• 2173阅读
  • 35回复

[家装日志]4号【2024年第六空间杯】携手☆悦天装饰&悦品全屋定制,共筑现代温馨之家 [复制链接]

上一主题 下一主题
装修日记
论坛UID:1351693

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-24 08:18:00   浙江省
【小区】:金昌十里白鹭
【户型】:四室两厅两卫
【房屋面积】:126
【开工日期】:2023.12.13
【预算】:30
【装修风格】:现代简约
【装修效果图】:
人类的本质就是拖延机器,收房已有半年,一直不愿意去动装修这件事情。上月开始的装修,一直想记录一下装修过程也一直拖延到今天。
2023年12月初突然动了想装修的念头,来到E网看大家的装修之旅,刚好又跟个好邻居聊起来也想装修了,没想到正在帮他装修新房的公司与我E网上有意向的装修公司是同一个——悦天装饰。当天6号就联系了悦天老板娘,9号过去和设计师沟通自己的想法,随后量房,然后一切就丢给漂亮的设计师小姐姐和老板娘了。12号应约去看了设计师的平面图(因为我做事比较急,想装修了就想着早点动工,效果图可慢慢来),深得我心是我所想要的效果。直接敲定付?,老板娘又帮忙看了一下第二天13号适合开工,直接让项目叶经理从其他工地调拨人马,就这样我的新家装修之路从2023年12月13日开启了——现在感觉有悦天装饰,感觉一切一切都很顺。
先上几组照片,再慢慢盖楼

内容来自Android手机客户端

装修日记
发帖
E币
只看该作者 置顶 (来自8楼) 发表于: 2024-01-24 13:22:32   浙江省
【预算】:30硬装
【装修效果图】:有微调,先来两张

装修日记
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-24 09:11:15   浙江省
插个楼:水电第二天就要进场了,只因我随口的一句话——能不能把次卧的墙也砸了靠内一点重砌一下,悦天立马就交代师傅抽空过来二次砸墙了,然后第二天又安排瓦工过来砌墙,这个效率真的很给力

装修日记
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-01-24 09:14:40   浙江省
水电完工,两个本地老瓦匠开始做修补工作,手艺很不错

装修日记
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-01-24 09:20:19   浙江省
老板娘人很直爽,我一直催着她我要付钱了,她说不急让工人师傅们先做下去,真不怕我跑路哈,整的我都不好意思了(一开始付的定金最多只能做到瓦工那块儿)。前天腊月12去选瓷砖时才付了第一笔装修款(要年前加工好,顺辉老板答应三天到货,新年过后瓦工师傅就直接可以铺砖啦),第二天顺辉小哥上门量尺,下午就加急帮忙出了排版图,确定后加工,明天应该就会送到我家。
客餐厅厨房阳台瓷砖通铺,因设计师小姐姐给我弄了很漂亮的无主灯,毫不犹豫选了款肌肤釉柔光砖。外卫也是同色卡斯特浅灰,内卫用了亮面科莫根灰(测试不滑),厨房墙面我放弃了统一的鱼肚白,老板直接推荐了另一款,颜色很搭,半小时选砖结束,至于为什么不去另外品牌店看看(那是一杯咖啡的故事,这里就不展开了,哈哈)

游民
论坛UID:1196205

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-01-24 09:26:49   绍兴市
游民
论坛UID:1153722
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-01-24 09:28:07   绍兴市
楼主多少平方?
装修日记
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-01-24 09:35:30   浙江省
插个话,细心的网友说不定会发现,我窗户为什么没有做保护,这是我要求的,这月底会来换窗封阳台,到时候再统一做窗户保护。
空调明后天开始安装,下周安排封窗。(老板们都说年前会帮我安排掉,年后瓦工可以直接进场施工)
我选择的是悦天套餐的全案,基本自己买买家电沙发床就可入住了,后续用料都会一一发上来。都说装修是一场修行,有踩不完的坑。但悦天装饰到目前为止,让我感觉找到了很靠谱的装修公司,从监理到设计师到项目经理和到工人大师傅们人人都很好说话很好沟通,就跟一群朋友们一样,很欣慰。

装修日记
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2024-01-24 09:38:30   浙江省
王晨是光:楼主多少平方? (2024-01-24 09:28) 

你好126的

装修日记
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2024-01-24 13:22:32   浙江省
【预算】:30硬装
【装修效果图】:有微调,先来两张

装修日记
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2024-01-25 21:36:35   浙江省
悦天紧锣密鼓的帮我安排的妥妥当当,瓷砖厂今天已停止加工了,最后一天帮我赶进去了,如约到货。后期瓦工开年用的材料也让老板在回老家前送货到场

装修日记
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2024-01-25 21:49:06   浙江省
靠谱的梅姐,来来回回到我这里第三次了,这次帮我拆这个,下次帮我拆那个,也是一个很好的回收老板娘

装修日记
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2024-02-02 17:25:05   浙江省
前几天晚上下雨威亚森门窗加班加点帮忙年前安装好窗户 一月前定的仰望110系列 小玻璃6+6+6 大玻璃8+6+6中空夹胶 隔音效果的确不错

装修日记
发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2024-02-02 17:35:14   浙江省
悦天项目经理在回老家之前还帮我们业主去一家家巡视一遍关闭门窗。
窗户按好后,瓦工师傅就抽空来做了第一次德高防水砂浆,年后就直接做丙纶布防水了 (因偶尔的一次聊天,悦天老板娘就再三叮嘱师傅们把生活阳台也按卫生间的防水级别来做,给力。)
新年快乐!!!

