• 1.1万阅读
  • 48回复

告石畈和我踩了一坨驴屎两位版友 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1631713

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-07-25 21:43:34   绍兴市
今天看到《封神新说》一帖中石畈和我踩了一坨驴屎的纠纷时,管理人员已经处理。

经查,“我踩了一坨驴屎”就是数月前和石畈发生纠纷的当事方。为防止石畈和该版友的纠纷一而再再而三发生,版主做以下建议:

1.对石畈网友的建议。数月前真假石畈纠纷一事,版主从E网获得的权威答复是无法判断青碗豆就是假石畈,此结果当时已经告知石畈本人。如要彻底搞清事实真相,可以按E网管理人员的建议,由石畈你本人起诉这位“我踩了一坨驴屎”,版主将给予力所能及的支持。另外,前几天石畈提议不要把网络的事情和现实生活搞混,我想你不至于这么快就忘了,再次声明,如对我们版主处理不满意,可以向上一级网站管理人员反馈。

2.对我踩了一坨驴屎网友的建议。我们无法了解你和石畈之间的恩怨。如果石畈真的在什么地方侵害到你了,请你用被侵害的网名开诚布公与其沟通。我们认为用我踩了一坨驴屎这个号发帖不但无助问题解决,还会造成更大范围的无谓伤害。

内容来自iPhone手机客户端

二星会员
论坛UID:688425
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-25 21:51:44   浙江省
观众心里雪亮,谁才是六七0是非不断的源头。
只要六七0稍稍热闹一些,便会有几个阴森森的号出来阴森森的阴上几帖。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
青碗豆 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-07-26
三星会员
论坛UID:19888
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-25 22:58:55   绍兴市
黑版,为你点赞。

三星会员
论坛UID:2265351
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-26 10:30:25   浙江省
总是过段时间就注销一批号,然后又申请一批,依旧在不断关注我,天天来空间打卡……估计也不只关注我一个,像特务样监视着大家。

三星会员
论坛UID:2265351
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-26 10:30:59   浙江省
明明先挑事指桑骂槐的,被人反击中要害了,就又假装受害者无辜状。说不过人家,就来碰瓷我,还找您出气。既然这么玻璃心玩不起,就不要先惹别人啊

1条评分威望+1
翠花姐123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-07-26
三星会员
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-26 10:40:57   浙江省
早已过了年轻气盛的阶段,所以我总是想放过自己。一直感动版友们的真诚和厚爱,一直喜欢板块中的你来我往。看到板块中的伤害和被伤害,深深的无力感。

黑版辞去了670板块的版主,接下来就是我。

三星会员
论坛UID:1215945
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-26 12:12:12   绍兴市
凝儿:早已过了年轻气盛的阶段,所以我总是想放过自己。一直感动版友们的真诚和厚爱,一直喜欢板块中的你来我往。看到板块中的伤害和被伤害,深深的无力感。
黑版辞去了670板块的版主,接下来就是我。 (2023-07-26 10:40) 

恭喜黑版,同时也向黑版致敬
感谢他做版主时期的默默耕耘和辛勤付出

二星会员
论坛UID:17847

发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-26 12:46:58   绍兴市
尊重每一位版主

三星会员
论坛UID:744036

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-26 12:52:22   上海市
如今这社会活着已经不容易了,我一直把论坛当作是一味调味品,心情好的时候分享一下,心情不好来这里调剂,大家要愉悦地慢慢变老,论坛相识也是缘,向黑版的曾经的默默付出表示感谢,同时向继续服务的凝儿老师致敬!

