• 3289阅读
  • 12回复

[民生]绍兴有一群人太可怜了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1734357

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-12-09 09:43:47   绍兴市
他们小区被社区占领,强改绿化,强占土地给社区使用。
业主没有地方去说不!
社区不做通知不做说明,很多人情况都不知道,社区说,不同意的去签字,同意的不用签,不说话的默认同意。
这是在很多人不知道、大多数人反对!的情况下,来的这么一招啊。
群里去签字说不同意的就有许多,社区只在工作日工作时间开门,周末不开,傍晚没人,就算这样已经有不少人去写了不同意,但社区领导的桌上,只有3个名字,太可笑了,不收集意见,来反馈的拿一张草稿纸出来,写一写就好,是方便丢吗?
人们觉得不公,在自家车门上帖纸表达抗议,他们让人清除,群众写了个件给社区,社区不回应。
社区在1月15日就提交了意见,那时小区里众人联名签字表示抗议,为何现在还会进展如此顺利。
一波一波的领导来实地考察?你们知道实情吗?
现在,只能这么做,真的太可怜了

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+1
wonderful1999 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-12-09
正式会员
论坛UID:1810579
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-09 11:27:59   绍兴市
不同意的理由是什么?
是因为绿化带上不能种菜了吗?
游民
论坛UID:2463664
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-09 13:20:54   绍兴市
shenchuang92:不同意的理由是什么?
是因为绿化带上不能种菜了吗? (2023-12-09 11:27) 

那你同意的理由又是什么?我们为什么要毁了小区为数不多的绿化来建社区的办公用房呢!难道我们不能为子孙后代留下最后一片绿地?

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
tb14725 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-12-09
一星会员
论坛UID:923361

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-12-09 13:33:09   绍兴市
毁绿种菜可以  ,建公共用房就不可以
正式会员
论坛UID:1810579
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-12-09 15:53:00   绍兴市
tl2947122:那你同意的理由又是什么?我们为什么要毁了小区为数不多的绿化来建社区的办公用房呢!难道我们不能为子孙后代留下最后一片绿地?(2023-12-09 13:20)

好好再看看要建的是什么
不识字就不用回复我了
二星会员
论坛UID:2464345
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-12-09 17:56:54   绍兴市
有多可怜,有人还在睡桥洞翻宝箱,还有人在路边过夜被冻死。
08205033101楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-12-09 18:36:05   绍兴市
锐克达斯:毁绿种菜可以 ,建公共用房就不可以 (2023-12-09 13:33) 

这边没有种菜呢。这边是一片成熟的绿化,大树在09年小区绿化建好的时候种下的

游民
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-12-09 18:38:00   绍兴市
是因为绿化带上不能种菜了吗? (2023-12-09 11:27) 

这边是09年小区建成时种下的树。目前已经很大了,也是小区里唯一成片的,没有被改造的,最后的绿地了。旁边是健身器材

游民
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2023-12-09 18:42:35   绍兴市

朋友,我觉得您是不是可以换位思考一下,社区在您家门口建个社区,说是为了您好,您说好不好您能不知道?不论您说好或不好,社区说好那就是好,您不同意,写报告上来。您同意,或没时间过去反馈,或者您没住那,或者像我这样看群里消息才知道的,统一当同意处理。您觉得这是不是不太地道?
社区说那是一片空地,那里是一块20年左右的树。孩子可以在这里玩耍,老人可以在那边聊天,可以使用健身器材。这不好吗?

游民
论坛UID:1722271
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2023-12-09 19:20:55   浙江省
我们小区的配套公建用房(一共4层,每层400平方米),当时报批说一层是业主的活动健身场所和1个医务室1个小超市,2层是拿来做社区和物业办公用房,3层是会议室和影音娱乐,同时兼业主办红白喜事的场地,4层是物业员工宿舍和生活场地,结果3年后整栋楼被几千万卖掉了,卖给了一家建筑公司,业主打了好几年官司也没有结果和下文,可见之黑
一星会员
论坛UID:1822801
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2023-12-09 20:02:09   浙江省
这块地上建个公共建筑应该是大好事!博主是故意隐去了这块地的前与今生。这块地以前一直是原绍兴市老宾仪馆的原址。九十年代后期,原塔山村做房地产开发,因有这个曾做过原宾仪馆地块的地方,会影响房地产销售,因而将这块地做了绿化带处理,至今一直没有建设任何房子(只建了个配电房)。现在国家提倡社区养老,街道将这块废弃的地改建为养老设施,这就象是侵犯博主家利益似的,把这种无脑的反对放到网上来了。
一星会员
论坛UID:1306383
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2023-12-09 20:27:34   绍兴市
小区内的公共土地,应该是该小区每个业主真金白银买过的吧?社区有权无偿来使用吗?建设社区用房和建设小区用房还是有很多差别的。
游民
论坛UID:2443896
发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2023-12-09 21:35:20   绍兴市
风气不好,天下乌鸦,一般黑

内容来自Android手机客户端

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个