• 3286阅读
  • 20回复

[百味观点]在绍兴,你愿意多花一万块钱,这家装修公司可以闭着眼睛选 [广告帖][复制链接]

上一主题 下一主题
家居版主

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2023-08-29 08:55:05 绍兴市 
在绍兴有这么一家装修公司
它立足绍兴已经22
公司一直秉承“一言九鼎”的做事作风
目前已经发展成为绍兴头部装修公司

【稳定而强大的设计团队】
设计师是一个装修公司的灵魂
这家装修公司有着非常强大而稳定的大宅设计团队,他们都有着10年以上的从业经验
他们几个设计师成立一个小组服务一个客户,让你深刻感受到顾客就是上帝的感觉
他们平时以兄弟姐妹相处,打造一个轻松自在的工作环境,能充分发挥出他们Z大的设计潜力
他们立求把细节做到极致,尽可能不给业主留下遗憾。

【基材总部直采模式】
为了防止工人实际操作过程中偷工减料,这家公司开启总部直采模式
公司先后与兔宝宝板材,德国爱格板,德国艾森管道,德国都芳油漆,立邦油漆,熊猫电线,飞利浦网线等达成战略合作
所有基础材料由总部指定,统一配送到工地
彻底杜绝偷工减料的可能

透明报价体系
面对装修公司低价签单,恶意增项的行业乱象
该公司提出:“预算=决算”的理念
把公司所有的材料费和人工费标准化,透明化,拒绝恶意增项

工艺标准化
装修工人技能参次不齐,工艺做法五花八门
对于装修公司来说是管理难度,为了解决这个顽疾
这家公司开启员工技能培训体系
公司自费定期给师傅组织技能培训,毕业后才能持证上岗

【黄牌工程监理团队】
为了提高用户的满意度,这家公司提出“用户口碑养成计划
金杯银杯不如用户口碑
公司成立黄牌工程监理团队,不定期去工地巡视抽查
发现问题严重处罚,狠抓工程质量和用户满意度。

【掌舵人】
这家公司的掌舵人--钟河北
在杭州从事10年的水电工班长,表现优秀,后被任命为绍兴公司总经理
为人随和,平易近人,来者皆是客
做事果断,说一不二,一言九鼎
培养团队荣誉感,整个公司就像一家人
干施工出身的他狠抓工程质量,行业内名声鹊起
本着做装修,交朋友的心态积累了强大的人脉关系

315快速服务体系
为了能让用户的问题能够得到快速有效的解决,公司提出“315快速服务体系”
公司成立专业的售后服务团队,接到用户投诉,马上开启“315快速服务体系”
3小时做出响应,1天内给出解决方案,3天内基本解决问题

【企业文化:人文关怀】
装修公司自费给在职公司员工购买意外保险,让员工可以安心工作
公司每年年终都会举办员工答谢会,现金奖励表现突出的员工
每年夏天给员工送清凉,让大家做好防暑工作
每年的大节日会发放一些员工福利
让所有员工深切体会到我们就是一家人,用心服务好每一位业主家人

树立正面的思想观
公司定期开会,给员工树立正面的思想观:先做人,后做事
装修行业鱼龙混杂,同行之间低价恶意竞争,相互攻击环境屡见不鲜
公司要求员工做好自己,不攻击同行,不低价竞争
依靠自己的设计实力,施工质量,公司口碑,品牌影响力赢得业主信任!
把该做的活做好,把该挣的钱挣回来!

【团长有话说】
我身边有几个朋友,当时装修就找的这家装修公司
装修完后,我都有回访:这个装修公司装修得怎么样?
从设计,施工,服务,有没有恶意增项几个纬度
朋友给的评价都挺高
我当时给朋友的建议就是找这家装修公司做半包,省心,但要多花万把块钱
主材这块有我在,到时参加我们E网建材团购

这家装修公司名字叫:绍兴九鼎装饰

如果你追求生活品质
如果你追求个性化的设计
如果你想装修省心省力
如果你愿意多花10%的装修费用
那就闭着眼睛选择绍兴九鼎装饰
请把装修放心交给九鼎,九鼎给你一个满意的新家

九鼎装饰每年会组织春装惠和秋装惠
得到总部集团支持,是优惠力度Z的时候
这个时候下定Z划算

在线申请通道:(通过绍兴E网报名享受1000元额外优惠)

如果你是个装修新手!
如果你没有时间管装修!
如果你追求品质生活!
如果愿意多花万把块钱!
那么九鼎装饰是你的Z佳选择!

