• 5937阅读
  • 77回复

快乐中秋 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:897528

发帖
E币
只看该作者 60楼 发表于: 2023-10-02 10:40:39   浙江省
a秋水涟漪:出发,蓝天白云太美太美,一如我此刻的心情。
汽油不用花钱的,就要让我送我过去再去上班。[表情]
在网上曾经看到一句话,说夫妻要恩爱和睦,最好女人不会开车,这样她就满满的依赖自己的男人,男人也就满满有保护欲有成就感。
哈哈!这是我的一套谬论,我不爱开车,骨子里就是懒惰,爱躺平,让驾照躺了十七年可能会是一辈子的女人。[attachment=17793... (2023-10-02 10:32) 

火车站大堵车。
我说:“要不我下车走过去好了。”
他说:“那么多路,你走得动啊!慢慢来好了!”
其实只有一点点路了。
这男人就是让我服,离公司背道而驰的路让他送过去,他都毫无怨言。
女人要的幸福就是这样被宠在掌心的幸福吧!

内容来自Android手机客户端

二星会员
论坛UID:744768
发帖
E币
只看该作者 61楼 发表于: 2023-10-02 10:45:21   绍兴市
将幸福进行到底
三星会员

发帖
E币
只看该作者 62楼 发表于: 2023-10-02 11:04:28   浙江省
怀旧123:将幸福进行到底[表情] (2023-10-02 10:45) 

太美了,此刻已经到阳明图书馆里面了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 63楼 发表于: 2023-10-02 11:35:05   浙江省
a秋水涟漪:太美了,此刻已经到阳明图书馆里面了[图片] (2023-10-02 11:04) 

姐妹俩抢着买单。
我说我退休工资有的拿了,这次我请客。
姐姐说:“以后我退休工资可以拿了也要请客。”
我说:“嗯!你退休工资是我的几倍,以后请客也必须是我的几倍。”
姐姐连连点头。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 64楼 发表于: 2023-10-02 12:20:20   浙江省
a秋水涟漪:姐妹俩抢着买单。
我说我退休工资有的拿了,这次我请客。
姐姐说:“以后我退休工资可以拿了也要请客。”
我说:“嗯!你退休工资是我的几倍,以后请客也必须是我的几倍。”
姐姐连连点头。[图片]... (2023-10-02 11:35) 

跟姐姐约好了,以后喝咖啡就选这里,这绝对是环境又好又安静喝咖啡的天选之地了。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 65楼 发表于: 2023-10-02 12:30:04   浙江省
a秋水涟漪:跟姐姐约好了,以后喝咖啡就选这里,这绝对是环境又好又安静喝咖啡的天选之地了。[图片] (2023-10-02 12:20) 

美哉美哉

三星会员

发帖
E币
只看该作者 66楼 发表于: 2023-10-02 12:47:08   浙江省
a秋水涟漪:美哉美哉[表情][图片] (2023-10-02 12:30) 

为人之道,清如风,清似水。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 67楼 发表于: 2023-10-02 16:52:56   浙江省
a秋水涟漪:为人之道,清如风,清似水。[图片] (2023-10-02 12:47) 

电影太好看,爆米花太好吃。
40块钱一桶,免费续杯,回家给他带一桶去。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 68楼 发表于: 2023-10-02 18:28:37   绍兴市
a秋水涟漪:电影太好看,爆米花太好吃。
40块钱一桶,免费续杯,回家给他带一桶去。[图片] (2023-10-02 16:52) 

刚刚被他担心死了,二十来分钟联系不上,后来电话接通了,他说手机在充电没在身边。
我说:“你必须对我保持24小时随时随地都打得通电话,不然我会胡思乱想的。”
他哈哈大笑,说:“你害怕我被卖了吗?你看看还值多少钱可以卖?”
我说:“你是无价的,我可舍不得卖。”

