• 1893阅读
  • 5回复

[民生]全村化粪池建造到我家门口 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1731729

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-12-20 12:03:01   浙江省

我是孙端街道张家沥村村民,我们村在进行农村污水管网改造,把整个村的化粪池建到居民区,离我家房子3米距离,此坑10米长,3米宽,2米3深,离我家房子3米距离,对我家房子有影响,以后气味对我们附近村民影响,村干部不作为,不为我们村民着想,强行要建造这个位置。规划许可谁审批的,施工图纸谁审批的,图纸不公开,现场施工层层转包,施工质量极差,偷工减料严重,监理单位,施工单位无人员值守,无人管理,豆腐渣工程

内容来自iPhone手机客户端

三星会员
论坛UID:78761
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-20 14:09:17   绍兴市
感觉是在田里,你要把你家房子也拍进去。
二星会员
论坛UID:724370
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-20 14:17:51   绍兴市
应该农村的生活污水集中处理吧,不是露天大粪坑,是有盖子的,然后上面最多几根PVC管做呼吸管道,周围还有小栅栏围起来,里面还种绿化遮住的,没啥臭味,我在好几个农村里都看到过。
正式会员
论坛UID:2585392
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-12-20 14:26:12   浙江省
你确定是粪坑吗?哪个村会把各家的粪水集中?是村里建的应该是公共污水池吧,它设计上含多个发酵池,然后会在上面封住,留出气孔,我们村建好的公共污水池,一点味道都没有基本都自动分解了。
一星会员
论坛UID:1576031
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-12-20 15:26:05   绍兴市
你放心,以后这个池子里一点水都不会有的。农村污水管网改造建的污水处理池子都是摆设,
正式会员
论坛UID:1850150
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-12-20 16:45:40   安徽省
叫你爷爷、娘娘拿个板橙坐着,公社、大队干部就会来处理。
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个