• 1万阅读
  • 146回复

结婚纪念日 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2024-05-04 16:37:14   绍兴市
a秋水涟漪:你特意写了“新婚”是吧?
你这是要把我笑倒啊!
       跟你讲一段前几天我们的对话。
“五一”前夕,我催着他去理发,并给他从头到脚置办一身新衣物。
.......(2024-05-03 20:40)

你是在撒粮,能把我们给羡慕坏的
三星会员
论坛UID:2231619

发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2024-05-04 17:22:31   浙江省
幸福芳菲:我这几天特忙 (2024-05-04 09:43) 

忙好钞票多多。你的妹妹说我怕你,你百忙之中抽空这样一回复打消了你妹妹的猜疑,说明什么问题都需要思考一下

内容来自Android手机客户端

三星会员

发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2024-05-04 17:23:23   浙江省
饭有有吃过:[表情]你这个万花筒 (2024-05-04 16:34) 

我没有添乱呢

三星会员

发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2024-05-04 17:25:06   浙江省
饭有有吃过:[表情] 你是在撒粮,能把我们给羡慕坏的 (2024-05-04 16:37) 

女人的确需要甜言蜜语,我得向福芳师傅学点

发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2024-05-04 18:20:44   绍兴市
真牌:我没有添乱呢[表情] [表情](2024-05-04 17:23)

没有没有,我说你万花筒是褒义,最多是中性的

发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2024-05-04 18:23:14   绍兴市
真牌:女人的确需要甜言蜜语,我得向福芳师傅学点[表情](2024-05-04 17:25)

这是与生俱来的,在骨子里的,学不来的
三星会员

发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2024-05-04 18:35:11   浙江省
饭有有吃过:这是与生俱来的,在骨子里的,学不来的 (2024-05-04 18:23) 

……一点通……

三星会员
论坛UID:897528

发帖
E币
只看该作者 37楼 发表于: 2024-05-04 19:03:53   浙江省
饭有有吃过:[表情]  你是在撒粮,能把我们给羡慕坏的 (2024-05-04 16:37)

下午与姐姐一起去了避风塘又在温德姆酒店45楼欣赏瓜渚湖全景。
      晚餐5楼自助餐,邀忙完工作的他一起过来。
     心心念念边吃边欣赏瓜渚湖风景的梦想终于实现。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 38楼 发表于: 2024-05-04 21:00:07   浙江省
a秋水涟漪:下午与姐姐一起去了避风塘又在温德姆酒店45楼欣赏瓜渚湖全景。
晚餐5楼自助餐,邀忙完工作的他一起过来。
心心念念边吃边欣赏瓜渚湖风景的梦想终于实现。[表情] [表情] [表情][图片][at... (2024-05-04 19:03) 

徜徉在仙气飘飘的柯桥古镇,被此情此景美翻了。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 39楼 发表于: 2024-05-05 07:12:40   绍兴市
a秋水涟漪:徜徉在仙气飘飘的柯桥古镇,被此情此景美翻了。[表情][图片] (2024-05-04 21:00)

古镇音乐喷泉,可惜视频无法上传。
       最后一天假期了,六点钟醒来又在回味昨日的美好。
        特别喜欢撑着伞在细雨中漫步的味道。
       昨天走在回程的避风塘上,零零星星的细雨终于飘飘悠悠地落了下来,我连忙撑开带了一路的绣花伞。
       跟姐姐说道:“姐,你看下雨了走在古纤道上是不是更有意境更有味道了?我喜欢雨滴落在湖面一圈又一圈荡漾开来的涟漪。”
       姐姐说:“我可没看到意境与味道呢!是你自己骨子里的浪漫,下个雨我感受不好了,你居然说有味道?
      哈哈哈!一母生九子,九子各不同,与姐姐血型性格完全不一样,姐姐务实,我浪漫。
       昨天是姐姐与姐夫的结婚纪念日。姐姐说原来是你在给我过结婚纪念日啊!不然我都不知道过呢!
      去古镇路上,我没坐他的车,坐了姐姐的车。
       跟他说有亲姐姐在,我就不陪你陪姐姐了。
      路上跟姐姐说:“夫妻本是两个陌生人,有情有爱才能相守,才会白头到老,如果没有了情分,分开了就如仇人一般,我跟你是有血脉亲情的人,所以我选择陪你了。”
     姐姐说:“嗯!你陪着我可以给我导航,不然我不认识路,晚上更加不会开车。”
       我说:“你已经比我强多了,我是方向盘都不敢握,仿佛从心底里就惧怕似的,我怕我不会开,一开车就闯祸。”
       儿子说以后给我买个迷你碰碰车,因为迷你,就不怕碰来碰去。
       等我以后到逼不得己,也许也会拿出尘封已久的驾照吧!逼着自己真正学会开车。