游民
发帖
E币
沙发 2023-08-29 09:13:23 绍兴市 
游民
发帖
E币
板凳 2023-08-29 09:13:47 绍兴市 
讲得这么好,会不会吹过头了啊!!
家居版主

发帖
E币
地板 2023-08-29 09:14:46 绍兴市 
某某某大闲人:讲得这么好,会不会吹过头了啊!!(2023-08-29 09:13)

我身边几个找九鼎做的朋友反馈都很满意,就是报价确实比一般的公司高一点
游民
发帖
E币
4楼 2023-08-29 09:15:32 绍兴市 
我下半年是有一套房子要装修,就是面积有点小,只有65平方,市区老房子,不知道会不会不接啊
家居版主

发帖
E币
5楼 2023-08-29 09:17:13 绍兴市 
RoseNo551:我下半年是有一套房子要装修,就是面积有点小,只有65平方,市区老房子,不知道会不会不接啊(2023-08-29 09:15)

房子大小都接的,就是房子越小,平均的价格越高,因为虽然房子小,但房间,客厅,餐厅,卫生间几个功能区一样不少,装修成本降不了多少,单价上面就显得相对100多平方的房子高了
游民
发帖
E币
6楼 2023-08-29 09:19:09 绍兴市 
我已经在线报名了,接下来等电话吗???
家居版主

发帖
E币
7楼 2023-08-29 09:19:49 绍兴市 
妖孽也沉浮:我已经在线报名了,接下来等电话吗???(2023-08-29 09:19)

稍后我们工作人员会在24小时内联系你,了解你的大概情况,给你安排九鼎比较合适的设计师给你上门量房,做设计方案
游民
发帖
E币
8楼 2023-08-29 09:20:37 绍兴市 
团长推荐的一般还是比较靠谱的,大家可以放心选择
家居版主

发帖
E币
9楼 2023-08-29 09:22:33 绍兴市 
浧塉摴媪餢逺眂:团长推荐的一般还是比较靠谱的,大家可以放心选择[表情] (2023-08-29 09:20)

感谢认可,后续如果真遇到装修问题解决不了的可以联系团长我
游民
发帖
E币
10楼 2023-08-29 09:23:26 绍兴市 
我房子还没交呢,现在报名是不是太早了一点?
家居版主

发帖
E币
11楼 2023-08-29 09:25:00 绍兴市 
Alexman9:我房子还没交呢,现在报名是不是太早了一点?(2023-08-29 09:23)

这个没有关系的,你可以先把设计方案确定下来,这个测量,设计,修改方案,到最终确定方案也需要一个很长的过程的,基本在半个月到一个月左右,而且你现在只需要设计定下来就可以了,等房子一交就可以开工了
游民
发帖
E币
12楼 2023-08-29 09:25:25 绍兴市 
这是个广告帖
家居版主

发帖
E币
13楼 2023-08-29 09:26:38 绍兴市 
908096261:这是个广告帖(2023-08-29 09:25)

对的,现在这社会东西好也是需要通过宣传让更多的人知道
游民
发帖
E币
14楼 2023-08-29 09:28:17 绍兴市 
游民
发帖
E币
15楼 2023-08-29 10:39:14 浙江省 
上一回装修去华宇路的店里了解过,用料差不多情况下价格要比其他装修公司高出好多,而且接待我的那位一副很随意的样子。
家居版主

发帖
E币
16楼 2023-08-29 14:48:53 浙江省 
mcmcmc:上一回装修去华宇路的店里了解过,用料差不多情况下价格要比其他装修公司高出好多,而且接待我的那位一副很随意的样子。 (2023-08-29 10:39) 

主要现在九鼎做排屋比较多,套房如果预算低的设计师也不想浪费你宝贵时间
游民
发帖
E币
17楼 2023-08-29 17:25:59 浙江省 
绍兴e网团长:主要现在九鼎做排屋比较多,套房如果预算低的设计师也不想浪费你宝贵时间 (2023-08-29 14:48) 

到底是收钱了啊,你知道我是排屋还是套房?
家居版主

发帖
E币
18楼 2023-08-30 09:30:20 绍兴市 
mcmcmc:到底是收钱了啊,你知道我是排屋还是套房?(2023-08-29 17:25)

这个只是我跟据你的回复个人猜测,如果是排屋,设计师这么不上心的话那这个设计师需要批评的,如果方便的话可以私信我一下设计师名字,我和他们老总反馈一下
游民
发帖
E币
19楼 2023-09-01 10:37:29 浙江省 
广告罢了
家居版主

发帖
E币
20楼 2023-09-01 12:50:24 绍兴市 
零落成泥:广告罢了(2023-09-01 10:37)

是的, 这是一个广告,主打的就是真实!
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个