• 5107阅读
  • 67回复

终于下决心出来走走了 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:897528

发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2023-10-06 06:58:02   绍兴市
雪姬:我也是身高不够头发来凑,差不多就好了 (2023-10-05 18:55) 

一早在翻看自己的旧照片,给你看看迷你的我,这是先生在后面偷拍的,如果好好拍,旁边的凳子警示牌就不给放进去了。
这是跟他一起去新昌穿岩十九峰玩,盘着发髻戴不了帽子,爬山长发散着又诸多不便,就梳了一根长长的辫子,不过已经玩了大半天,辫子里的头发都慢慢松开来了,不像刚梳好那么光洁了。
跟你一比,我跟漂亮不沾边了吧?
我就不跟你大美女比,我跟自己过去比,争取把自己越活越漂亮就是美丽的一生。

内容来自Android手机客户端

三星会员

发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2023-10-06 08:34:03   绍兴市
穿了恨天高,秒变标准身材。
哈哈!做女人真好!
下辈子还要做女人。
居然有如此美妙的高跟鞋可以弥补自己的先天不足。
今天穿了孔雀蓝的花萝旗袍,尝试着把头发披散下来了。
10/4号去上班,想想反正不是工作日,活不多,时间有点晚了,我就披头散发去了,居然收获了一致的好评。
想想要去上班每次梳辫子盘发髻没有五分钟根本完成不了,还有我总是喜欢把辫子扎得很紧,总是会掉落让我心疼的长发。
天气也渐渐转凉了,改变一下自己的发型也挺好的。
我总是拍不出这件旗袍的美丽,水平有限,照片出来颜色就变异了,将就着看吧!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2023-10-06 08:38:07   绍兴市
a秋水涟漪:穿了恨天高,秒变标准身材。
哈哈!做女人真好!
下辈子还要做女人。
10/4号去上班,想想反正不是工作日,活不多,时间有点晚了,我就披头散发去了,居然收获了一致的好评。
想想要去上班每次梳辫子盘发髻没有五分钟根本完成不了,还有我总... (2023-10-06 08:34) 

我家居然在八佰伴了,原来自定义地址没有改过来。
我特喜欢用水印相机拍照,记录此时此刻,往后都是我可以满满回忆的故事呢!
时光清浅,秋意渐浓,各位好好珍惜!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2023-10-06 08:58:09   浙江省
a秋水涟漪:我家居然在八佰伴了,原来自定义地址没有改过来。
我特喜欢用水印相机拍照,记录此时此刻,往后都是我可以满满回忆的故事呢!
时光清浅,秋意渐浓,各位好好珍惜! (2023-10-06 08:38) 

上班路上,过人行道,路上有行人,他把车停下来,下意识的伸出手挡在我胸前,这一刻一下子温暖到我了。
我说:“你昨天没空陪我看电影,记你一过。”
他笑着说:“看电影啊!看你个头啊!我空下来的时间都没有。”
昨晚十点多,我睡前给他电话,他还在忙今天要出货的事。
哈哈哈,无理取闹的女人就是我。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2023-10-06 09:51:34   浙江省
幸福芳菲:乔布斯说:我特别喜欢和聪明的人交往,因为不用去考虑他们的尊严
采访者:聪明人没有尊严吗?
乔回答;不、聪明人更关注自己的成长,时刻保持开放的心态,而不是捍卫面子,不是想方设法证明“我没错”
所以我得学习你的开放心态... (2023-10-05 18:23)

我对音乐孤陋寡闻,你上次说的《出埃及记》是这首钢琴曲吗?今天电脑打开,就QQ音乐播放,听了一下感觉不错,心会自然而然平静下来,我收藏在我喜欢的里了,以后有好听的歌曲请多多推荐,在此先说声“谢谢!”
         曾经有一位很好很好的网友,我曾经听过他的歌,可惜往事只能去回味......
         祝愿一切安好!
[ 此帖被a秋水涟漪在2023-10-06 09:57重新编辑 ]

三星会员
论坛UID:780762
发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2023-10-06 10:34:30   浙江省
a秋水涟漪:穿了恨天高,秒变标准身材。
哈哈!做女人真好!
下辈子还要做女人。
想想要去上班每次梳辫子盘发髻没有五分钟根本完成不了,还有我总... (2023-10-06 08:34) 

