医生护士都不见了,只有母亲陪着我产床上,而医生在洗头准备下班回家了(那个女医生态度特别差,很瘦,看起来很凶)老公一看急了说送我们去妇保院,等沟通好差不多也10点多了,急救车送妇保院,车子一到门口,就听一位女医生在我耳边说,到了我们这里,你胆子大一点,什么都不用怕。揪着的心一下子就放松了,那时候6个人一间房,也没有帘子,真的很尴尬的……
1人打赏
2.00元

内容来自iPhone手机客户端

2条评分威望+2
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-17
1794179 威望 +1 有心人!说真的妇保院真不错 04-16
三星会员
论坛UID:2372686
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-04-16 20:43:30   浙江省
一转眼毛廿年了,还没忘怀

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:2574225
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-04-16 21:19:58   浙江省
府横街阿孔卡券:一转眼毛廿年了,还没忘怀 (2024-04-16 20:43) 

你算错了,是毛卅年。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-17
正式会员
论坛UID:742789
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-04-16 21:24:36   绍兴市
确实,生小孩,到妇保!绍兴宁几十年的信念!可惜我们年纪大的以前没机会,两个小孩都是东街生的,
2条评分威望+2
1794179 威望 +1 我支持你的观点 04-16
二星会员

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-04-17 07:20:35   绍兴市
府横街阿孔卡券:一转眼毛廿年了,还没忘怀 (2024-04-16 20:43) 

一生中中有那么几件事让你印象深刻

二星会员

发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-04-17 07:21:18   绍兴市
浙江的人:确实,生小孩,到妇保!绍兴宁几十年的信念!可惜我们年纪大的以前没机会,两个小孩都是东街生的,[表情] (2024-04-16 21:24) 

1条评分威望+1
浙江的人 威望 +1 - 昨天 08:39
游民
论坛UID:2162071
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-04-17 07:47:23   浙江省
说起划船这件事情,让我想起了一件陈年旧事,那时候我爹还是开机船!在路过一个村子的时候一户人家的小孩好像是发病了,由于那时候都是机耕路,没有汽车,于是他们就求我爹给他们送到医院,我爹也成功把他们送到医院,结果后来我才发现被救的那个小孩跟我是同班同学,在学校的时候我书包里的30几块钱不见了,我就怀疑是他,我问他是不是你偷了,他起初还不承认,我说你现在不说等下我告诉老师你跟老师去说吧!他才承认!后来老师叫来了家长,把我爹也叫去了,这我才知道,他们认识而且我爹还救过他一命!

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个