• 9.4万阅读
  • 561回复

[情感]我和S先生的这些年 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:1054891

发帖
E币
只看该作者 150楼 发表于: 2023-05-10 11:05:00   浙江省
故事最后怎么样了

内容来自iPhone手机客户端

沅儿samyu楼主
游民
论坛UID:2521465
发帖
E币
只看该作者 151楼 发表于: 2023-05-10 11:11:43   浙江省
guoguoguoguo:故事最后怎么样了 (2023-05-10 11:05) 

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 152楼 发表于: 2023-05-10 11:38:40   浙江省
该回复已被删除

我故事还没写完,你没有知晓事情的全部,怎么来判断我做的过没过头呢?还是说你知道他或她是谁,想来帮他们洗白?

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 153楼 发表于: 2023-05-10 11:46:23   浙江省
该回复已被删除

如果您觉得我写的不好、不对,不符合您的三观,您可以略过不看。也非常感谢您的多次评论。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 154楼 发表于: 2023-05-10 11:53:12   中国
该回复已被删除

感谢您的评论

禁止发言
论坛UID:1281509
发帖
E币
只看该作者 155楼 发表于: 2023-05-10 11:53:37   绍兴市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
禁止发言
论坛UID:1281509
发帖
E币
只看该作者 156楼 发表于: 2023-05-10 11:54:36   绍兴市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 157楼 发表于: 2023-05-10 12:00:59   中国
用户被禁言,内容自动屏蔽

感谢支持

正式会员
论坛UID:1684064
发帖
E币
只看该作者 158楼 发表于: 2023-05-10 12:37:13   绍兴市
点赞楼主,不喜欢看的不要瞎逼逼。楼主只是记录,不是让我们评个谁对谁错,谁更厉害

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2419040
发帖
E币
只看该作者 159楼 发表于: 2023-05-10 12:50:03   绍兴市
点赞楼主,毕竟是浙大高材生,三观正,客观的记录生活

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 160楼 发表于: 2023-05-10 14:37:40   浙江省
21年,疫情的管控没那么紧了,虽然S先生的单位还是规定他们不能出绍兴,但我们这里的管控没那么紧了。暑假外地也去不了,于是便计划着带孩子绍兴玩几天。女儿喜欢玩乐园,于是我们便去了东方山水和水上乐园,白天玩游乐设施,晚上出去看夜景吃夜宵。看他们俩手拉手走在前面,我跟在后面,我觉得这样的一家三口挺幸福的。
在东方山水玩激流勇进的时候,S先生知道我害怕玩这些刺激的游戏,只顾着用手护着我,然后自己在冲下来的时候肋骨磕到了横杆上。疼了好几天,我催着他去拍片子,结果显示肋骨骨裂了。我说我开车去把他接来杭州,住家里,方便我可以照顾他。他一定说没事的,反正妈妈在家。那段时间我挺心疼也挺自责的,在这个时候我应该陪伴在他身边照顾他,可家里还有个孩子要照顾,我即使请假每天两头跑,好像还是有点委屈他的。他一直安慰我说没事的,以后结婚生活在一起就好了。
事情就是有那么不巧,他的肋骨还没完全好,我的脚掌踩空了楼梯骨折了,好了,这下成了两个伤兵了。说实话,这个时候我也很希望他能在我身边,可是他也还没好,特殊时间来杭州也不方便,即使来了他也进不了医院,我也只能用绷带勉强固定下受伤的左脚,自己去医院拍片治疗。但我心里一点都没有怪他,我也相信以后结婚生活在一起一切都会好起来的。
每周末,他开车来照顾我的起居,给我泡脚、按摩,一个完全不会烧饭的人在厨房忙活三顿饭,真的是又幸福又心疼。
患难之后,两个人的感情似乎慢慢又好起来了,有时候他因为见不到面发发脾气,我也就当他小孩子撒撒娇了。每天晚上我辅导孩子功课,他研究股票、看看赛车比赛,等孩子睡了我们就打电话聊聊天,我觉得我们的日子越来越好了。
S先生某些方面是个很一根筋的人,只要我说过喜欢什么,他就老是买。有次绍兴带了份酥鱼给我吃,我说挺好吃的,然后这道菜他就每周买了带来,有次在绍兴吃了大兴糕团的桔红糕我说好吃,又是每周给我买。有时我说不要每周买了,难得吃一次就行了,不要浪费钱了。他说只要我喜欢就好。
我喜欢吃杭州游埠豆浆的糯米饭油条,他常常骑着电瓶车给我去买,有一次出去五分钟就回来了,电瓶车滑了一下摔倒了,手上腿上摔的到处是伤,我真的看的眼泪都出来了。清理了伤口,消了毒,他又要出去买了,我说可以叫外卖的,不听,一定要自己骑车去买。然后就遍体鳞伤的出门了。这些伤过了几个月才完全好。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 161楼 发表于: 2023-05-10 15:16:08   浙江省
过年,因为疫情防控,两个人只在我父母家楼下隔着道闸匆匆见了一下(因为进小区要刷健康码,但他因为特殊原因没有办法刷),他把给我父母的年货递进来,顺便牵了一下我的手,他笑着说像不像当年递给你纸鹤时偷偷牵你的手。两个人就这样看着对方,站了好久。我一看时间已经快十点了,催着他赶快回去,每次晚上他开高速,其实我都很不放心,也不敢打电话怕影响他开车,都要接到他到家后的电话才能安心睡觉。
2022年3月,家里迎来了一位新成员,一只可爱的小金毛,S先生也很爱狗,所以一到周末就赶着来看狗,给狗狗擦身训练。
他还在网上买了个狗笼,狗笼来的那天他去拿安装工具,我去阳台拿抹布准备擦狗笼,他说他会搞的,叫我不要不弄了,我想着也没事,就先擦起来,有个转角口很锋利,我没看到,手心划了很大一条口子。S先生看到后,急忙把我拉进厨房,用水冲洗伤口,一边埋冤着说:“我说叫你不要搞吧,我刚才就看到有几个口子很锋利,准备拿胶布缠起来,要不然你肯定要受伤的。现在好了,这么大个伤口,肯定要疼死了,明天我回去了,你手受伤了怎么自己做家务呢。都说了叫你不要搞了,就是不听,以为自己啥都会干……”他就这样碎念到擦好碘酒,包好伤口。他抬头看我一直在笑,用手在我头上打了一下说:“就知道笑,我说的话一点都不听的。”
三月底四月初,杭州疫情爆发,他要来,我一定不让他再偷偷来了,真的要影响了他的工作,我会内疚一辈子的。

