• 9.1万阅读
  • 556回复

[情感]我和S先生的这些年 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:972788
发帖
E币
只看该作者 60楼 发表于: 2023-04-30 23:14:54   绍兴市
不知道结局是啥,但是看了后有很多的感慨~逝去的青春呐~人这一辈子到底为了啥啊~人与人之间的微妙啊~

内容来自iPhone手机客户端

三星会员
论坛UID:1799500

发帖
E币
只看该作者 61楼 发表于: 2023-05-02 11:25:50   浙江省
有些人,错过就是错过了。

内容来自Android手机客户端

沅儿samyu楼主
游民
论坛UID:2521465
发帖
E币
只看该作者 62楼 发表于: 2023-05-02 13:18:09   浙江省
靓水悠澜:有些人,错过就是错过了。 (2023-05-02 11:25) 

错过还是没错过,谁又知道最后的结果呢

正式会员
论坛UID:1054891

发帖
E币
只看该作者 63楼 发表于: 2023-05-02 17:42:05   浙江省
游民
论坛UID:2217959
发帖
E币
只看该作者 64楼 发表于: 2023-05-02 17:53:54   绍兴市
三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 65楼 发表于: 2023-05-02 18:17:38   浙江省
楼主的更新有点看不懂,我开始是女生的视觉,后面中间看着,怎么感觉是男生的视觉了啊

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 66楼 发表于: 2023-05-02 19:07:23   浙江省
skj1234:楼主的更新有点看不懂,我开始是女生的视觉,后面中间看着,怎么感觉是男生的视觉了啊 (2023-05-02 18:17) 

对的,因为高三我觉得没发生什么事,就是两个人莫名的分开了,有很多事情是S先生后面对我说的,他觉得高三很痛苦很痛苦,所以高三是以S先生的视角写的。

三星会员
发帖
E币
只看该作者 67楼 发表于: 2023-05-02 19:29:12   浙江省
唯一的小白兔:对的,因为高三我觉得没发生什么事,就是两个人莫名的分开了,有很多事情是S先生后面对我说的,他觉得高三很痛苦很痛苦,所以高三是以S先生的视角写的。 (2023-05-02 19:07) 

怪不得了

游民
论坛UID:1834320
发帖
E币
只看该作者 68楼 发表于: 2023-05-02 21:35:11   绍兴市
逝去的青春,用S君更好些
三星会员
论坛UID:1799500

发帖
E币
只看该作者 69楼 发表于: 2023-05-02 23:29:26   绍兴市
唯一的小白兔:错过还是没错过,谁又知道最后的结果呢 (2023-05-02 13:18) 

人生没结束,一切皆有变数

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 70楼 发表于: 2023-05-03 22:03:56   中国
墨尔本~~:逝去的青春,用S君更好些 (2023-05-02 21:35) 

我们在一起的时候我习惯叫他shao哥哥或shao先生,可能习惯了,叫S哥哥也不合适,就直接用了S先生。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 71楼 发表于: 2023-05-05 19:53:29   浙江省
从那天起,我们时常会聊天,感觉有说不完的话,分享每天彼此身边发生的事,有时连看见一片可爱的云都想分享给对方。感觉我们回到了过去,不,比过去聊的多的多。S先生常常说:“我感觉我好幸福,我梦中的那个女孩回来了。”因为一个在杭州一个在绍兴,所以过了一段日子我们才见到了这么多年后的第一次面。
那天我们约在万象城的星爸爸,说实话多年未见,虽然聊的很多,但心里还是很紧张的,我突然在想所谓的网恋奔现是不是就是这种感觉。
我点了一杯星冰乐坐在那里看书,突然手机的屏亮了,是S先生打电话来了。我故意没接电话,低头继续看书,我用余光看到S先生一手拿着手机,一手推门进来,焦急的四处张望。我继续假装低头看书,然后有个身影停在我的桌边,他轻轻的敲了敲桌子,说:“这位同学,你的电话一直在震动,你怎么不接呢?”我抬头,看到他正温柔的看着我,我笑了,他亲昵的敲了下我的头,也笑了。就像高二时,我不经意回头,看到他托腮看着我,我笑了,他也笑了。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 72楼 发表于: 2023-05-05 20:47:37   浙江省
那天我们一起看了电影,张艾嘉的《相亲相爱》,黑暗中他试探着牵了一下我的手,我没有拒绝,然后他把我的手紧紧的握在他的手中,整部电影都是我在看电影他在看我,可能这种文艺片他不爱看。晚餐后,他要回去了,因为第二天还要上班,他要去赶晚上的高铁。依依不舍的告别后,我朝着商场门的方向走去,走了一段后我回头看了看,尽然看到他仍站在原地看着我。我像个小朋友一样跳起来朝他挥手,他笑了,眼神中尽是宠溺。
回去的路上收到了S先生发来的信息:“阿宝,今天我真的好开心,原来我爱了这么多年的人也是爱我的。我看着你离开的背影,想起了高二时每天在我宿舍门口分开后,我也是这样站在原地看着你,直到你消失在我的视线里。我真的舍不得你离开。今天我终于可以真真切切的牵起你的手了,我再也不会放开你了。”(ps:S先生总喜欢叫我阿宝,可我不喜欢,我又不是功夫熊猫唠,可是提出无数次抗议后,他还是我行我素的叫我阿宝。)

