• 1277阅读
  • 4回复

[转让]我自家的土鸡蛋太多啦,柯桥 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1306849

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-04-24 11:45:15   绍兴市
我爸养的土鸡和老鸭太多了,生的蛋自家吃不完!鸡鸭吃的全是稻谷、蔬菜和小鱼虾,没有吃半点饲料!
自己家在吃的土鸡蛋和鸭蛋,柯桥附近3斤起,可以帮忙送。
鸡蛋粉壳、白壳和绿壳都有,随机,19元/斤。鸭蛋比较大个,蛋壳硬,蛋白稠,14元/斤。
v:185111213
初级会员
论坛UID:2196861
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-04-24 11:55:20   浙江省
这鸡蛋银子做的

楼主留言:

您好,您的疑惑我解释一下!很多鸡都是我爸从小鸡仔养起来的,要经好几个月他才下蛋,中间和后续吃的粮食就得不少钱,现在稻谷、玉米和麦麸这些都在1.5元/斤以上;因为不用药物和科技,其中的损耗也会比较大,不提中间每天必去的喂养和打扫。我们养鸡生蛋本就不是为了营利,为了给孩子们吃上放心的鸡蛋,因为越养越多,家里吃不完了,换点粮食钱。这个价格我也没有随便定,市场上真正家养的都是20起步,绿壳的都是25+,如果有朋友觉得贵,跟我还个价,或者上门自提,完全都可以商量。当然咯,有些人吃惯了超市里6块8块一斤的鸡蛋,不了

内容来自iPhone手机客户端

一星会员
论坛UID:1736576
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-04-24 13:39:15   绍兴市

三星会员
论坛UID:947511

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-04-24 16:46:05   绍兴市
tel43662:这鸡蛋银子做的(2024-04-24 11:55)

这个价格不高的啊,难道超市里的高价鸡蛋你就觉得可接受,自己家养的就觉得贵了,你要知道,自己家里的,有很多时间是不下蛋的啊。
反正我家现在也有一拨鸡鸭,自己是吃不完的啊。
1条评分威望+1
旧宅刷新 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-24
王先生w楼主
游民
论坛UID:1306849
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-04-24 16:56:57   绍兴市
jxb029:这个价格不高的啊,难道超市里的高价鸡蛋你就觉得可接受,自己家养的就觉得贵了,你要知道,自己家里的,有很多时间是不下蛋的啊。
反正我家现在也有一拨鸡鸭,自己是吃不完的啊。(2024-04-24 16:46)

谢谢你的解释,哈哈,因为自己吃不完嘛,想着可以售出一些换稻谷,也没想盈利赚钱。哪怕一个星期能有十斤,一个月也就几百块钱。像你说的,天冷天热或者别的原因,很多时间不下蛋,养的人更清楚。
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个