初级会员
论坛UID:1937498
发帖
E币
只看该作者 162楼 发表于: 2023-05-10 18:31:02   浙江省
难得有这么好看的贴文了

三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 163楼 发表于: 2023-05-10 18:55:43   绍兴市
我很好奇是柯桥哪个医院里的医生了。
不过,从楼主的帖子里能感受到,普通人,还是做好自己的本职工作,才靠谱

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 164楼 发表于: 2023-05-10 19:14:43   浙江省
skj1234:我很好奇是柯桥哪个医院里的医生了。
不过,从楼主的帖子里能感受到,普通人,还是做好自己的本职工作,才靠谱 (2023-05-10 18:55) 

主城区,不是柯桥,不是医生,后勤相关科室的。我觉得钱对每个人都重要,但不能把钱的多少作为衡量一个人社会价值的全部标准。要赢得别人的尊重首先就是要自己看得起自己,为什么会觉得别人看不起自己,我觉得很有可能就是自己内心自卑,首先自己就否定了自己。

三星会员
发帖
E币
只看该作者 165楼 发表于: 2023-05-10 19:36:13   绍兴市
唯一的小白兔:主城区,不是柯桥,不是医生,后勤相关科室的。我觉得钱对每个人都重要,但不能把钱的多少作为衡量一个人社会价值的全部标准。要赢得别人的尊重首先就是要自己看得起自己,为什么会觉得别人看不起自己,我觉得很有可能就是自己内心自卑,首先自己就否定了自己。... (2023-05-10 19:14) 

普通人的自信,都是从自己的工作中得来的

三星会员
发帖
E币
只看该作者 166楼 发表于: 2023-05-10 19:37:39   绍兴市
该回复已被删除

因为前面有角色的互换,影响了我的阅读感受,所以没有仔细看。

三星会员
发帖
E币
只看该作者 167楼 发表于: 2023-05-10 19:41:15   绍兴市
感觉楼主,只是爱上了“恋爱这件事”,爱上了自己谈恋爱的感觉。
特别是恋爱对象,还是高中时的初恋,在潜意识里认为这样的感情是最纯真,最甜蜜的。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 168楼 发表于: 2023-05-10 19:43:09   浙江省
该回复已被删除

