• 2.4万阅读
  • 230回复

自荐出任670版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:897528

发帖
E币
只看该作者 180楼 发表于: 2023-10-10 19:15:21   浙江省
幸福芳菲:但最真诚也要做到6分裸床,4分掩帐 (2023-10-10 18:08) 

言之有理,向你学习

内容来自Android手机客户端

四星会员
论坛UID:1798798
发帖
E币
只看该作者 181楼 发表于: 2023-10-10 19:17:07   浙江省
a秋水涟漪:真牌你好厉害哦!幸福根本无心做版主呀!你以为670的版主是高官厚爵吗?
        任670的版主要一份担当,一份责任,更要一份勇气与无私。
       我看要不你做670的版主可好?因为你足够圆滑调皮[表情] [表情] [表情](2023-10-10 19:05)

我跟他八十岁以后还要来吃你的面呢!
三星会员

发帖
E币
只看该作者 182楼 发表于: 2023-10-10 19:22:13   浙江省
幸福芳菲:我跟他八十岁以后还要来吃你的面呢! (2023-10-10 19:17) 

我先要去开一家幸福面馆,保证给你们做一碗满满都是幸福的面。

四星会员
发帖
E币
只看该作者 183楼 发表于: 2023-10-10 19:33:18   浙江省
a秋水涟漪:我先要去开一家幸福面馆,保证给你们做一碗满满都是幸福的面。(2023-10-10 19:22)

放点辣  放些醋  放点香菜,撩起一筷“嗞溜”…咂咂嘴!问:老板娘再来一碗

你柱着拐杖、差点一个趔趄,嘴里还说着:有有有

我说,老妹够了够了,看你怪罪过的
三星会员

发帖
E币
只看该作者 184楼 发表于: 2023-10-10 19:38:48   浙江省
真牌:我也告诉你一个真相,只要pu5o同意你做版主,石畈愿意辅助你一臂之力,真牌摆平一切不拥护者! (2023-10-10 18:40) 

哈哈哈!刚才在吃饭看错了,以为你是回复幸福的,现在才发现是回复我的。
PU50是谁呀!我仿佛没跟他(她)有任何交流过。
在论坛我特讨厌小号,如果大号做谦谦君子,小号为非作歹,那简直太可怕了,这样的人性太险恶了, 感觉像披着一张羊皮的狼。
如果我真的要做版主,我根本不在乎谁不支持,谁会强烈反对。
我只会用我的行动去证明。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 185楼 发表于: 2023-10-10 19:42:45   浙江省
幸福芳菲:放点辣  放些醋  放点香菜,撩起一筷“嗞溜”…咂咂嘴!问:老板娘再来一碗
你柱着拐杖、差点一个趔趄,嘴里还说着:有有有
我说,老妹够了够了,看你怪罪过的[表情] (2023-10-10 19:33)

哈哈哈!太有画面感了,觉得你可以写一篇短小说了。
        我都八十了,到时陪着你们一起吃面好了,下面有漂亮美丽的小妹妹给你端出来的啊!
       你跟真牌不要眼睛滑溜溜盯着小妹不动哦!
[ 此帖被a秋水涟漪在2023-10-10 19:45重新编辑 ]

三星会员
论坛UID:744036

发帖
E币
只看该作者 186楼 发表于: 2023-10-10 19:46:23   浙江省
a秋水涟漪:谢谢狼毒花,您的支持让我深深感动!刚刚在浏览帖子,最后看到了您的回复,真的有点惊喜,有点激动......
曾经七年前,我一个对670都不熟悉的女人因为山风的热情邀约,欣然接受了版主之命。
当时在我看来,我要对得起她对我的信任,我要尽我一切努力让版块往正... (2023-10-10 16:29) 

突然想起来了,版主你是我的后任,往事如烟啊

1条评分威望+1
E网网友1846973 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 2023-10-11
四星会员
发帖
E币
只看该作者 187楼 发表于: 2023-10-10 19:55:31   浙江省
a秋水涟漪:哈哈哈!太有画面感了,觉得你可以写一篇短小说了。
        我都八十了,到时陪着你们一起吃面好了,下面有漂亮美丽的小妹妹给你端出来的啊!
       你跟真牌不要眼睛滑溜溜盯着小妹不动哦![表情]
(2023-10-10 19:42)

真牌眼贼,滴溜溜的盯着那端盆小姑娘

我一把揪住他的衣领:原来你色心不改,上下还这么不听话!

阿牌也不尴尬:我就看看嘛!就看看嘛!家里那个枯柴瘦皮,昨晚我一摸上去…你看!手里还起茧了
三星会员

发帖
E币
只看该作者 188楼 发表于: 2023-10-10 19:59:04   浙江省
灵魂在深处:突然想起来了,版主你是我的后任,往事如烟啊 (2023-10-10 19:46) 

往事如烟,你我多珍重.

