• 6823阅读
  • 27回复

分享自己的一些经验给大龄离异男士 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-05-03 14:06:57 绍兴市 
   自从自己结婚后几乎没有什么上E网,我的第二任妻子就是在E网上找到的,我们一起幸福的生活了很多年,找对人真的非常重要,我曾经在 E网上遇见过很多女人,多数是离婚的,我说一下自己对相亲的一些看法,也许不一定正确,如有不认同欢迎讨论,勿喷。
   我在E网发帖的时候,我其实是个矮丑穷,条件真的不怎么样,还有一个儿子,租房子住。90%的E网男性网友条件应该都比我好,但是我发的帖子只是客观的陈述了自己的身高和婚姻工作,当然也表明自己有抚养一个儿子,收入没有写,即使这样,我的帖子还是比90%的人写的长,我希望能找到有共鸣的人,我不会欺骗别人,我希望呈现真实的自己,注重外貌身高的人一定不会来联系我,这样我也会浪费时间在不可能的人上面,即使这样一个矮丑穷,还是有不少女士联系我,因为她们觉得我真诚。实事求是的说,多数我见到过的女士条件都是很不错的,长相都很好。因为我是离婚的,所以绝大多数联系我的都是离婚的。一般人都会认为离婚的就该找离婚的,当时我也这样认为,但是后来,我发现,离婚的女士其实要求比未婚的还要多,更加现实,她们的经历让她们变得现实,有些人受过伤,对男人有警惕心,希望第二任婚姻自己不要吃亏,希望对方的收入由她保管,还有离婚带孩子的,比如我的是男孩,她的是女孩,那么她会要求,房子必须买三室的,因为她的女儿我的儿子各需一间房间。想当初年轻时候谈恋爱,哪有那么多乱七八糟的要求,只要看对眼了,什么要求都没有,离后后再婚感觉就是凑合过日子,没有什么感情可言,完全就是看条件,为了改善现有的生活条件,记得曾经又个女的说得很直白,我不可能结婚后让自己的生活品质变差。我不知道还有多少离婚的女人相信爱情,我可以肯定的是,未婚少女比离婚女人更加感性,更加渴望爱情。
    人之所以有需求,是因为他想要却得不到,是欲望驱使了人的需求,如果一个人不求无欲,他也不需要结婚了,早就隐居山林皈依佛门。需求过多不切实际就是贪婪,我知道自己不怎么样,我没有什么要求,我只要求对方不要太胖,因为我作为一个瘦子实在接受不了胖子,我需要一个女人,不论✌️需求还是心里需求,我都需要,一个人太孤独寂寞,矮丑穷也可以有权利去寻找另一半,如果你条件不在吗好,不需要自卑,只要自己内心足够强大,自己会有女生被你吸引,我曾经追过一个女孩,我的条件离她的要求太远,但是后来她还是爱上了我,当一个女孩爱上你,一切的条件都不是条件,当然前提是你要去爱她,让她感受到你的爱,不一定所有的女人都会接受你的爱,但是你去做了就会有希望,青春很短,机会错过就不会再有,尤其当你三十多岁的时候机会只会一年比一年少。相亲遇见心动的女孩可以去主动出击,但是时间不应该超过两个月,如果两个月还不能确定关系,基本不会有希望,要知道在E网上她能找到你,她也能找到别人,你并非唯一选项。换个角度,你能找到她,别人也能找到她。
   说回需求,发帖之前先要清楚的知道自己是怎么样的,再去要求对方怎么样,这是合理要求,自己都达不到凭什么要求对方有! 我发现很多人都是各种要求,但是从来没有想过自己可以给对方什么,男人想找美貌的女孩,如果你有钱,那个美貌的女孩刚好喜欢钱,那么你们确实挺合适的。同样女人要求男人有钱有房,你先想想自己有什么。一个有钱有房有的离婚男人其实很容易找到一个未婚的年轻女孩。
   绍兴这个地方,思想还是偏保守的,很多家庭无法打破传统观念的束缚,二婚不会是优先选项,看这里的相亲贴,往往都是在说外在的条件,其实两个人相处,外在的这些并不是两个人能否长期相处的决定性条件,而是彼此的性格和价值观,还有责任心,一个女人是否幸福也不是房子多大,丈夫工作多好能决定的,很多有钱人的太太并不幸福,但凡和你谈收入谈房子的,一般都是没钱的人,因为她自己没有,所以她希望通过婚姻来改善。有钱人家的小孩不会对你提出这些要求,因为她们什么都有。穷人的需求只是停留在最底层的物质需求上,最可怕的就是这种不仅物质穷而且还心理穷,这样的人往往有很多不切实际的欲望,永远无法满足。
   其实婚姻本该是因为相爱而在一起,很可惜,很多人找不到真爱年龄大了只能找条件可以的结婚,如果结婚以后两个人可以日久生情日子倒是还能过,如果性格不合三观不合离婚是迟早的事情,即使将就在一起也无法幸福,如果找不到你爱的人,就找一个爱你的人,如果都没有就找一个善良的人,要求越多的人越自私,一定要远离,即使她真的很漂亮,再漂亮的女人都会看腻的。
5条评分威望+5
千纸鹤66 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-12
谪云 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
6035290 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
chj58916 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
fhm119 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-03
游民
发帖
E币
沙发 2024-05-03 15:04:04 绍兴市 
主要本身二婚不像头婚,需要考虑事情就比较多,大家都会有所顾虑去选择
2条评分威望+2
tl479218 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
装睡的人叫不醒 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-06
游民