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 73楼 发表于: 2023-05-05 23:02:28   浙江省
从此,S先生开始了绍兴杭州两地跑的生活。他会突然一个电话说:“阿宝,我在你单位楼下。”“阿宝,我买了晚上的电影票,我在来的路上了。”……看他这样坐着高铁来来回回,真的很心疼他的付出。有一天他拍了他来回杭州的高铁票给我看,厚厚一沓,他说这都是他对我的无限思念和爱。他买了个漂亮的盒子,把高铁票和电影票都珍藏在其中,锁在办公室的抽屉里。
其实我的工作很忙,他常常上班时间匆匆赶来,我有时候真的没办法陪他,慢慢的他开始有些不开心。我不知道该如何劝他,劝他不要上班时间跑出来,先把工作做好吧,他会觉得我不想见他,接受他来找我吧,一方面影响他的工作,一方面有时真的脱不开身,部门很多事务要处理,领导那里实在请不出假。庆幸,两个人的感情还是越来越好的。有时,我做好早餐,开车去高铁站接他,本打算是我开车让他吃早餐,但他几乎从不让我开车,宁可饿着肚子到家再吃。
他常常会和我讲他之后发生的事,说他和大学那个女生以及他后来的妻子都没有真正的相爱,在他心里永远永远爱着一个女孩子,他在和她们交往的期间都要说一下他曾经很喜欢很喜欢过一个女孩子,算是他对自己的交代。虽然我并不是太相信,但既然有幸能再在一起,那就当他说的是真的吧。
幸福的日子也会有大风波,因为他很喜欢唱歌,所以我们常常在唱吧里唱歌互动。突然有一天,一个女生在软件里发私信给我,说是他的前妻,她发了几张他们恋爱时他写的情书的照片给我,还讲述了他很多不堪的过去。她告诉我,他们俩在同一家医院工作,S先生在还没和大学那个女生分手的时候就开始追求她,大学那个女生还怀了S先生的孩子,在婚姻期间,S先生还出轨了一个初中同学。说实话,听说这些时我内心是崩塌的,我是一个对感情非常单纯的人,如果他真的做了这些,我不知道怎么面对他,特别是致使别人怀孕不顾。我向S先生求证,他说因为女方欠他的钱没还,所以来搞风搞雨。我也联系了他大学的女友,发现他前妻说的有一部事情也并非捏造。很多事情,我无法接受,我提出了分手。

一星会员
论坛UID:900036

发帖
E币
只看该作者 74楼 发表于: 2023-05-06 13:16:09   浙江省
终于讲到S先生有过短暂婚姻,要不然40岁的人了这么风流倜傥没经历过婚姻那不正常,话说有S先生孩子吗?

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 75楼 发表于: 2023-05-06 14:24:17   浙江省
武功高也怕菜刀:终于讲到S先生有过短暂婚姻,要不然40岁的人了这么风流倜傥没经历过婚姻那不正常,话说有S先生孩子吗? (2023-05-06 13:16) 

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 76楼 发表于: 2023-05-06 16:57:20   浙江省
在我提出分手后,S先生不停的给我打电话、发微信,我却不想再听到他的任何解释。第二天早上六点不到,他就出现在我家楼下,他说他实在等不及高铁的头班车了,所以五点不到就从绍兴打车过来了。因为不想吵到女儿和邻居,我答应下楼和他谈一谈。
他说过去他因为失去我的痛苦让他变成一个渣男,他只想用这种方式麻醉自己,让自己不会那么痛苦。他说希望我放下过去,好好去走我们接下去的路,只要能让我相信他,他愿意做任何事,包括把他的工资卡上交给我,把他的房子马上加上我的名字。说实话,这些物质的东西我根本就不在乎,半套房子,值50万块钱,难道一段感情能用50万买个保险吗。但看着他哭肿的双眼,我心软了。我答应他再试着继续走下去,但说实话我对他冷淡了很长一段时间。S先生来看我的越来越频繁,也愈发的对我和女儿好。慢慢的,我们的感情回温了,我想我是不是不该去介怀他的过去,往前看,毕竟我和他之间的这份感情是别人无法比较和替代的。