游民
论坛UID:2449612
发帖
E币
只看该作者 40楼 发表于: 2024-05-05 09:25:31   浙江省
谢谢秋水姐姐的分享快乐,祝秋水姐姐永远幸福快乐,永远18

三星会员

发帖
E币
只看该作者 41楼 发表于: 2024-05-05 09:48:19   绍兴市
tl4138119:谢谢秋水姐姐的分享快乐,祝秋水姐姐永远幸福快乐,永远18[表情] [表情] [表情] [表情] (2024-05-05 09:25) 

哈哈哈!昨天我感觉心理年龄十八岁都不到了。
吃自助餐跟小朋友一起挖冰淇淋,那才叫一个快乐呢!我爱吃自助餐就为了里面进口的冰淇淋可以吃个痛快。
我像孩子般喜欢吃缤纷可爱的小零食,喜欢吃冰糖葫芦,每每出去玩,看见晶莹剔透的冰糖葫芦就会挪不动腿,也爱做五颜六色的菜肴,我觉得那是生活本该有的色彩。
一个女人心底就该有一个五颜六色的梦吧!有梦想才会有诗情画意。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 42楼 发表于: 2024-05-05 10:17:37   绍兴市
a秋水涟漪:哈哈哈!昨天我感觉心理年龄十八岁都不到了。
吃自助餐跟小朋友一起挖冰淇淋,那才叫一个快乐呢!我爱吃自助餐就为了里面进口的冰淇淋可以吃个痛快。[表情]
我像孩子般喜欢吃缤纷可爱的小零食,喜欢吃冰糖葫芦,每每出去玩,看见晶莹剔透的冰糖葫芦就会挪不动腿,也爱做五颜六色的菜肴,我觉得那是生活本该有的色彩。
一个女人心底就该有一个五颜六色的梦吧!有梦想才会有诗... (2024-05-05 09:48) 

我又在出点子了,约姐姐一起去大悦城看电影喝奶茶去。
发现我总是那个爱出点子的人,姐姐也总是会陪同我。
刚刚跟姐姐通完话,姐姐说让我别买票,等下她支付宝会买的,并让我们一家人晚餐去姐姐家吃。
如果跟爸妈说爸妈肯定会这样埋怨我:“你又要去你姐家吃饭,你姐工作那么辛苦,她也忙得了,怎么不让她好好休息呢!”
我还是偷偷不告诉爸妈好了。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 43楼 发表于: 2024-05-05 11:20:05   绍兴市
a秋水涟漪:我又在出点子了,约姐姐一起去大悦城看电影喝奶茶去。
发现我总是那个爱出点子的人,姐姐也总是会陪同我。
刚刚跟姐姐通完话,姐姐说让我别买票,等下她支付宝会买的,并让我们一家人晚餐去姐姐家吃。
如果跟爸妈说爸妈肯定会这样埋怨我:“你又要去你姐家吃饭,你姐工作那么辛苦,她也忙得了,怎么不让她好好休息呢!”
我还是偷偷不告诉爸妈好了。[表情][at... (2024-05-05 10:17) 

各行各业都卷,卷到德芙都在出冰淇淋了。
吃冰淇淋吃出了巧克力的味道,最好像吃牛排一样用个刀与叉,一小块一小块切着吃。
吃了一块唇齿留香,意犹未尽。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 44楼 发表于: 2024-05-05 14:17:02   浙江省
a秋水涟漪:各行各业都卷,卷到德芙都在出冰淇淋了。
吃冰淇淋吃出了巧克力的味道,最好像吃牛排一样用个刀与叉,一小块一小块切着吃。[表情]
吃了一块唇齿留香,意犹未尽。[表情][图片]... (2024-05-05 11:20) 