是很好吃,但是因为我说了句好吃,每周买真的没必要,也不便宜的。而且他特别可爱,我家附近也有家杭州很有名的酥鱼,他问我哪家好吃,我说都好吃,他就跟在屁股后面一定要说服我,让我承认是绍兴的好吃一点。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 169楼 发表于: 2023-05-10 19:44:11   浙江省
skj1234:因为前面有角色的互换,影响了我的阅读感受,所以没有仔细看。 (2023-05-10 19:37) 

角色互换只有高三那一段

三星会员
发帖
E币
只看该作者 170楼 发表于: 2023-05-10 19:47:26   绍兴市
唯一的小白兔:角色互换只有高三那一段 (2023-05-10 19:44) 

是的,中间那段我跳过了

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 171楼 发表于: 2023-05-10 19:50:19   浙江省
skj1234:普通人的自信,都是从自己的工作中得来的 (2023-05-10 19:36) 

说实话我是一个慕强的人,不是说对方要有多厉害,而是他身上需要有一个点是我所欣赏甚至崇拜的。W先生虽不是领导,但他在专业方面的技术是公司里这方面的佼佼者,我非常欣赏;孩子的爸爸是机关单位的领导,有时候电视上看到他的采访,觉得他说话非常专业,临场应变能力很强,我也非常欣赏;S先生歌唱的非常好,还参加合唱团经常去比赛,开始的时候我也是非常欣赏的

初级会员
论坛UID:785601
发帖
E币
只看该作者 172楼 发表于: 2023-05-10 19:52:36   绍兴市
看到楼主说这个男的自己家的孩子不要管,却对你家小孩很好,我只能呵呵,连自己的亲生骨肉都当不存在的,怎么可能真心对待根他无亲无故的人,这种男的最讨厌,以爱的名义却做着连**都不如的事情

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 173楼 发表于: 2023-05-10 19:53:24   浙江省
skj1234:感觉楼主,只是爱上了“恋爱这件事”,爱上了自己谈恋爱的感觉。
特别是恋爱对象,还是高中时的初恋,在潜意识里认为这样的感情是最纯真,最甜蜜的。 (2023-05-10 19:41) 

肯定是先爱上了这个人,然后爱上了他让我回到最纯真感情的那种感觉。这个是相辅相成的。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 174楼 发表于: 2023-05-10 19:58:51   浙江省
别骗小小丫头:看到楼主说这个男的自己家的孩子不要管,却对你家小孩很好,我只能呵呵,连自己的亲生骨肉都当不存在的,怎么可能真心对待根他无亲无故的人,这种男的最讨厌,以爱的名义却做着连**都不如的事情 (2023-05-10 19:52) 

这是他前几天发我的话,都是人生自己的选择。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 175楼 发表于: 2023-05-10 20:31:00   浙江省
该回复已被删除

他在分手后对我说过一句:其实我一点都不喜欢你女儿。这句话真的刺伤了我。

初级会员
论坛UID:785601
发帖
E币
只看该作者 176楼 发表于: 2023-05-10 20:34:21   绍兴市
该回复已被删除

对自己的孩子视若无睹,这种男人有爱我也不敢苟同

初级会员
论坛UID:1937498
发帖
E币
只看该作者 177楼 发表于: 2023-05-10 21:20:52   绍兴市
该回复已被删除

有点分裂

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 178楼 发表于: 2023-05-10 21:21:11   浙江省
该回复已被删除

所以我也想不明白,你说他伪装吧,他真的对女儿蛮好的。出去乐园什么的都是他带着玩的,儿童节专程从绍兴赶过来送礼物,平时瞒着我两个人跑去骑电瓶车从桥上冲下来,偷偷带她去商场玩游戏机,一玩就好几百。买礼物更不要说了,平衡车、大疆无人机、好几千的乐高玩具买了一大堆。女儿每三个月要去上海检查眼睛,都是他陪着去的,后来疫情没办法过夜了,都是他开车当天上海打来回,一早出发回到杭州也五六点了。中途他就我带孩子去诊所检查的时候车里稍微休息一下。有时我和女儿闹矛盾,也是他劝好女儿来劝我,我想一个爸爸也就只能做到这份上了。

沅儿samyu楼主
游民
发帖
E币
只看该作者 179楼 发表于: 2023-05-10 21:24:58   浙江省
别骗小小丫头:对自己的孩子视若无睹,这种男人有爱我也不敢苟同 (2023-05-10 20:34) 

其实当时我最希望的就是结婚后他把女儿的抚养权要过来,两个女儿都待在杭州我来带,这样两个女儿都能有个温暖的家。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个