三星会员

发帖
E币
只看该作者 189楼 发表于: 2023-10-10 19:59:35   浙江省
幸福芳菲:真牌眼贼,滴溜溜的盯着那端盆小姑娘
我一把揪住他的衣领:原来你色心不改,上下还这么不听话!
阿牌也不尴尬:我就看看嘛!就看看嘛!家里那个枯柴瘦皮,昨晚我一摸上去…你看!手里还起茧了 (2023-10-10 19:55) 

哈哈哈,我都笑得合不拢嘴了,你真是个人才

三星会员

发帖
E币
只看该作者 190楼 发表于: 2023-10-10 21:44:17   绍兴市
该回复已被删除

话三是话三,他比我聪明睿智,我自愧不如!(这里本无意谈及他,如他见到,请见谅!)
我从来不屑去搞清楚谁是谁的小号!我没那么空!
还有跟你申明一下670版主对我而言并不是所谓的上位,至于你说的上位我根本不屑一顾。
我自荐只是出于一份对670的怜惜与责任。
那次发帖《泪湿枕巾》段落前无数的小问号让我有了自荐的冲动,才有如此一贴。
经朋友的肺腑劝导,我已经没有了这份冲动。
让人心力交瘁的版主你以为那么好当啊!你那么有才,你去当可好?
至于你说的两年前搞的天翻地覆的小号我根本不敢兴趣,谈何去要搞清楚。
我在2016年就讨厌小号,我讨厌是我的自由,愿不愿意搞清楚更是我的自由,轮不到你说三道四。

游民
论坛UID:2228558
发帖
E币
只看该作者 191楼 发表于: 2023-10-10 21:56:47   浙江省
a秋水涟漪:话三是话三,他比我聪明睿智,我自愧不如!(这里本无意谈及他,如他见到,请见谅!)
我从来不屑去搞清楚谁是谁的小号!我没那么空!
还有跟你申明一下670版主对我而言并不是所谓的上位,至于你说的上位我根本不屑一顾。
我自荐只是出于一份对670的怜惜与责任。
那次发帖《泪湿枕巾》段落前无数的小问号让我有了自荐的冲动,才有如此一贴。
... (2023-10-10 21:44) 

提我就不要含沙射影,我又不认识你。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 192楼 发表于: 2023-10-10 21:57:58   绍兴市
pu50:提我就不要含沙射影,我又不认识你。 (2023-10-10 21:56) 

我为啥要含沙射影你,我看到的是你这个号,我并不知道这是你的小号,让你误会 ,深感抱歉!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 193楼 发表于: 2023-10-11 09:18:19   浙江省
该回复已被删除

谢谢你的劝导,分析的很有道理。
我也讨厌制造混乱,隔岸观火的小人心态。
唯恐天下不乱才是他(她)最想看到的结果。
我这里说的并不是你文字中提到的他,他给我的印象还不错,至少从来不会恶语相加。
我只是说的喜欢制造这种现象的人,喜欢找存在感,喜欢用小号演绎着不同角色,一面说话冠冕堂皇,一面又尖酸刻薄,这样的人是不是人格分裂啊?是不是生活中事事不如意,喜欢在虚拟的网络发泄他(她)心中的不满?
有些人哪怕现实世界里就是见不得别人好的心态,但凡别人比她(他)好,就各种的心里不舒服。你要想想别人之所以比你好,是时也运也命也!为何不能以赞美羡慕的心态仰慕比我们优秀的人,优秀的人之所以优秀,他(她)肯定付出比我们更多的努力!
我总觉得是人就该堂堂正正做人,你的一言一语都彰显着自己的人品。站着阳光下说话不香吗?为何要披着丑陋的外衣在黑暗处做搅屎棍。
愿我们人人都做一个内心美好的人吧!只有内心美好了,你所见的世界才处处是美好!

二星会员
论坛UID:766614
发帖
E币
只看该作者 194楼 发表于: 2023-10-13 17:18:34   绍兴市
吃一遍苦还不够,勇气可嘉!

三星会员
论坛UID:2231619

发帖
E币
只看该作者 195楼 发表于: 2023-10-20 13:10:30   浙江省
醉后的温柔:吃一遍苦还不够,勇气可嘉! (2023-10-13 17:18) 

吃得苦中苦方为人上人啊
我相信你也是支持的!

一星会员
论坛UID:926133
发帖
E币
只看该作者 196楼 发表于: 2023-10-20 17:20:04   浙江省
这个板基本上算废了,被尖酸刻薄的风气搞坏了。那些游记、回忆怀旧的贴子不错的,可惜太少。
一星会员
论坛UID:717929
发帖
E币
只看该作者 197楼 发表于: 2023-11-08 15:08:54   绍兴市
支持美女当版主

三星会员

发帖
E币
只看该作者 198楼 发表于: 2023-11-10 12:09:20   浙江省
美女咋不回复呀

发帖
E币
只看该作者 199楼 发表于: 2023-11-10 18:44:50   绍兴市
真牌:美女咋不回复呀[表情](2023-11-10 12:09)