哈哈,我也是喜欢穿这种鞋子,鞋子一穿,衣服一搭,画个淡妆,立马变美女
女人打扮与否,真的变化很大的

三星会员
发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2023-10-06 10:36:11   浙江省
a秋水涟漪:是会胖起来的,生孩子后的体重与随着年龄的增长,女人的体重很难回到姑娘时的体重了的,三十年我差不多重了二十斤。
不要太刻意去减肥,人已经生而不易了,想吃就吃,想怎么开心就怎么开心吧!不过前提条件是要身体各项指标都正常哦!
我虽然东疼西疼,弯个腰都会把自己扭伤,但是我各项指标还正常。
健康养颜的秘籍我觉得你每天喝够2000毫升白开水,吃好睡好心情好,保证比任何美... (2023-10-05 19:58) 

喝水真的是非常重要,我就管孩子们多喝水去了,我自己反而无所谓,喝水这个事情是得安排上日程,成为一种习惯

三星会员
发帖
E币
只看该作者 37楼 发表于: 2023-10-06 10:37:26   浙江省
a秋水涟漪:一早在翻看自己的旧照片,给你看看迷你的我,这是先生在后面偷拍的,如果好好拍,旁边的凳子警示牌就不给放进去了。
这是跟他一起去新昌穿岩十九峰玩,盘着发髻戴不了帽子,爬山长发散着又诸多不便,就梳了一根长长的辫子,不过已经玩了大半天,辫子里的头发都慢慢松开来了,不像刚梳好那么光洁了。
跟你一比,我跟漂亮不沾边了吧?[表情] [表情] [表情]
... (2023-10-06 06:58) 

可美了,一看就是家境优渥,有一种无形的气质,是我们学不来的

三星会员

发帖
E币
只看该作者 38楼 发表于: 2023-10-06 10:57:43   浙江省
雪姬:哈哈,我也是喜欢穿这种鞋子,鞋子一穿,衣服一搭,画个淡妆,立马变美女
女人打扮与否,真的变化很大的 (2023-10-06 10:34) 

最漂亮的女人也是三分姿色,七分需要打扮。
世上没有丑女人,只有懒女人。
女人爱美是天性,不爱美的女人是假女人。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 39楼 发表于: 2023-10-06 11:00:10   浙江省
雪姬:喝水真的是非常重要,我就管孩子们多喝水去了,我自己反而无所谓,喝水这个事情是得安排上日程,成为一种习惯 (2023-10-06 10:36) 

是的,你孩子还小,一定要培养她喝水的好习惯。
水喝得多,吃进去许多有害物质排泄掉了,不容易得结石啥的毛病。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 40楼 发表于: 2023-10-06 11:02:13   浙江省
雪姬:可美了,一看就是家境优渥,有一种无形的气质,是我们学不来的 (2023-10-06 10:37) 

你情商太高,太会说话了
把我逗得开心来
刚刚在音乐声里把上午的工作完成了,今天心情舒畅,边听音乐边工作感觉蛮好的。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 41楼 发表于: 2023-10-06 13:54:35   浙江省
a秋水涟漪:你情商太高,太会说话了[表情]
把我逗得开心来[表情]
刚刚在音乐声里把上午的工作完成了,今天心情舒畅,边听音乐边工作感觉蛮好的。 (2023-10-06 11:02) 

