• 3.1万阅读
  • 383回复

平水镇新横溪村陈家坞奇闻 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
发帖
E币
360楼 2024-06-09 07:31:32 绍兴市 
平水国土故意端午节的前一天给他们批出,端午节各部门都放假,他们就可以趁这个空档建违章违规建筑,平水国土真的是把“专业”发挥的淋漓尽致!
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
361楼 2024-06-09 12:56:21 浙江省 
关于平水镇新横溪村陈家坞徐伟江一家私自违规违法开挖山地,造成山坡会发生自燃灾害(滑坡)隐患,这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚,城建办还帮他们在审批上打擦边球,还给违章合理合规化了,请问镇府部门,你们有脸吗?山坡会发生自燃灾害(滑坡)这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚???求坎头做好之后复原!!这个事情不处理妥当,以后大家都可以效仿了,请问镇府公信力在哪里?????

2024年5月22日中午平水国土局电话回访明确答应复原,有录音为证,现在出尔反尔,是谁在背后撑腰???希望区、市有关领导彻查!!!

平水国土故意端午节的前一天给他们批出,端午节各部门都放假,他们就可以趁这个空档建违章违规建筑,平水国土真的是把“专业”发挥的淋漓尽致!
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
362楼 2024-06-09 15:59:35 浙江省 
全民监督:平水国土故意端午节的前一天给他们批出,端午节各部门都放假,他们就可以趁这个空档建违章违规建筑,平水国土真的是把“专业”发挥的淋漓尽致! (2024-06-09 07:31) 

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
363楼 2024-06-09 18:50:20 浙江省 
关于平水镇新横溪村陈家坞徐伟江一家私自违规违法开挖山地,造成山坡会发生自燃灾害(滑坡)隐患,这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚,城建办还帮他们在审批上打擦边球,还给违章合理合规化了,请问镇府部门,你们有脸吗?山坡会发生自燃灾害(滑坡)这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚???求坎头做好之后复原!!这个事情不处理妥当,以后大家都可以效仿了,请问镇府公信力在哪里?????

2024年5月22日中午平水国土局电话回访明确答应复原,有录音为证,现在出尔反尔,是谁在背后撑腰???希望区、市有关领导彻查!!!

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
364楼 2024-06-09 20:39:56 绍兴市 
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
365楼 2024-06-10 08:32:05 绍兴市 

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
366楼 2024-06-10 15:16:45 浙江省 

游民
发帖
E币
367楼 2024-06-10 18:41:03 浙江省 
telh60641:你房子前面的批了吗 (2024-05-21 11:53) 

陈家坞村
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
368楼 2024-06-10 20:49:09 绍兴市 
全民监督:关于平水镇新横溪村陈家坞徐伟江一家私自违规违法开挖山地,造成山坡会发生自燃灾害(滑坡)隐患,这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚,城建办还帮他们在审批上打擦边球,还给违章合理合规化了,请问镇府部门,你们有脸吗?山坡会发生自燃灾害(滑坡)这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚???求坎头做好之后复原!!这个事情不处理妥当,以后大家都可以效仿了,请问镇府公信力在哪里?????
2024年5月22日中... (2024-06-10 15:16) 

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
369楼 2024-06-11 09:12:03 浙江省 

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
370楼 2024-06-12 21:02:25 绍兴市 
全民监督:关于平水镇新横溪村陈家坞徐伟江一家私自违规违法开挖山地,造成山坡会发生自燃灾害(滑坡)隐患,这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚,城建办还帮他们在审批上打擦边球,还给违章合理合规化了,请问镇府部门,你们有脸吗?山坡会发生自燃灾害(滑坡)这是他们私自开挖造成的,为什么不处罚???求坎头做好之后复原!!这个事情不处理妥当,以后大家都可以效仿了,请问镇府公信力在哪里?????
2024年5月22日中... (2024-06-11 09:12) 

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
371楼 2024-06-13 09:20:27 浙江省 
2024年5月22日中... (2024-06-11 09:12) 

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
372楼 2024-06-13 10:54:46 浙江省 

游民
发帖
E币
373楼 2024-06-14 06:51:02 绍兴市 
你是真心关几士地问题还是有利益纠葛咱先不说,咱就说一句你就不能当睜眼瞎吗,房价那么高人家买不起但有住房需求。求你别到处做道德婊了,被人骂祖宗三代的 哦对了你不会是房产中介的吧。
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
374楼 2024-06-14 08:26:03 浙江省 
希望有关部门可以重视,早日恢复山地原貌。让平水青山绿水就是金山银山得以延续
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
375楼 2024-06-14 08:26:44 浙江省 
笙诗与共:你是真心关几士地问题还是有利益纠葛咱先不说,咱就说一句你就不能当睜眼瞎吗,房价那么高人家买不起但有住房需求。求你别到处做道德婊了,被人骂祖宗三代的[表情] 哦对了你不会是房产中介的吧。[表情] (2024-06-14 06:51) 

住房需求就可以挖山地,你咋不去抢劫呢
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
376楼 2024-06-14 08:28:31 浙江省 
笙诗与共:你是真心关几士地问题还是有利益纠葛咱先不说,咱就说一句你就不能当睜眼瞎吗,房价那么高人家买不起但有住房需求。求你别到处做道德婊了,被人骂祖宗三代的[表情] 哦对了你不会是房产中介的吧。[表情] (2024-06-14 06:51) 

看了你的帖子,你也愤青一枚,前面还在抱怨田改湖,现在是默认可以山改住?
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
377楼 2024-06-14 09:05:04 浙江省 
青山绿水就是金山银山,希望早日能复原,恢复山林原貌!!
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
378楼 2024-06-14 15:18:26 浙江省 
2024年5月22日中... (2024-06-13 10:54) 

全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
379楼 2024-06-14 17:31:24 绍兴市 
前有平水国土出尔反尔,5月份答应的复原,现在给他们自己违规违建造成的泥石流风险,以这个为隐患打擦边球,审批出,后有信访办迟迟不回复,这边违章违建在擦边球的庇护下天天施工,牛
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
380楼 2024-06-15 12:14:20 绍兴市 
游民
发帖
E币
381楼 2024-06-15 13:05:52 浙江省 
你看有几个人顶你的。心里不平衡又没能力阻制就会动歪门斜道。有本事你帮人家把手续批下来。
初级会员
发帖
E币
382楼 2024-06-15 15:28:39 浙江省 
都没人理你了还在发
全民监督楼主
初级会员
发帖
E币
383楼 2024-06-16 07:15:41 绍兴市 
牛逼吹的当当响:都没人理你了还在发[图片] (2024-06-15 15:28) 

事实摆在那里啊
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个