三星会员

发帖
E币
只看该作者 69楼 发表于: 2023-10-02 19:09:23   绍兴市
a秋水涟漪:刚刚被他担心死了,二十来分钟联系不上,后来电话接通了,他说手机在充电没在身边。
我说:“你必须对我保持24小时随时随地都打得通电话,不然我会胡思乱想的。”
他哈哈大笑,说:“你害怕我被卖了吗?你看看还值多少钱可以卖?”
我说:“你是无价的,我可舍不得卖。”[图片]... (2023-10-02 18:28) 

今天做了一回贤妻。
家里的大米,去年大年三十倒满的米缸,今天至少有百分之八十的大米还在。
他很少能吃到我亲手做的饭菜。
于是我会做白灼对虾,清蒸螃蟹这样的大菜。
无论我做成怎样的黑暗料理,他都会吃得津津有味。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 70楼 发表于: 2023-10-02 19:14:24   绍兴市
a秋水涟漪:今天做了一回贤妻。
家里的大米,去年大年三十倒满的米缸,今天至少有百分之八十的大米还在。
他很少能吃到我亲手做的饭菜。
于是我会做白灼对虾,清蒸螃蟹这样的大菜。[表情] [表情] [表情]
无论我做成怎样的黑暗料理,他都会吃得津津有味。... (2023-10-02 19:09) 

他把虾都剥好,螃蟹都剥开,我只要动个口就好了。
不知不觉,我的腰居然完全恢复了,下午做了姐姐的专职摄影师。蹲上蹲下居然一点没感觉腰酸了。
明天再休息一天,我就要上班了,把心回归工作了。
我在码着字,他在边上说我:“好哉了,吃哉了!”
不说了,不说了,好好陪他喝酒了。

游民
论坛UID:2449612
发帖
E币
只看该作者 71楼 发表于: 2023-10-02 21:55:29   浙江省
祝漂亮姐姐开心快乐每一天

三星会员

发帖
E币
只看该作者 72楼 发表于: 2023-10-03 07:05:21   绍兴市
tl4138119:祝漂亮姐姐开心快乐每一天[表情] [表情] (2023-10-02 21:55)

早安!希望你幸福每一天!
       送上我昨晚写好的一段话,想发上来居然超过十点无法发送了。
       头发又很长很长了,最长的快到膝盖了,三天洗一次不厌其烦,每次都是个大工程。
         我从来不舍得去美发店花钱洗发吹发,我就喜欢自己洗,用指尖抚摸着自己的秀发,就像手指能触摸到光阴,感受时光的温柔如水。
        身体发肤受之父母,脸上的皱纹雀斑都是岁月对我们的馈赠,都得用心去珍惜。
         我从来没踏进美容院一步,不相信美容院所谓的美容养颜秘籍,    最好的美容是爱的滋养与良好的心态与睡眠。
         男人如果结婚多年依然拥有一个貌美如花的女人,那肯定是女人身后有一个深爱她的男人,同样女人如果拥有一个出类拔萃的男人,背后肯定有一位默默为他付出的贤内助。
       真正的爱情是双向奔赴,互相成全。        
        也许我是另类的女人,不会享受的女人,接受自己每天变老的过程,随心随意过自己想过的时光。
        一下午跟姐姐嘻嘻哈哈拍照。
       我跟姐姐说:“你看我鬓角边又多了两根白发。”
      姐姐说:“我的白发比你更多呢!”
      我说:“也许两年后我的白发多的超过你了呢!”
       接受自己,相信自己,喜欢自己,是我们身为女人给自己的底气。
[ 此帖被a秋水涟漪在2023-10-03 07:14重新编辑 ]

三星会员

发帖
E币
只看该作者 73楼 发表于: 2023-10-03 07:37:52   绍兴市
a秋水涟漪:早安!希望你幸福每一天!
       送上我昨晚写好的一段话,想发上来居然超过十点无法发送了。
       头发又很长很长了,最长的快到膝盖了,三天洗一次不厌其烦,每次都是个大工程。
       &nbs... (2023-10-03 07:05)

