• 1998阅读
  • 9回复

[民生]镜悦府玖玖物业弄虚做假拿业主安全当儿戏 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-02-25 15:56:03 绍兴市 
玖玖物业啊,真的服了你了,做卫生偷工减料,搞绿化偷工减料,修修补补你更是偷工减料、你造假也造的太明显了,真的拿业主的安全当儿戏,真的谢谢你们,希望你们早点Gun出小区。今天才2月25号、你三月份已经检查过了。怎么不把明年也一起检查了。是小区业主都站出来说说看。
3条评分威望+3
一言难尽啊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-26
大越帝国 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-25
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-25
二星会员

发帖
E币
沙发 2024-02-25 16:13:24 绍兴市 
蒋师傅要扣奖金了,张师傅也要扣奖金,明显是几个月一次性检了
游民
发帖
E币
板凳 2024-02-25 16:50:44 绍兴市 
这也太牛逼了,这要是月初的时候,因为什么原因导致,需要的时候用不了,岂不是在纳生命财产开玩笑吗
一星会员
发帖
E币
地板 2024-02-25 16:52:52 浙江省 
只有数量,到底是正常还是不正常
正式会员

发帖
E币
4楼 2024-02-25 17:14:22 浙江省 
这个灭火器都在红色区域了,失效了检查的人看都不看的吧
1条评分威望+1
一言难尽啊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-26
二星会员

发帖
E币
5楼 2024-02-25 17:21:46 绍兴市 
灭火器要重新充了
1条评分威望+1
一星会员
发帖
E币
6楼 2024-02-25 17:26:17 绍兴市 
消防还是要重视的。。 最近大火那么多
游民
发帖
E币
7楼 2024-02-25 17:43:28 绍兴市 
上次镜悦府着火物业的第一时间一个都没到场,消空室无证人员滥竽充数顶班被消防局抓了现行,选择过去灭火器骗人骗句忽悠,这种物业留着干嘛?
游民
发帖
E币
8楼 2024-02-25 17:48:27 绍兴市 
这种物业瞎搞搞,一年下来赚个几百万,做满三年换个壳,走个第三方选票又可以进来。周而复始,小区没好日子了,保洁、保安都是小区的人,用这个解决就业方式,堵人家的嘴,发展人气、真的下作,越来越不像样子了。
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
9楼 2024-03-06 08:26:47 绍兴市 
臭名昭著,舅舅物业什么时候滚出小区?
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个