三星会员
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-26 13:13:51   浙江省
该回复已被删除

律师的小号确认是因为律师的承认。在这里,特别感谢律师的坦诚。

但网友对认为133是话啥西的小号,仅仅是推测;同样对于秋秋提及的另一个号,黑版也好我也好都无法确认是谁的小号,我们两个也和E网高级管理人员联系沟通,涉及到隐私,所以只能通过法律层面解决。

三星会员
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-26 13:44:24   浙江省
该回复已被删除

律师您贵人多忘事。当然,这本来就是属于隐私。没有征得您的同意,我直接这样说可能不妥。所以,我特意说感谢您的坦诚。

三星会员
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-26 13:48:09   浙江省
该回复已被删除

大家都想知道真相。小号也不是承认不承认的事情。只有证据确凿,才有真相大白。

三星会员
论坛UID:2231619

发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2023-07-26 14:16:06   浙江省
三星会员
发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2023-07-26 14:17:42   浙江省
该回复已被删除

没有实锤一切都是猜测,所有猜测都不应该放台面上说。

你当时仅凭图片就认定是小号,而我希望你拿出其他证据。作为律师,什么证据才有法律效应,这点你是本行、本职。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2023-07-26 14:18:36   浙江省
真牌:感谢不删[表情] [表情] [表情] (2023-07-26 14:16) 

发言第二十九楼,留个记号

三星会员
发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2023-07-26 14:24:27   浙江省
该回复已被删除

第二、法律讲究“怀疑者举证”而非“疑者自证”。

您是怀疑者,我们不仅希望你拿出证据,而且也和E网管理沟通,他们给出的方案你不愿意照做。

既然你不想照做,小号这事大家都不用再纠缠。

三星会员
发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2023-07-26 15:57:15   浙江省
该回复已被删除

从道德层面来讲:做人需与人为善;

从法律层面来讲:现实生活中这种事很好处理,一是现在探头多,派出所没有安装,可能小区安装了,最不济的还可以自己安装;

第三:现实生活中很多人都努力维护自身形象,知道自己一旦落入“千夫所指”日子难过,所以总是自我克制;但在网络中,披着一件件外衣,自以为聪明,或者觉得自己在暗处,放心大胆的大放冷箭。但在我看来,“若要人不知,除非己莫为”。“好有好报、恶有恶报”。

您说“不要抱怨警察不作为”。真的很感谢您的呼吁。警察、医生、教师这三种身份的人,一直是杂谈被骂的,因为他们和我们的生活密切相关,也最为我们熟悉。总希望他们做得好,能给我们的生活带来更多的幸福感。也应该感谢他们,保障我们生命安全!

1条评分威望+1
翠花姐123 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-07-26
三星会员
论坛UID:1720055
发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2023-07-26 18:37:21   浙江省
该回复已被删除

从申,那小号不是我的。
为此可以负法律责任

三星会员
论坛UID:1720055
发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2023-07-26 18:39:12   浙江省
有些人根本不知道逻辑闭环

三星会员
论坛UID:88706

发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2023-07-26 19:59:19   绍兴市
苦海无边,回头是岸。恭喜二位版主脱离苦海。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-27 12:02:13   浙江省
真牌:发言第二十九楼,留个记号[表情] (2023-07-26 14:18) 

每天看一下这里新装也是一道风景

三星会员

发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2023-07-27 12:03:23   浙江省
真牌:每天看一下这里新装也是一道风景[表情] (2023-07-27 12:02) 

今天是第四十七楼

一星会员
论坛UID:1574427
发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2023-07-27 16:02:43   浙江省
六七零还是没有走出污秽,可怜了叹。
被污者无辜,误入污地者无辜。

不管大号小号,只要出恶语攻击网友者,出秽语污染论坛者,禁言就好。
某几位,该注意底线了:
还六七零清新空气,还六七零格调清奇。
逛论坛是来吵架的,怎么想的?

三星会员

发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2023-07-28 11:05:00   浙江省
今天第五十一楼

二星会员
论坛UID:688425
发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2023-07-28 11:19:31   浙江省
1条评分威望+1
真牌 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-07-28
一星会员
论坛UID:75089
发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2023-07-29 11:03:51   绍兴市
巧克力:尊重每一位版主(2023-07-26 12:46)

感谢每一位为670辛勤付出的版主!