发帖
E币
板凳 2024-05-03 17:08:11 浙江省 
说的比较客观,详细,很有代表性。祝贺楼主
1条评分威望+1
宋大大小童 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
fidu楼主
初级会员
发帖
E币
地板 2024-05-03 21:02:43 绍兴市 
tel906914:主要本身二婚不像头婚,需要考虑事情就比较多,大家都会有所顾虑去选择 (2024-05-03 15:04) 

确实是这样,可是二婚女人相对未婚女人来说处于劣势,如果再考虑那么多,想要再婚就很难了
游民
发帖
E币
4楼 2024-05-03 21:51:46 绍兴市 
如果找不到你爱的人、就找一个爱你的人、如果都找不到、就找一个善良的人!楼主能找到幸福也不是没道理的!!!
1条评分威望+1
会唱歌的兔子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-12
游民
发帖
E币
5楼 2024-05-03 22:06:50 绍兴市 
fidu:确实是这样,可是二婚女人相对未婚女人来说处于劣势,如果再考虑那么多,想要再婚就很难了 (2024-05-03 21:02) 

是的,现在就是这样的情况,考虑和顾虑太多,毕竟二婚不像头婚,已经输不起了所以更不敢去赌
3条评分威望+3
wx767515 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-12
tl7054127 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-12
城南旧事小东光 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
二星会员
发帖
E币
6楼 2024-05-04 07:12:40 绍兴市 
真诚才是必杀技,适用于任何年龄段,任何性别。
1条评分威望+1
wx767515 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-12
fidu楼主
初级会员
发帖
E币
7楼 2024-05-04 08:57:07 绍兴市 
tel906914:是的,现在就是这样的情况,考虑和顾虑太多,毕竟二婚不像头婚,已经输不起了所以更不敢去赌 (2024-05-03 22:06) 

考虑再多的外在因素都无法保障以后的婚姻可以幸福和天长地久,能够维系婚姻幸福美满的只有爱和责任。婚姻本该不是物质交换。
游民
发帖
E币
8楼 2024-05-06 22:01:01 浙江省 
那你二婚 妻子是哪里人,对方带娃吗
2条评分威望+2
会唱歌的兔子 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-12
二星会员
发帖
E币
9楼 2024-05-07 09:55:02 浙江省 
南风小姐:真诚才是必杀技,适用于任何年龄段,任何性别。(2024-05-04 07:12)

真诚不是必杀技,必杀技是各取所需。
1条评分威望+1
二星会员
发帖
E币
10楼 2024-05-07 11:44:35 浙江省 
寒狐居士:真诚不是必杀技,必杀技是各取所需。 (2024-05-07 09:55) 

我墙都不扶,就服你。
1条评分威望+1
E网网友1244520 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
fidu楼主
初级会员
发帖
E币
11楼 2024-05-07 14:16:03 浙江省 
寒狐居士:真诚不是必杀技,必杀技是各取所需。(2024-05-07 09:55)

如果真的是你说的这样,当一个男人看上一个漂亮的女人和她结婚,多年以后美女变成黄脸婆,是不是就该和她离婚再找个漂亮的?
  现在很多女人都要求男方有房才结婚,但是如果结婚后男方因为做生意亏了钱把房子都亏掉了,那是不是就应该和这个男人离婚,因为他缺少了他需要的东西。
  生意上可以各取所需,对于婚姻和家庭不应该是各取所需,理想中的婚姻基础应该是爱情,爱情的本质不是满足需求,而是付出,维系家庭的基础不是双方的需求,而是义务和责任。
  建立在物质需求上的婚姻就如没有地基房子。
1条评分威望+1
fidu楼主
初级会员
发帖
E币
12楼 2024-05-07 14:17:41 浙江省 
tl8880:那你二婚 妻子是哪里人,对方带娃吗(2024-05-06 22:01)

绍兴市区的,未婚的。
1条评分威望+1
一言难尽啊 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-13
二星会员
发帖
E币
13楼 2024-05-07 16:20:34 浙江省 
fidu:  如果真的是你说的这样,当一个男人看上一个漂亮的女人和她结婚,多年以后美女变成黄脸婆,是不是就该和她离婚再找个漂亮的?
  现在很多女人都要求男方有房才结婚,但是如果结婚后男方因为做生意亏了钱把房子都亏掉了,那是不是就应该和这个男人离婚,因为 ..(2024-05-07 14:16)