每次路过小区的这片樱花树林,总会想起樱花雨纷纷飘落的样子,地面上都是花瓣,总会情不自禁想到黛玉的《葬花词》:“花谢花飞花满天
,红消香断有谁怜?”
想象着自己如果活在古代,也许也是会手拿花锄把花葬的女子吧!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 45楼 发表于: 2024-05-05 14:19:22   浙江省
a秋水涟漪:每次路过小区的这片樱花树林,总会想起樱花雨纷纷飘落的样子,地面上都是花瓣,总会情不自禁想到黛玉的《葬花词》:“花谢花飞花满天
,红消香断有谁怜?”
想象着自己如果活在古代,也许也是会手拿花锄把花葬的女子吧![图片]... (2024-05-05 14:17) 

此刻坐在星巴克里等姐姐,点好了姐姐爱喝的拿铁。
假期接近尾声,得更加好好珍惜接下来的时光了。

二星会员
论坛UID:744768
发帖
E币
只看该作者 46楼 发表于: 2024-05-05 16:57:42   绍兴市
祝幸福,快乐每一天
二星会员
论坛UID:59875

发帖
E币
只看该作者 47楼 发表于: 2024-05-05 17:06:29   绍兴市
记录幸福, 分享幸福
三星会员

发帖
E币
只看该作者 48楼 发表于: 2024-05-05 17:18:58   浙江省
a秋水涟漪:此刻坐在星巴克里等姐姐,点好了姐姐爱喝的拿铁。
假期接近尾声,得更加好好珍惜接下来的时光了。[图片] (2024-05-05 14:19) 

电影结束散场,被古天乐迷得不要不要的。
姐姐下午打电话给爸妈让他们一起过来吃饭,我也打电话给爸妈,让他们一起,小女婿下班会过去接他们的。
爸妈就是不肯,没办法请不动爸妈心里有点小小失落。
姐姐在说我,怎么昨天不说今天要看电影,我说我也是早上临时才起意。
刚刚接到老爸电话,估计爸爸想想我们姐妹因为请不动他们要闹不开心了。
果真知女莫若父。
老爸连连说因为年岁大了,晚上不想出门,叫我们姐妹一起聚餐开心一点。
这下终于放下心结了。
姐姐在买胖头鱼,说晚上给我做酸菜鱼吃。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 49楼 发表于: 2024-05-05 17:21:44   浙江省
怀旧123:祝幸福,快乐每一天[表情] (2024-05-05 16:57) 

谢谢!祝幸福!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 50楼 发表于: 2024-05-05 17:36:01   浙江省
压寨夫人:记录幸福, 分享幸福 (2024-05-05 17:06)

嗯!这个“五一”假期幸福快溢出来了,过得太有意义了。
        我昨天跟姐姐说:“为啥我有啥要求你也都依我呀!就像他对我一样总是千依百顺,让我真的感觉好幸福好幸福的。他没空陪我,我就总是叫你陪我。”
       姐姐听了哈哈大笑。
       从小到大都是姐姐照顾我,就像现在她双手提着菜,我要接过来拎都不让,姐姐还说我:“你拎得动呀!”
       也许我柔柔弱弱惯了,也许从小被父母宠坏了,反正在姐姐眼里我就是要她照顾的妹妹。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 51楼 发表于: 2024-05-05 17:59:00   浙江省
a秋水涟漪:嗯!这个“五一”假期幸福快溢出来了,过得太有意义了。
我昨天跟姐姐说:“为啥我有啥要求你也都依我呀!就像他对我一样总是千依百顺,让我真的感觉好幸福好幸福的。他没空陪我,我就总是叫你陪我。”
姐姐听了哈哈大笑。
&nbs... (2024-05-05 17:36) 

