• 8337阅读
  • 5回复

官方最新回复!绍兴这7个村拆迁消息 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:697810

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-29 12:11:43   浙江省
绍兴柯桥拆迁最新消息!

在人民网《领导留言板》绍兴版块

及浙江省“民呼我为”平台上

针对大家较为关心的拆迁话题

官方给出了部分答复↓↓↓

1、柯桥区兰亭街道兰亭中学

问:2024年-2025年兰亭街道兰亭中学附近的教职工宿舍是否有拆迁计划?如果有,大概什么时候拆迁?

答:经调查,兰亭街道兰亭中学附近教职工宿舍暂已被列入2024年拆迁计划,具体实施时间请以官方公布消息为准。

2、柯桥区鉴湖旅游度假区

问:我想咨询的是,度假区内阮社区块在明年会不会有动作开发,新风园区会不会受到政策进行更新?谢谢.

答:前期已对阮社区块做了城市设计和相关规划工作,目前正在推进部分地块土地征收报批和项目招商工作。感谢你对城市发展的关注。

3、越城区城南街道繁荣村

问:想请问下2024年越城区繁荣村会列入拆迁范围吗?

答:城南街道繁荣村暂未列入房屋征收计划,感谢您对越城区房屋征收工作的关注!

4、越城区皋埠街道唐龙家园

问:越城区皋埠街道唐龙家园22幢至26幢是否有拆迁需求?

答:皋埠街道唐龙家园22幢至26幢未列入房屋征收计划,感谢您对越城区房屋征收工作的关注!

5、越城区皋埠街道胜利村

问:请问皋埠街道胜利村2024年是否有拆迁计划,谢谢!

答:皋埠街道胜利村暂未列入房屋征收计划,感谢您对越城区房屋征收工作的关注!

6、越城区北海街道鉴湖前后街

问:鉴湖前街什么时候拆?

答:经调查,鉴湖前后街后续拆迁以区房征办正式公告为准。感谢您对我们工作的理解与支持!

7、越城区东湖街道五和村郦家埭

问:我想咨询一下越城区东湖街道五和村郦家埭是否有拆迁计划?

答:东湖街道五和村郦家埭暂未列入房屋征收计划,感谢您对越城区房屋征收工作的关注!

内容来源:人民网《领导留言板》绍兴版块
1人打赏
0.50元

内容来自Android手机客户端

2条评分威望+2
tl6208126 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-31
大越帝国 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-29
二星会员
论坛UID:751340
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-29 14:38:05   绍兴市
问一下,东湖街道五联村有没有拆迁计划?

游民
论坛UID:1564741
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-01-29 14:39:35   浙江省
费伦天拿:问一下,东湖街道五联村有没有拆迁计划? (2024-01-29 14:38) 

1条评分威望+1
嗨嗨嗨 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 01-30
游民
论坛UID:1596205
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-01-29 14:47:09   绍兴市

九一村也不拆
游民
论坛UID:1499351

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-01-31 10:04:29   绍兴市

游民
论坛UID:2069786
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-02-03 16:45:02   浙江省
费伦天拿:问一下,东湖街道五联村有没有拆迁计划? (2024-01-29 14:38) 

芩前拆了当时还像说就是五联了,不会又是骗你们提前去买房的吧?

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个