此刻沙发上躺着在看昨晚与他的聊天记录。
发现我这个人真的挺专制霸道的,做我的男人不容易啊!
鼠标不会动也是他的事,早上带个手链也是他的事,而且再忙都得给我停下来忙我的事。
前些日子工作上的一点小事,看他做的干净利落我脱口而出表扬他了,他居然回复我说:“怎么回事?你今天咋表扬我了呢?你不是常常说我这也不是,那也不对吗?”
原来在他心中我就是那么爱挑剔的女人。那一刻我深深意识到了错误,男人不光在生活上要表扬他,工作中更要赞美他。
以后说话要尽量用温柔善解人意的语气,不要总是一副质问人的嘴脸,没有一个男人喜欢颐指气使的女人。
女人就该柔情似水,男人恰恰最喜欢如水柔情。
跨入知天命之年了,如果再不懂事,就是无知了。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 42楼 发表于: 2023-10-06 14:38:26   浙江省
a秋水涟漪:此刻沙发上躺着在看昨晚与他的聊天记录。
发现我这个人真的挺专制霸道的,做我的男人不容易啊!
鼠标不会动也是他的事,早上带个手链也是他的事,而且再忙都得给我停下来忙我的事。
前些日子工作上的一点小事,看他做的干净利落我脱口而出表扬他了,他居然回复我说:“怎么回事?你今天咋表扬我了呢?你不是常常说我这也不是,那也不对吗?”
原来在他心中我就是那... (2023-10-06 13:54) 

被姐姐邀约又出去玩了
姐姐问我要有没有做睡衣的面料,外甥媳妇想让我姐姐做几件睡衣给她。
姐姐太能干,能者多劳就是这么来的。
我说:“有啊!”
给她取了我柜子里放着的准备后面自己做睡衣的面料,现在外甥媳妇要就给她好了,谁叫我只有一个外甥媳妇呢!
等下他下班让他直接带去姐姐家,晚饭就姐姐家吃了,等下姐夫又要回来掌大勺了。
姐夫也叫我妹妹的,跟他第一次见面,我就跟他说:“姐姐叫我妹妹,你也得叫我妹妹,不许叫我名字。”
我们一个叫姐夫“大哥”,一个叫小姨子“妹妹”,感觉这样挺亲切的。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 43楼 发表于: 2023-10-06 14:40:45   浙江省
a秋水涟漪:被姐姐邀约又出去玩了[表情] [表情] [表情]
姐姐问我要有没有做睡衣的面料,外甥媳妇想让我姐姐做几件睡衣给她。
姐姐太能干,能者多劳就是这么来的。
我说:“有啊!”
给她取了我柜子里放着的准备后面自己做睡衣的面料,现在外甥媳妇要就给她好了,谁叫我只有一个外甥媳妇呢!
等下他下班让他直接带去姐姐家,晚饭就姐姐家吃了,等... (2023-10-06 14:38) 

到洋泾湖地铁站,约好火车站地铁站见面

三星会员

发帖
E币
只看该作者 44楼 发表于: 2023-10-06 14:52:01   浙江省
a秋水涟漪:到洋泾湖地铁站,约好火车站地铁站见面[图片] (2023-10-06 14:40) 

二号线位置上基本坐满了人,说二号线没人的简直是瞎话。
今天自己算眼见为实了,可能跟国庆长假有关吧!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 45楼 发表于: 2023-10-06 15:00:24   浙江省
a秋水涟漪:二号线位置上基本坐满了人,说二号线没人的简直是瞎话。
今天自己算眼见为实了,可能跟国庆长假有关吧! (2023-10-06 14:52) 

此刻1号线好多好多人,差不多我乘过上海地铁1号线的人流量了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 46楼 发表于: 2023-10-06 15:39:21   浙江省
a秋水涟漪:此刻1号线好多好多人,差不多我乘过上海地铁1号线的人流量了 (2023-10-06 15:00) 

姐姐请喝咖啡,昨天舍不得喝的咖啡,今天姐姐为我买单了。
哈哈!有姐姐真好!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 47楼 发表于: 2023-10-06 16:40:10   浙江省
a秋水涟漪:姐姐请喝咖啡,昨天舍不得喝的咖啡,今天姐姐为我买单了。
哈哈!有姐姐真好![图片] (2023-10-06 15:39) 

俩姐妹在城墙疯玩

三星会员

发帖
E币
只看该作者 48楼 发表于: 2023-10-06 16:59:30   浙江省
a秋水涟漪:俩姐妹在城墙疯玩[表情][图片] (2023-10-06 16:40) 

喜欢浪漫的紫色,可以把浪漫当饭吃的女人。

发帖
E币
只看该作者 49楼 发表于: 2023-10-06 17:16:33   绍兴市
a秋水涟漪:一早在翻看自己的旧照片,给你看看迷你的我,这是先生在后面偷拍的,如果好好拍,旁边的凳子警示牌就不给放进去了。
        这是跟他一起去新昌穿岩十九峰玩,盘着发髻戴不了帽子,爬山长发散着又诸多不便,就梳了一根长长的辫子,不过已经玩了大半天,辫子里的头发都慢慢松开 ..(2023-10-06 06:58)

