• 4000阅读
  • 8回复

绍兴比亚迪车主,贴了龙膜 注意了 。 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1250192

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-07-11 10:38:00   浙江省
绍兴地区比亚迪4s店 ,只要是4s店送的龙膜 ,或者是车主自己加钱买的 ,贴的都是掉包了的 ,贴膜业务属于外包性质 。车主如果要维权 大家一起,可以私发 加微

内容来自Android手机客户端

三星会员
论坛UID:2082429

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-11 11:05:45   浙江省
免费送的你说会不会好的,俗话说:便宜无好货,好货不便宜。
游民
论坛UID:1833760
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-11 12:07:26   绍兴市
我的还没贴 告知我去要1千多 贴那个防晒和隔热的

内容来自iPhone手机客户端

昕昕昕昕楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-11 12:33:48   浙江省
绍兴水鸭:免费送的你说会不会好的,俗话说:便宜无好货,好货不便宜。 (2023-07-11 11:05) 

如果是贴龙膜 ,那绝对是没有问题的 ,关键在他们贴的,就是他们那种送的 ,现在的关键点就是4s店自己都不知道 ,4s店的好几个员工都是贴了那种垃圾膜

二星会员
论坛UID:838710
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-11 18:38:59   浙江省
他的调调太高了,本来想买,硬生生的被他的硬气逼退了
换言之,他让我爱买不买
我买别家的,难道一定就比他差了吗

三星会员
论坛UID:918389
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-11 18:43:22   绍兴市
这个膜差别大了,以前是几百一辆车能搞定,现在一千多蛮好了,但一万多的也都不少,一是看给你的是什么样的膜,二是贴上的工艺如何,这都是决定成本的关键。
初级会员
论坛UID:1592939
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-11 19:42:44   浙江省
你想贴的好的肯定要出钱的:他们免费送是有的:只是你喜欢而已,

二星会员
论坛UID:689661

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-18 12:14:27   绍兴市
说的是科能那边吧,上半年也入过一次坑。4s送的膜1000,到了边上那个贴膜店,说是和4s合作的,其实就是那个女的自己搞搞的,价格也随便说的。送的膜深的几乎看不清车窗外的,连后视镜都看不到,结果那女的直接说,可以换好的膜,价格3千起步,我去,和杀猪一样。还说不换的话可以在后视镜部位切个角,试问现在的车,哪里还有贴膜切角的。
后来坚决要退膜,我把4s销售过来,让他看这送的膜,这样的膜贴上不是为了防晒了,就是为了阻挡视线造成事故,最后协商加了500,全车换成浅色的膜,据那个女店主说是要2000多的,我去,骗鬼呢。外面比他大的多的汽车装潢店也用不了1000.

而且最可气的是,这家贴膜店洗车都随便洗的,没有人工的,说都在忙贴膜,4s送的洗车券,就给你洗车机开一下,自动喷水一圈,连擦都没人擦干的,湿漉漉的让你开走,我真服了。

话说回来,科能销售部这边还是很好的,但这个贴膜店真是太他妈扯淡了,4s迟早要被这家贴膜店搞砸客户。
昕昕昕昕楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-10 19:12:24   绍兴市
alimama:说的是科能那边吧,上半年也入过一次坑。4s送的膜1000,到了边上那个贴膜店,说是和4s合作的,其实就是那个女的自己搞搞的,价格也随便说的。送的膜深的几乎看不清车窗外的,连后视镜都看不到,结果那女的直接说,可以换好的膜,价格3千起步,我去,和杀猪一样。还说不换的话可以在后视镜部位切个角,试问现在的车,哪里还有贴膜切角的。
后来坚决要退膜,我把4s销售过来,让他看这送的膜,这样的膜贴上不是为了防晒了... (2023-08-18 12:14) 

据我了解,比亚迪绍兴地区都是这个外包的,可惜你加钱换了膜,如果是贴了它们所为的龙膜,那就,恭喜了 ,假一赔三是妥妥的 ,

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个