游民
发帖
E币
只看该作者 77楼 发表于: 2023-05-06 20:20:20   绍兴市
唯一的小白兔:在我提出分手后,S先生不停的给我打电话、发微信,我却不想再听到他的任何解释。第二天早上六点不到,他就出现在我家楼下,他说他实在等不及高铁的头班车了,所以五点不到就从绍兴打车过来了。因为不想吵到女儿和邻居,我答应下楼和他谈一谈。
他说过去他因为失去我的痛苦让他变成一个渣男,他只想用这种方式麻醉自己,让自己不会那么痛苦。他说希望我放下过去,好好去走我们接下去的路,只要能让我相信他,他愿意做任何事,包括... (2023-05-06 16:57) 

通过这种方式麻醉自己,真的是好烂的借口哦

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 78楼 发表于: 2023-05-06 20:24:48   浙江省
telh24592:通过这种方式麻醉自己,真的是好烂的借口哦 (2023-05-06 20:20) 

我信了,所以我错了

三星会员
发帖
E币
只看该作者 79楼 发表于: 2023-05-06 21:32:01   浙江省
唯一的小白兔:在我提出分手后,S先生不停的给我打电话、发微信,我却不想再听到他的任何解释。第二天早上六点不到,他就出现在我家楼下,他说他实在等不及高铁的头班车了,所以五点不到就从绍兴打车过来了。因为不想吵到女儿和邻居,我答应下楼和他谈一谈。
他说过去他因为失去我的痛苦让他变成一个渣男,他只想用这种方式麻醉自己,让自己不会那么痛苦。他说希望我放下过去,好好去走我们接下去的路,只要能让我相信他,他愿意做任何事,包括... (2023-05-06 16:57) 

不对自己负责的人,对别人也是不会负责的

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 80楼 发表于: 2023-05-06 22:06:28   浙江省
很快到了暑假,女儿跟着外公外婆去避暑了,我们也迎来了我们真正的二人世界。他每天来回杭州绍兴,我就把我的车给他开了。我常问他每天这样开车往返是不是太累了,他总说只要天天在一起,一点都不辛苦。
每天我回家烧好饭菜,他也差不多下班到家了,吃完饭我们就在小区散散步。有时他会早一些从单位出来,然后来接我下班,一起去万象城吃个饭看个电影。我有饭局的时候,他会早早的开车来酒店等我结束。这段时间我们过的很幸福,我们都觉得找到了彼此永远的归宿。
但生活在一起,我发现他也有很多缺点,例如餐巾纸用到哪里扔到哪里,给他切好的水果吃完后盘子永远都是随手就放在那里了,这些我都可以理解为从小可能因为失去爸爸的缘故,妈妈对于他过于溺爱,没有养成好习惯。但有一点他始终没变,就是非常非常的爱吃醋,有时会拿起我的手机翻我的微信。有次W先生发信息来说请我吃饭,被他看到了,他就在那里暴跳如雷,逼着我把W先生的微信拉黑删除。相处的时间久了,我发现他不是我以为的那么温柔,他的脾气很急躁,属于两个人有点小矛盾会追着你屁股后面吵,非要争个对错的那种个性。有时逼得我这个所有人眼中的慢性子都会和他吵起来。但发现我真的生气了,他又会说一大堆软话。我感觉这么多年他一直在给我洗脑,让我感觉这辈子他只爱我这么个人,没有了我他就将变成一具行尸走肉。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 81楼 发表于: 2023-05-06 23:18:48   浙江省
女儿回来了,S先生又变成了每个周末和我们生活在一起。可能是这短暂的二人世界,让他不适应和我分开的日子,也可能是他对我还是不放心,我们的生活又出现了一个新的方式——微信语音伴随,就是两人始终处于微信电话接通的模式。因为我的工作很忙,回家后要照顾孩子也比较忙,没有时间老是打电话,他说他想一直一直感觉我就在身边,所以希望电话一直通着,各自做各自的事情好了,有空了就在电话里聊几句。我想想我的生活也很简单,这样他觉得放心开心,那就让微信电话一直通着好了。很多时候聊完一会儿我都是把手机放在一边,通话继续保持着,然后忙自己的工作了,我以为他也是这样。后来发现他不是,他是插着耳机时刻听着的,因为只要接过电话微信电话会自动断开,他总能在我接过电话后马上就打过来,问我怎么微信电话断开了,是不是刚才接了电话。晚上睡觉也是一直处于通话状态,我睡的比较早,他就在那边给我放电视听,微信通话时间长了有时会自动断开,我经常在早上醒来的时候发现通话已断开,而他在三、四点给我打过好几通语音通话,说明他半夜里就发现通话断了。我感觉他就是24小时时刻听着听筒,听我这里发生的事情。有时候领导来办公室找我谈事情,有些事不是很方便他听,我会挂掉,他发现打过来我没接就会生气。我不知道为什么他会突然变得控制欲那么强他说因为他太爱我了,那我还能说什么呢。