看到那字,我坏坏的笑了..........
三星会员

发帖
E币
只看该作者 50楼 发表于: 2023-10-06 17:20:23   浙江省
饭有有吃过:看到那字,我坏坏的笑了..........[表情] (2023-10-06 17:16) 

饭饭那么坏,哪个字啊?我都能想像你一脸坏笑的样子了!虽然我都不认识你

三星会员

发帖
E币
只看该作者 51楼 发表于: 2023-10-06 17:22:20   浙江省
a秋水涟漪:饭饭那么坏,哪个字啊?我都能想像你一脸坏笑的样子了!虽然我都不认识你[表情] (2023-10-06 17:20) 

跟姐姐凤凰山地铁站出来,公交车站等滴滴。
跟姐姐说刚才咖啡你请客的,现在滴滴让我打。
姐姐都不给我机会

发帖
E币
只看该作者 52楼 发表于: 2023-10-06 17:23:52   绍兴市
a秋水涟漪:饭饭那么坏,哪个字啊?我都能想像你一脸坏笑的样子了!虽然我都不认识你[表情](2023-10-06 17:20)

高空抛物啊.....,我怀疑你答尼故意拍进去的
三星会员

发帖
E币
只看该作者 53楼 发表于: 2023-10-06 17:28:06   浙江省
a秋水涟漪:跟姐姐凤凰山地铁站出来,公交车站等滴滴。
跟姐姐说刚才咖啡你请客的,现在滴滴让我打。
姐姐都不给我机会[表情][图片] (2023-10-06 17:22) 

出租车真的好干净,幸福感不是一点点。
好爱绍兴这座城市,老了那也不去,就呆在绍兴养老。
我总是那么容易满足,容易有幸福感。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 54楼 发表于: 2023-10-06 17:29:30   浙江省
饭有有吃过:高空抛物啊.....,我怀疑你答尼故意拍进去的[表情] (2023-10-06 17:23) 

哪个高空抛物呀!我已经笨得脑子捣浆糊了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 55楼 发表于: 2023-10-06 17:33:21   浙江省
a秋水涟漪:哪个高空抛物呀!我已经笨得脑子捣浆糊了 (2023-10-06 17:29) 

到姐姐家了,我空着肚子来蹭饭的,一拖二下班忙完的他

三星会员

发帖
E币
只看该作者 56楼 发表于: 2023-10-06 17:43:11   浙江省
a秋水涟漪:哪个高空抛物呀!我已经笨得脑子捣浆糊了 (2023-10-06 17:29) 

再回过头来看了看照片,原来你说的是指示牌。
怎么让你坏坏的笑了?看来你不安好心?老实交代,是不是?

三星会员

发帖
E币
只看该作者 57楼 发表于: 2023-10-06 17:48:55   浙江省
a秋水涟漪:再回过头来看了看照片,原来你说的是指示牌。
怎么让你坏坏的笑了?看来你不安好心?老实交代,是不是?[表情] [表情] [表情] (2023-10-06 17:43) 

坐等姐姐给我做饭吃,姐夫还没到家,他也还在路上。
好幸福啊!好幸福!
跟姐姐开玩笑,下辈子您还做我姐姐好不好?
把姐姐惹得哈哈大笑。

发帖
E币
只看该作者 58楼 发表于: 2023-10-06 17:56:44   绍兴市
a秋水涟漪:再回过头来看了看照片,原来你说的是指示牌。
      怎么让你坏坏的笑了?看来你不安好心?老实交代,是不是?[表情] [表情] [表情](2023-10-06 17:43)

我发誓,我绝对没有不安好心,真的,我保证......

继续坏笑
三星会员

发帖
E币
只看该作者 59楼 发表于: 2023-10-06 17:58:46   浙江省
饭有有吃过:我发誓,我绝对没有不安好心,真的,我保证......
继续坏笑[表情] (2023-10-06 17:56) 

你是一个大坏蛋

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个