• 3041阅读
  • 7回复

华夏银行办信用卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-05-20 16:28:41 绍兴市 
关于昨天办华夏信用卡,我真是无语了,一进小区门口,就有人来问要不要办卡送自行车的,边上放着自行车,对于我一位女人来说,有免费的我就心动了。我说那我要自行车,就是感觉是男式就在问有有别的款式,说还有行礼箱,还有行礼箱,我说没事,办好了最选,开始办华夏的,办一半,民生的工作人员说,你要不要民生也办一个,我说一张够了,我有自行车就够了,你家是啥东西,又开始心动,他说我可以这你钱,又办了,办半小时后,我说自行车今天可以拿吗,他们说你拿自行车要办两张,这操作在忽悠我呢,心里有点生气,早知道不办了,现在信息都透露,啥工作单位,家庭住址,真是贪心害死人,算了,那就办成拿自行车,反正两地方都办了。说通过明天来拿,今天一早华夏电话来了,问了好多问题,(感觉昨天查户口,连车是不是我名下,家成员与电话,)今天查得更离谱,连老板名字都问,啥公司成立几年了,合同有有签,你公司做几年了,做啥工作。边上有啥医院了,最大建筑物,我的娘呀!问了这么多,现在又一条短信说没符合条件,不通过,这是在干嘛呢,其实我都50岁了,信用卡只办但从没有用过,所以了就不应该让年长的办,浪费时间,浪费精力,浪费我的想白拿东西的心,实在不应该呀!以后不办了。
1条评分威望+1
越心社 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-20
三星会员

发帖
E币
沙发 2024-05-20 16:45:12 浙江省 
反正办卡从未拿到过礼物,很多年前招行信用卡说送行李箱,办好了不说起了
还是过年后办的中信卡靠谱点,送了麦德龙一年会员和60块代金券
一星会员
发帖
E币
板凳 2024-05-20 17:03:51 绍兴市 
上次在超市门口也办了一张华夏的信用卡,真的不能贪小便宜。因为那时刚刚家里电火锅坏了,然后他们有办卡送电火锅,说办着不用没关系的,就办了一张。那个工作人员在手机上给我一通操作,卡马上办下来了,电火锅也顺利领到了,之后这张卡就被我遗忘了。后来居然收到华夏银行短信,说我要支付200元年费,要消费几笔可以免这个年费,虽然后面最终给我取消了这个年费,但真的烦死了
telj88288700楼主
初级会员
发帖
E币
地板 2024-05-20 17:13:20 浙江省 
我也是,十年前办了,后面年费要40元,付了销去,现在有手机,可以让孩子们弄,开通,又用几笔,就销卡,十年前我不会用,浪费钱,
初级会员
发帖
E币
4楼 2024-05-20 18:21:48 贵州省 
你自己不懂而已,现在哪个人手头没有个三五张信用卡,上次看到个60多岁大姐一钱包都是,说用来薅羊毛
初级会员
发帖
E币
5楼 2024-05-22 09:23:13 绍兴市 
我的办两张一张也没有通过
游民
发帖
E币
6楼 2024-05-24 15:22:50 绍兴市 
确实有点烦人
初级会员
发帖
E币
7楼 2024-05-24 21:45:47 绍兴市 
我民生银行今天就短信来了说没通过
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个