我坚信不管出于何种理念,每一位版主的第一愿望都是把670管理的鸟语花香,而且是在无偿付出的情况下,所以作为670茶馆中的一员,我真心感谢每一位670版主的付出,包括与我有隙的山风版主。

我在670时间比较长的两段,一是山风版主,二是黑版,山风比较强势,但过于自信而力不及,有点像慈禧,黑版比较独特,辛勤是可以肯定的,但要获得尊重,还需包含处理版务时出发的德,以及职责所要求的果,从现在的结果来看,显然与尊重两字有些差距。

黑版的个性比较弱,这样的个性当一个开放性论坛版主实在有些牵强,不知道他是怎么被忽悠来的,令我意外的是他对版务职责的理解,版主的职责不是调解版友间的矛盾,而是对版友,不管张三还是李四所发表的不当言论坚决处理,比如公然违反情、理、德的言论,而如果涉及法了,又何须版主来多事?

其实不管是与非,掌控力才是一个开放性论坛版主的基础功,当黑版对一个明显来670不断污言秽语的女性网友说出:“欢迎来搞,越乱越好”的口号时,我的直觉是----完了!

所以此后我很少来670,免得与他的辞版与我有牵连,不值得。

黑版发了这个帖子后突然辞版,让人感觉直接的原因是由坚决反张三小号到无力保李四小号,不得不辞版,我个人觉得更不值得!

但依然要感谢黑版对670的辛勤付出!

[ 此帖被妖刀在2023-07-29 11:10重新编辑 ]
三星会员

发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2023-07-29 13:10:05   浙江省
第三十九楼
所以,因为
但是,虽然
那罗刹国白黑倒颠……

三星会员

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2023-07-29 18:02:06   绍兴市
妖刀: 感谢每一位为670辛勤付出的版主!
我坚信不管出于何种理念,每一位版主的第一愿望都是把670管理的鸟语花香,而且是在无偿付出的情况下,所以作为670茶馆中的一员,我真心感谢每一位670版主的付出,包括与我有隙的山风版主。
 ... (2023-07-29 11:03) 

感谢周老的回复。

初识周老是你的《和人性为敌,我永不忏悔》 一贴,帖中你勇敢和自己内心懦弱与猥琐战斗的心声令我我对你肃然起敬。我认为一个人个能有自知之明,能认识到并勇于承认自己的卑微和不足,需要莫大的勇气,坦诚和真诚也是一个人宝贵的品质。

在其后四年多时间里通过一件件事情的接触,我认识了一个更立体、更全面的你。说实话,你的一些观点和做法我无法苟同。但人就是复杂的多面体,人与人之间的观点、做法有差异也是一件正常的事。

和包括你在内的版友在670的遇见都是一种缘分。我珍惜这种缘分。

至于我辞版的缘由,我在《共同度过》一帖中表达得很清楚——不希望现实生活被虚拟世界里发生的事打扰,和小号没有半毛钱关系。

你说你来670少人因为怕牵连到版主辞版,现在我和凝儿都离开了,你有兴致的时候可以多来看看,只要你觉得开心。

记得话三曾经提倡过没有版主的版块,我觉得现在正是一个实践的好时机,没有版主的670说不定会给我们带来不一样的惊喜呢。

三星会员
论坛UID:57141
发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2023-07-29 18:11:37   绍兴市
黑夜里的黑眼睛:感谢周老的回复。
初识周老是你的《和人性为敌,我永不忏悔》 一贴,帖中你勇敢和自己内心懦弱与猥琐战斗的心声令我我对你肃然起敬。我认为一个人个能有自知之明,能认识到并勇于承认自己的卑微和不足,需要莫大的勇气,坦诚和真诚也是一个人宝贵的品质。
在其后四年多时间里通过一件件事情的接触,我认识了一个更立体、更全面的你。说实话,你的一些观点和做法我无法苟同。但人就是复杂的多面体,人与人之间的观点、做法有... (2023-07-29 18:02) 

不,我提议周老接任版主

三星会员

发帖
E币
只看该作者 29楼 发表于: 2023-07-29 18:19:15   绍兴市
話叁:不,我提议周老接任版主 (2023-07-29 18:11) 

周老要上的话,我建议你也一同。你们两个能擦出火花

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个