到姐姐家了,我先花园里的花花欣赏一下下。
晚上大外甥掌勺,两个大厨在做菜了。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 52楼 发表于: 2024-05-05 18:18:11   浙江省
a秋水涟漪:到姐姐家了,我先花园里的花花欣赏一下下。[表情] [表情] [表情]
晚上大外甥掌勺,两个大厨在做菜了。[表情] [表情] [表情][图片] (2024-05-05 17:59) 

姐夫回来了,远远就听到姐夫的歌声了。
姐夫第一次来爸妈家做毛脚女婿时我就跟他说:“姐姐一直叫我“妹妹”的,你也必须叫我“妹妹”。
我仿佛从小就很霸道似的。
于是这么多年了,我叫他“大哥”,他叫我“妹妹”。我有了先生之后他也跟着我一起叫“姐姐”叫“大哥”。
我本来就没有哥哥,把姐夫当成大哥挺好的。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 53楼 发表于: 2024-05-05 18:27:51   浙江省
a秋水涟漪:姐夫回来了,远远就听到姐夫的歌声了。[表情] [表情] [表情]
姐夫第一次来爸妈家做毛脚女婿时我就跟他说:“姐姐一直叫我“妹妹”的,你也必须叫我“妹妹”。
我仿佛从小就很霸道似的。 [表情] [表情] [表情]
于是这么多年了,我叫他“大哥”,他叫我“妹妹”。我有了先生之后他也跟着我一起叫“姐姐”叫“大哥”。
我本来... (2024-05-05 18:18) 

先生与儿子也到了

三星会员

发帖
E币
只看该作者 54楼 发表于: 2024-05-05 18:47:32   浙江省
a秋水涟漪:先生与儿子也到了[表情] [表情] [表情] (2024-05-05 18:27) 

今天梳了长长的花辫子,姐夫说:“妹妹你的辫子是真的还是假的?”
我说:“是假的,哈哈!是老爸说叫我不要剪头发,长辫子才最好看,老爸说始终记得刚认识老妈时长辫子的样子。”
我就做我独一无二的自己。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 55楼 发表于: 2024-05-05 18:50:51   浙江省
a秋水涟漪:今天梳了长长的花辫子,姐夫说:“妹妹你的辫子是真的还是假的?”
我说:“是假的,哈哈!是老爸说叫我不要剪头发,长辫子才最好看,老爸说始终记得刚认识老妈时长辫子的样子。”
我就做我独一无二的自己。[表情] [表情] [表情][图片]... (2024-05-05 18:47) 

开吃,一个鱼头两吃,我跟姐姐喝红酒,俩连襟喝白酒,外甥与儿子喝饮料。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 56楼 发表于: 2024-05-05 19:00:55   浙江省
a秋水涟漪:开吃,一个鱼头两吃,我跟姐姐喝红酒,俩连襟喝白酒,外甥与儿子喝饮料。[表情] [表情] [表情][图片] (2024-05-05 18:50) 

姐姐做的小龙虾好漂亮呢!
然后我嘴巴甜甜地说:“姐姐辛苦了!”

三星会员

发帖
E币
只看该作者 57楼 发表于: 2024-05-05 19:04:52   浙江省
a秋水涟漪:姐姐做的小龙虾好漂亮呢![表情]
然后我嘴巴甜甜地说:“姐姐辛苦了!”[表情][图片] (2024-05-05 19:00) 

姐姐做的酸菜鱼。
姐姐啥啥都会做,我啥啥都不会做。姐姐好厉害

三星会员
论坛UID:744036

发帖
E币
只看该作者 58楼 发表于: 2024-05-05 20:12:11   上海市
祝贺26年幸福的生活,祝福希望岁岁年年。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 59楼 发表于: 2024-05-05 20:31:52   浙江省
灵魂在深处:祝贺26年幸福的生活,祝福希望岁岁年年。 (2024-05-05 20:12) 

谢谢凝儿,也祝你年年幸福,岁岁平安!
人生如果再过二十六年,我都快变耄耋老人了。
想想二十一岁跟他认识,到如今三十一年过去,初相识他的一幕仿佛还在眼前。
人生如白驹过隙,一蹉跎,变两鬓苍苍。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个