• 4002阅读
  • 7回复

[民生]去昌安供销超市购物的消费者都留个心眼 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:756190

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-04-29 11:53:07   绍兴市
昨天晚上去昌安供销超市购物(华莱士)隔壁那家,买了一包同享120克九制话梅,用的这次发放的消费劵买单的。购物小票金额显示收我9.8元,但实际用会员价只要7.9元就可以了。我们去超市要求退还这个差价(因为我明明是有会员的),但是超市店长确以这个是政府发的劵,和我们超市无关你要退找政府去退的无理说辞搪塞消费者,2、我们明明有会员,当时购物买单的时候收银员也没告知此商品有会员价,更没有问我们有没有会员,那么这个是不是属于超市工作没有做到位,难道我们来消费都知道超市这个需要会员那个需要会员的吗?你们作为活动方,经营方难道就不应该在结账的时候主动告知提醒一下我们消费者吗?店长一脸是你自己没有出示会员,和我们没关系的吊样,还说你坐高铁你不出示会员你能坐吗?我想问,是你自己独创的坐高铁要会员吧!
消费者保护条例哪条规定了用消费劵就不能退差价?你的购物小票、发票上有写明用消费劵不能退差价吗?都是你霸王条款说了算啊!虽然钱不多,但是商家道理没有,每天被他们莫名其妙欺骗的顾客不知道还有多少。一副你找政府去的嘴脸,你要这么嫌弃政府的活动,你有本事你不要承接好了![attachment=17701431][attachment=17701432][attachment=17701431][attachment=17701433][attachment=17701431]
1条评分威望+1
越心社 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-04-29
二星会员
论坛UID:2279423
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-04-29 13:21:15   绍兴市
这就是定点消费的弊端,应该在全绍兴所有实体店可购买才正确,上次的水果消费券更离谱。这种肥水流向几家店的定点消费,对其他商家不公平,为何他们享受不到这样的定点
初级会员
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-04-29 17:33:44   绍兴市
tel204712:这就是定点消费的弊端,应该在全绍兴所有实体店可购买才正确,上次的水果消费券更离谱。这种肥水流向几家店的定点消费,对其他商家不公平,为何他们享受不到这样的定点(2023-04-29 13:21)

是的,SB店长非常嚣张,感觉这个消费券是他物美发的一样。
初级会员
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-04-29 17:37:39   绍兴市
供销超市已经被收购倒闭,坐等物美自己作死退出绍兴市场。去服务台反应的时候,他们自己的服务员说“又”是同样的事情,说明这个门店经常发生这样的事情,而超市方熟视无睹,因为现在去这个超市购物的绝大部分都是住在超市周围附近的老年人,就任由他们超市拿捏!
初级会员
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-04-30 17:21:46   绍兴市
该回复已被删除

是的,都是他们自己定的规矩,我也没有说要全部退,你补我会员差价即可。我们去大润发或者永辉购物,收银结账的时候都会问一下,会员有没有。自己员工工作不到位,管理混乱,连起码的一句“会员有没有”都懒得问,我还要让我们消费者背锅。
初级会员
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-04-30 17:28:29   绍兴市
该回复已被删除

坐等他们倒闭好了,供销不是已经倒闭被收购了。物美自己开在颐高广场的那家也没生意,东西都不新鲜的。而且他们如果搞促销活动的商品,小票给你显示的价格还是原先的价格,让你自己去换算,到底有没有给你按促销价格结算。之前买过鸡蛋,原价标着6.99元,促销价格4.38元,其实多点APP最后价格显示出来原价根本就不要6.99元,而是5.38元。他们就是觉得附近的年纪大的人都不懂,反正你找他们说说,都是这个我不知道的,那个我不晓得的。
正式会员
论坛UID:1014644
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-04-30 18:07:50   浙江省
woc,都不知道供销超市有会员价

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:851986
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-04-30 21:18:39   浙江省
从来不去供销超市

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个