你说的对,所以你成功了。
二星会员
发帖
E币
14楼 2024-05-07 18:30:29 绍兴市 
寒狐居士:你说的对,所以你成功了。 (2024-05-07 16:20) 

其实你俩说得都没错。因为不同的境遇,就会得出不同的生活经验。对于大部分普通人而言,你说的更接近现实。
游民
发帖
E币
15楼 2024-05-08 16:46:38 绍兴市 
说的太有道理了。
游民
发帖
E币
16楼 2024-05-11 12:49:27 绍兴市 
请问你为什么可以发这么多字,我尝试发文,一百来字就限制输入了。还有别人放照片的,可以告诉我是怎么放进去的吗?谢谢你
1条评分威望+1
6035290 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-11
二星会员
发帖
E币
17楼 2024-05-11 13:48:34 浙江省 
fidu: 如果真的是你说的这样,当一个男人看上一个漂亮的女人和她结婚,多年以后美女变成黄脸婆,是不是就该和她离婚再找个漂亮的?
现在很多女人都要求男方有房才结婚,但是如果结婚后男方因为做生意亏了钱把房子都亏掉了,那是不是就应该和这个男人离婚,因为他缺少了他需要的东西。
生意上可以各取所需,对于婚姻和家庭不应该是各取所需,理想中的婚姻基础... (2024-05-07 14:16) 

正在向这个趋势发展,没钱了离婚,找下一个。
正式会员

发帖
E币
18楼 2024-05-11 14:26:05 浙江省 
好长。没耐心看完
游民
发帖
E币
19楼 2024-05-11 15:13:16 浙江省 
要真心,也要珍惜
正式会员
发帖
E币
20楼 2024-05-11 15:55:14 绍兴市 
其实还是有缘分这件事情的
游民
发帖
E币
21楼 2024-05-11 20:11:22 浙江省 
南风小姐:真诚才是必杀技,适用于任何年龄段,任何性别。 (2024-05-04 07:12) 

我坦白,我欠债100万,没房没车没存款,我保证绝对真诚,你能不能给我介绍一个,成了我们终身感谢你
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
22楼 2024-05-12 21:40:31 绍兴市 
看缘分的
游民
发帖
E币
23楼 2024-05-13 10:15:15 浙江省 
fidu:绍兴市区的,未婚的。 (2024-05-07 14:17) 

如事情是真的那就是炫耀贴。你是潘安,或泡妞技术一流拿捏了她。女的智商或情商有问题。现实社会根本不存在
fidu楼主
初级会员
发帖
E币
24楼 2024-05-13 11:14:48 绍兴市 
sx灰狼:如事情是真的那就是炫耀贴。你是潘安,或泡妞技术一流拿捏了她。女的智商或情商有问题。现实社会根本不存在(2024-05-13 10:15)

我就是炫耀怎么了,我可以资格炫耀,因为这就是真的,女人和我在一起就是快乐,轻松,舒服,你没法做到只能嫉妒了。
凭什么说女的嫁给我就智商情商有问题,不要用自己的主观意志去评判人家,我老婆过的比绝大多数女人都幸福,即使让她重新选择她依然会选择我。
游民
发帖
E币
25楼 2024-05-13 19:13:39 绍兴市 
fidu:我就是炫耀怎么了,我可以资格炫耀,因为这就是真的,女人和我在一起就是快乐,轻松,舒服,你没法做到只能嫉妒了。
凭什么说女的嫁给我就智商情商有问题,不要用自己的主观意志去评判人家,我老婆过的比绝大多数女人都幸福,即使让她重新选择她依然会选择我。... (2024-05-13 11:14) 

带个儿子且租房住的矮穷丑梦里什么都有,?照屁股了好醒了
fidu楼主
初级会员
发帖
E币
26楼 2024-05-13 19:38:01 绍兴市 
sx灰狼:带个儿子且租房住的矮穷丑梦里什么都有,?照屁股了好醒了 (2024-05-13 19:13) 

你可以不信,你可以活在自己的世界里,见不得别人的好,是不是出租房里的矮丑穷可以找到未婚美女,你自己还单着或者没人爱心里就不平衡了?就你说出的那几句话,已经体现你价值观扭曲又没有教养。
fidu楼主
初级会员
发帖
E币
27楼 2024-05-13 20:12:39 绍兴市 
sx灰狼:带个儿子且租房住的矮穷丑梦里什么都有,?照屁股了好醒了 (2024-05-13 19:13) 

和你说一件你难以相信的事情,在我认识我现在老婆之前我交往过另一个绍兴的女朋友,她比我小九岁,那时候我住在四十平方的一室一厅的出租房里,没有稳定的收入,她和我在一起半年时间。也是在E网相亲论坛发帖认识的。
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个