游民
论坛UID:2449612
发帖
E币
只看该作者 82楼 发表于: 2023-05-07 08:13:49   浙江省
游民
论坛UID:2277697
发帖
E币
只看该作者 83楼 发表于: 2023-05-07 08:29:29   安徽省
唯一的小白兔:很快到了暑假,女儿跟着外公外婆去避暑了,我们也迎来了我们真正的二人世界。他每天来回杭州绍兴,我就把我的车给他开了。我常问他每天这样开车往返是不是太累了,他总说只要天天在一起,一点都不辛苦。
每天我回家烧好饭菜,他也差不多下班到家了,吃完饭我们就在小区散散步。有时他会早一些从单位出来,然后来接我下班,一起去万象城吃个饭看个电影。我有饭局的时候,他会早早的开车来酒店等我结束。这段时间我们过的很幸福,我... (2023-05-06 22:06) 

只看了这一段,断章取义。
缺乏输出爱的能力。他给你的温暖,只是一团篝火,而你是架子上在烤的食物。

游民
发帖
E币
只看该作者 84楼 发表于: 2023-05-07 08:48:42   绍兴市
三星会员
论坛UID:1084904
发帖
E币
只看该作者 85楼 发表于: 2023-05-07 09:49:47   浙江省
好变态啊。这个男的,
亏你一开始把他描述地那么深情,卧槽。
换成我,如果是真实过往,我是不愿意回忆的,想一次痛一场的。
在妻子怀孕期间出轨。搞大别的女人的肚子不负责的男人,割下鸡鸡喂狗,狗都嫌臭。

ps,都毛40的人了,还用美颜相机拍自己的哭脸给女方的男人,都是些什么东西哦。呕

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 86楼 发表于: 2023-05-07 10:48:46   浙江省
花花的花花:好变态啊。这个男的,
亏你一开始把他描述地那么深情,卧槽。
换成我,如果是真实过往,我是不愿意回忆的,想一次痛一场的。
在妻子怀孕期间出轨。搞大别的女人的肚子不负责的男人,割下鸡鸡喂狗,狗都嫌臭。
ps,都毛40的人了,还用美颜相机拍自己的哭脸给女方的男人,都是些什么东西哦。呕... (2023-05-07 09:49) 

不是妻子怀孕期间出轨,是大学使女友意外怀孕,然后没分手就在追求他的前妻了。他自己始终没有承认,但大学女友和前妻的说法是一致的。照片是他当时哭了,拍给我看的。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 87楼 发表于: 2023-05-07 11:15:44   浙江省
凭心而论,我们在一起后,他付出的情感和精力比我多的多,我有很多精力都花在女儿身上。周末S先生也总是来杭州,陪伴我,帮我接送女儿的培训班,带女儿去玩。女儿周五晚上的课要上到8点半,他总是下班回家吃口饭就往杭州赶,就为了下课前能赶到武林广场接女儿放学。
其实我心里对他女儿是有愧疚的,他女儿一般周日来奶奶家,他也没有时间陪伴,我有时也说可以把女儿周末带来杭州,四个人一起出去玩。但估计他和前妻的关系非常紧张,他觉得不要有这种麻烦了。在一起这么多年,我们只带着两个女儿一起去了一趟香港迪士尼,而更多的时间是我和他带着我的女儿出去旅游。据奶奶说妈妈对孩子也是扔在外婆家就不怎么管了,香港回来后她对奶奶说:“如果**妈妈是我妈妈就好了。”我挺心疼这个孩子的,一个很漂亮乖巧的女孩子,如果可以,我也希望他去要回抚养权,我们四个人一起生活,给两个孩子一个温暖的家。但当时他给我的反馈始终是他的重心只想放在我和我女儿这里。S先生的母亲也因此对我有所垢弊,认为是我使得S先生一心扑在这边,而使孙女缺失了父爱。可对于这个孩子,我最多只有个建议权,我又如何去决定她的幸福呢,我只能说如果她成了我的女儿,她会幸福的,仅此而已。

游民
发帖
E币
只看该作者 88楼 发表于: 2023-05-07 11:55:03   绍兴市
他真的控制欲太强了,不知道对他前期和前女友是否也是如此

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 89楼 发表于: 2023-05-07 12:00:00   浙江省
telh24592:他真的控制欲太强了,不知道对他前期和前女友是否也是如此 (2023-05-07 11:55) 

不是的,这个我问过他前女友的

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个