早上如果去上班,我就把长长的头发编成辫子再圈成发髻。这么多年一成不变的是我的发型,哪怕去染一次烫一次都没有过。
         我喜欢自己真实的发髻,一圈又一圈,把岁月都编织在自己的发髻里,这些年的喜怒哀乐都藏在发髻里。
       我所有哭过的泪,我所有受过的痛,点点滴滴鞭策着前进的脚步。
        我之所以会哭,只是因为我做的不够好!
       如果有一天我足够做好我自己,我的泪就会是激动而幸福的泪,再也不会是痛彻心扉的泪了。
        如果在家休息,我就慵懒地披着我的长发。休息日我更喜欢宅家,觉得披着头发穿着家居服完完全全的放松的自己才是最最本色的自己,我不用演绎其他任何角色,我只是我自己。
       我不用再假装坚强,只是希望岁月温柔以待的小女人。
[ 此帖被a秋水涟漪在2023-10-03 07:41重新编辑 ]

三星会员

发帖
E币
只看该作者 74楼 发表于: 2023-10-03 07:52:16   绍兴市
a秋水涟漪:早上如果去上班,我就把长长的头发编成辫子再圈成发髻。这么多年一成不变的是我的发型,哪怕去染一次烫一次都没有过。
我喜欢自己真实的发髻,一圈又一圈,把岁月都编织在自己的发髻里,这些年的喜怒哀乐都藏在发髻里。
我所有哭过的泪,我所有... (2023-10-03 07:37) 

等下睡够懒觉起床做早餐,搞卫生,今天来个卫生大扫除,把家收拾的干干净净明天准备去上班了。
十月黄金月,我也得努力去好好賺一波。
喜欢边听音乐边搞卫生,虽然我不爱做家务,但是为了看上去赏心悦目的家我也只能动手干,过程虽然辛苦,但结局就会有满满成就感。
家是女人的舞台,自己的舞台必须是干净又整洁又漂亮的。

游民
论坛UID:1258476
发帖
E币
只看该作者 75楼 发表于: 2023-10-09 14:06:50   浙江省
a秋水涟漪:今天上午花了103元买了一个26元/斤的小榴莲。
       父子俩都不爱吃榴莲,买大的吃不完,才想起今年我还只是第二次买榴莲。
       都说女人吃榴莲美容养颜,可是高昂的价格让自己望而却步。
        许多钱要不回来,像打了水漂一样,想到新房交付后需要花许多的钱,儿子以后 ..(2023-09-30 13:07)

许多钱是不是好几百个W
游民
论坛UID:1258476
发帖
E币
只看该作者 76楼 发表于: 2023-10-09 15:40:29   浙江省
心态好, ,最重要!相信姐姐有这个能力再赚回来 看你的发帖也是一种享受,感受下别人的幸福哈哈,我的账号密码忘记了,现在变成一个菜鸟了,想当初我也是08年就在E网了
三星会员

发帖
E币
只看该作者 77楼 发表于: 2023-10-09 18:51:08   浙江省
tutufu:心态好,[表情] ,最重要!相信姐姐有这个能力再赚回来[表情] 看你的发帖也是一种享受,感受下别人的幸福哈哈,我的账号密码忘记了,现在变成一个菜鸟了,想当初我也是08年就在E网了[表情] (2023-10-09 15:40) 

谢谢初次在我帖子里留言的你。
每一个给我留言的网友,都是给的一份感动与支持。
谢谢你的喜欢。
女友说我是傻白甜。
我说我就是傻白甜啊,我就喜欢做傻白甜。
我傻傻分享着我身边的亲人,我傻傻分享着我的喜怒哀乐。
又甜又腻的爱情故事只怕已经让许多心里不平衡的人看着烦了。
我喜欢这样的自己,我在分享的同时也释放了自己。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个