游民
论坛UID:1005338
发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2024-02-03 16:41:55   绍兴市
游民
论坛UID:1309526
发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2024-02-18 09:43:54   绍兴市
沉溺的那片海:悦天项目经理在回老家之前还帮我们业主去一家家巡视一遍关闭门窗。
窗户按好后,瓦工师傅就抽空来做了第一次德高防水砂浆,年后就直接做丙纶布防水了[表情] (因偶尔的一次聊天,悦天老板娘就再三叮嘱师傅们把生活阳台也按卫生间的防水级别来做,给力。)
新年快乐!!![attachm ..(2024-02-02 17:35)

淋浴区的防水要做到1.8米以上的吧
装修日记
发帖
E币
只看该作者 15楼 发表于: 2024-02-21 18:41:58   浙江省
张银芳吉他:淋浴区的防水要做到1.8米以上的吧 (2024-02-18 09:43) 

嗯嗯 是1.8的

装修日记
发帖
E币
只看该作者 16楼 发表于: 2024-02-21 18:44:18   浙江省
今天悦天老板娘亲自带队到现场给我远程解决年前我想更改的小问题
2024开工了

装修日记
发帖
E币
只看该作者 17楼 发表于: 2024-03-04 21:27:18   浙江省
地砖今日开始了 两位老师傅技术杠杠的 门口也留出了空位 下次换入户门后再贴门口的砖

装修日记
发帖
E币
只看该作者 18楼 发表于: 2024-03-12 22:10:38   浙江省
贴砖继续进行中,老师傅们的手艺还是杠杠的,估计还要个四五天,慢工出细活

游民
论坛UID:1761287
发帖
E币
只看该作者 19楼 发表于: 2024-03-20 14:42:57   绍兴市
厨房有考虑方太吗

装修日记
发帖
E币
只看该作者 20楼 发表于: 2024-03-21 13:39:38   浙江省
E网网友1761287:厨房有考虑方太吗 (2024-03-20 14:42) 

不好意思 已有订了

装修日记
发帖
E币
只看该作者 21楼 发表于: 2024-03-21 13:44:15   浙江省
瓦工结束有几天了 等待过几天美缝 这两天开窗通风加快地砖下的潮气
还有就是窗台卫生间大理石铺贴
颜色选了天然云朵拉灰
到时候再更新

装修日记
发帖
E币
只看该作者 22楼 发表于: 2024-03-21 14:01:20   浙江省
木工下月开工 板材已定 用料全部enf级 环保很重要哈 辛苦老板娘和设计师帮忙选色

?选择了木工打柜体 定制进口柜门和封板 听说个把月前就给我预约了木工 技术特棒 期待期待哈

?陆陆续续装修了两个月左右了吧 对悦天很满意 有一些小问题需求 项目经理老叶都帮我安排的妥妥当当

装修日记
发帖
E币
只看该作者 23楼 发表于: 2024-03-26 23:08:32   绍兴市
这是地砖美缝后的效果,还没擦洗,等进软装前再除蜡一下,应该会是我脑中闪现的那个效果。最喜欢的还是内卫的亮面砖,打扫方便啊 。厨房墙面不够大胆,颜色还可以再深一些,奶茶色个人感觉太暖了。
明天窗台淋浴大理石进场安装,今天一大早项目经理老叶就把地面保护给做好了。

游民
论坛UID:2608986
发帖
E币
只看该作者 24楼 发表于: 2024-03-27 13:05:45   绍兴市
沉溺的那片海:这是地砖美缝后的效果,还没擦洗,等进软装前再除蜡一下,应该会是我脑中闪现的那个效果。最喜欢的还是内卫的亮面砖,打扫方便啊[表情] 。厨房墙面不够大胆,颜色还可以再深一些,奶茶色个人感觉太暖了。
明天窗台淋浴大理石进场安装,今天一大早项目经理老叶就把地面保护给做好 ..(2024-03-26 23:08)

奶茶色不是挺好的?我还特地卫生间用了奶茶色
装修日记
发帖
E币
只看该作者 25楼 发表于: 2024-03-29 08:04:52   浙江省
th123:奶茶色不是挺好的?我还特地卫生间用了奶茶色 (2024-03-27 13:05) 

卫生间奶茶色很好哈 温馨明亮

装修日记
发帖
E币
只看该作者 26楼 发表于: 2024-03-29 08:25:45   浙江省
大理石前两天已安装好 淋浴区以后再打点好一点的美容胶 不然怕渗水哦 大理石纹理很漂亮 颜色很正
陈师傅安装的很认真 给永兴石材点赞 施工全部用的都是白水泥 不是发泡胶

家居版主
论坛UID:1059338

发帖
E币
只看该作者 27楼 发表于: 2024-04-10 10:53:01   绍兴市
2024年家装日记大赛由绍兴第六空间冠名,奖品多多,加油写帖 !
装修日记
发帖
E币
只看该作者 28楼 发表于: 2024-04-12 20:47:50   浙江省
8号木工材料到达,9号放样,10号进场,三天下来脑海中的轮廓在眼前慢慢的浮现开来,满意满意。朱师傅他们不仅人长得帅手艺还顶流的,后者就是我选择现场打柜的源有。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个