• 1894阅读
  • 12回复

柯桥区人力资源和社会保障局工伤认定受理窗口工作不作为 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-04-11 09:43:36 绍兴市 
本人2月23号的受伤事故,次月3月21号前往绍兴市柯桥区人力资源和社会保障局工伤认定受理窗口办理工伤受理时,(30天内需要办理),前台工作人员工作高傲敷衍,受理时发现本人身份证号码下面同时有两个人,串号(查实是余杭社保的失误),告知不能受理,需要把串号的自行去批改掉,后来到最后一次去一个大姐告知才知道本可以先行受理,再由他们内部办理批改,但他们推脱不受理,导致时间超过受理时间,后推脱不肯负责,一点都没尽到服务责任,后跟她们一个姓韩的领导沟通,也是推脱责任,态度恶劣,本人在她们规定的时间内办理,本人身份证号码系统串号,也不是我的责任,结果超时且不受理,责任撇的一干二净,明明是一个系统内,可以直接受理并修改,前台工作人员故意把简单事情复杂化,没有一点服务责任,更不要说为人民服务了,明明一趟就可以处理掉,还前前后后跑了4趟,简直无语至极。后来打了12345反映问题,几天不见回复,又打过去询问,居然反馈说,办理中心联系我多次电话无人接听,我翻了下通话记录这几天根本没未接来电,怎么有这种无赖的部门啊,真的无语。真不知道该找谁说理去了
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-11
游民
发帖
E币
沙发 2024-04-11 09:56:36 浙江省 
工伤不是公司去跑吗,我爹之前工伤是厂里去弄的,印染厂打打工的
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-11
一星会员
发帖
E币
板凳 2024-04-11 10:12:33 绍兴市 
毫无公信力
三星会员

发帖
E币
地板 2024-04-11 10:13:36 浙江省 
找单位啊,社保不报销,单位自己报销啊,还需要自己去弄,
1条评分威望+1
一星会员
发帖
E币
4楼 2024-04-11 10:16:53 绍兴市 
侬素质高侬文明:找单位啊,社保不报销,单位自己报销啊,还需要自己去弄, (2024-04-11 10:13) 

工伤能报销的,找单位也不合适啊
三星会员
发帖
E币
5楼 2024-04-11 10:32:58 浙江省 
单位跑的事,怎么成了自己去跑了
二星会员

发帖
E币
6楼 2024-04-11 10:50:58 浙江省 
举证困难啊
一星会员
发帖
E币
7楼 2024-04-11 12:16:35 绍兴市 
根据《工伤保险条例》的规定,职工发生工伤之日起30日内,由单位向工伤认定部门申报,一年之内,由职工本人申报。所以LZ没有必要烦恼。
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
8楼 2024-04-11 16:00:21 绍兴市 
tl5097135:工伤不是公司去跑吗,我爹之前工伤是厂里去弄的,印染厂打打工的(2024-04-11 09:56)

我2017年工伤是单位去给我办理的,但办理的窗口要我本人也去一次。可怜我是腰骨骨折,去去很不方便,是没人性!!!
一星会员
发帖
E币
9楼 2024-04-11 16:07:47 绍兴市 
现在的情况,是不是你名下两个身份证号的事情还没有办理修改完成?
一星会员
发帖
E币
10楼 2024-04-11 16:26:33 绍兴市 
如果两个身份证号的事情没有解决,你就不要去投诉他们
因为就算他们前期给你受理了,也是不能办的,只是受理

而且个人的情况不一样,有一年时间。不要急
一星会员
发帖
E币
11楼 2024-04-11 22:05:55 绍兴市 
巴山夜雨涨秋池:如果两个身份证号的事情没有解决,你就不要去投诉他们
因为就算他们前期给你受理了,也是不能办的,只是受理
而且个人的情况不一样,有一年时间。不要急 (2024-04-11 16:26) 

一个月内没办好,前期的医药费就不能理赔了的
一星会员
发帖
E币
12楼 2024-04-11 22:07:44 绍兴市 
jamdes:根据《工伤保险条例》的规定,职工发生工伤之日起30日内,由单位向工伤认定部门申报,一年之内,由职工本人申报。所以LZ没有必要烦恼。[表情] (2024-04-11 12:16) 

前期医药费必须要一个月内办理啊,第一次去他们就告知我了,手续又很复杂,所以去受理的时候都到时间点了
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个