你真狗
三星会员

发帖
E币
只看该作者 200楼 发表于: 2023-11-10 20:53:21   绍兴市
水之柔:支持美女当版主 (2023-11-08 15:08) 

谢谢柔姐姐,祝您平安健康每一天。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 201楼 发表于: 2023-11-10 21:00:39   绍兴市
真牌:美女咋不回复呀[表情] (2023-11-10 12:09) 

我忙了一个礼拜工作日了。
忙得不可开交,忙得不也乐乎。
明后天双休,此刻老爸老妈家刚刚吃完晚饭回来,才静下心来看看帖子回复你。
我不适合做版主,我已经早早打退堂鼓了。
在此也对许多支持我的版友深深说声抱歉:“对不起!我让大家失望了!”
我是性情中人,当我决心做一件事时我会全身心投入,这样就容易受伤,容易落泪。
我做不到洒脱,做不到全身而退,有时候只是把悲伤埋在心底让岁月慢慢消化,慢慢磨平创伤。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 202楼 发表于: 2023-11-10 21:01:35   绍兴市
饭有有吃过:[表情]你真狗 (2023-11-10 18:44) 

哈哈哈!又见饭饭,祝安!你的回复让我哈哈大笑。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 203楼 发表于: 2023-11-11 07:07:13   浙江省
饭有有吃过:[表情]你真狗 (2023-11-10 18:44) 

呦西

三星会员

发帖
E币
只看该作者 204楼 发表于: 2023-11-11 07:12:00   浙江省
a秋水涟漪:我忙了一个礼拜工作日了。
明后天双休,此刻老爸老妈家刚刚吃完晚饭回来,才静下心来看看帖子回复你。
在此也对许多支持我的版友深深说声抱歉:“对不起!我让大家失望了!”
我是性情中人,当我决心做一件事时我会全身心投入,这样就容易受伤,容易落泪。
... (2023-11-10 21:00) 

你人气高居榜首现在改变主意应该和幸福芳菲属同款善良的生意人好吧你表明了有心无力的事实证明值得学习!

一星会员
论坛UID:1284411

发帖
E币
只看该作者 205楼 发表于: 2023-11-11 09:06:44   浙江省
a秋水涟漪:我忙了一个礼拜工作日了。
       ... (2023-11-10 21:00)

固执用对地方是执着,用错地方是执念。
年轻时候执着一些,年长时候放下一切,就是在对的时间做对的事。
但人都是一个模式刻到底,也许环境因素,也许性格使然。
在我看来,楼主就是那种都能对的。

内容来自iPhone手机客户端

三星会员

发帖
E币
只看该作者 206楼 发表于: 2023-11-11 09:20:55   绍兴市
暗香浮动:固执用对地方是执着,用错地方是执念。
最好的状态也许就是,在年轻时候执着一些,年长时候放下一切。
但人都是一个模式刻到底,也许是环境因素,也许是性格使然。 (2023-11-11 09:06) 

性格使然吧!
我执拗的牛脾气很难更改。
说好听点是专注,说难听点是偏执。
我深深知道自己性格的缺陷。
不过任670的版主确实是对自己人性的一种历练,真的期待有一位强有力的版主能杠起这面大旗。
没有规则,不成方圆。
在我的认知里版块还是需要有版主打理,才会更健康更完善。
在此感恩那些支持我的版友,你们的支持都是给我的一份温暖与期许,让我更感觉生活的美好。
同时感恩那些反对我的版友,让我知道自己的不足与缺陷,原来我在网上的言语让人引起那么多的不适与反感。
以人为镜,可以明得失。
就让自己在批评与自我批评中渐渐完善自己吧!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 207楼 发表于: 2023-11-11 13:07:13   浙江省
a秋水涟漪:性格使然吧!
不过任670的版主确实是对自己人性的一种历练,真的期待有一位强有力的版主能杠起这面大旗。
没有规则,不成方圆。
在此感恩那些支持我的版友... (2023-11-11 09:20) 

美女虽然是小老太了这么理解那么谦虚特么思考还会大大滴进步

一星会员
论坛UID:1284411

发帖
E币
只看该作者 208楼 发表于: 2023-11-11 13:54:09   广西
a秋水涟漪:性格使然吧!
没有规则,不成方圆。
在此感恩那些支持我的版友... (2023-11-11 09:20) 

充满感恩心的美女

支持也好,反对也罢,我都没有。

我以为,但凡自己喜欢的,也不会牵连别人的,就是好的,可以大胆去做。

内容来自iPhone手机客户端

三星会员

发帖
E币
只看该作者 209楼 发表于: 2023-11-11 14:56:12   浙江省
暗香浮动:充满感恩心的美女[表情]
支持也好,反对也罢,我都没有。
我以为,但凡自己喜欢的,也不会牵连别人的,就是好的,可以大胆去做。 (2023-11-11 13:54) 

唉,你这样说估计美女又高兴了,你们女人之间一定只有打气吹棒,我说没有关系,反正我胡说八道美女也不当回事

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个