• 3007阅读
  • 6回复

月嫂千万不要请震元堂的  我儿媳坐月子  请了震元堂月嫂  花了260 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2023-09-12 13:02:52 绍兴市 
月嫂千万不要请震元堂的  我儿媳坐月子  请了震元堂月嫂  花了26000多元    换了三个  都是活宝   第一个是绍兴地区王坛方向人  做个点心把整个厨房弄的一塌糊涂  走掉了让别人来收拾  杀条桂花鱼  鱼鳞  鱼肠都水糟里放着 让别人来处理  等等  第二个更别提了  第三个连菜也不烧了  一直坐着玩手机看小说  昨天早上烧个鸡蛋  煤气灶开到最大火   坐到厨房外面看小说  我说了三次煤气灶开着  该坐在里面  还是不听坐着一直看小说   怪不得把我的电蒸锅手柄烧烂脱下了都不知道  中午时  儿媳吃饭了  月嫂手机没电了  充着电还是看小说  我说了  你是来上班的 怎么一直看小说   今天中午11点多  儿媳吃饭了  当我面不给小说了  倒头就睡  认识的人都说请震元堂月嫂都换了4个月嫂  不是第四个好了  是满月了

一星会员
发帖
E币
沙发 2023-09-12 13:35:06 绍兴市 
网上的“天鹅到家”是一个骗子公司,千万不要去这个平台上找月嫂。
游民
发帖
E币
板凳 2023-09-12 13:40:40 绍兴市 
震元堂月子中心 是垃圾 千万别请这里的月嫂 我领教过了
游民
发帖
E币
地板 2023-09-12 13:44:56 安徽省 
还是自己双方大人,辛苦一点照顾一下算了
正式会员

发帖
E币
4楼 2023-09-12 14:03:03 浙江省 
月嫂要有人介绍,好的月嫂要提前预定的
1条评分威望+1
我是小兔 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-09-13
游民
发帖
E币
5楼 2023-09-12 16:12:36 绍兴市 
没请月嫂就是不放心别人来弄
游民
发帖
E币
6楼 2023-09-13 08:52:59 浙江省 
好月嫂少,都是来混日子的
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个