• 3212阅读
  • 4回复

[监督]老百姓心中的疑问? [复制链接]

上一主题 下一主题
游民
论坛UID:1332063

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-01-26 12:43:21   绍兴市
去年年底兰亭街道里木栅村村民向绍兴电视台反映,发现自家的茶圆里出现大量渣土,所有茶树全压死了,茶树是经济作物被毁坏损失惨重,然后有些村民选择了报警,当然警察也确实到了现场取了证。但是后来就没戏了而是行政执法人员在处理。有些村民选择了求助媒体,绍兴市电视台也报导了此事。
然后让受害村民想不明白的是明明是按照法律法规此行动是故意损毁公私财物,按财产实际损失公安机关应依法办理。如果损失重大那么按评估价值该立案的必须要立案,而时至今日兰亭派出所没有任何答案。一此村民还在继续报警。希望兰亭派出所给村民一个答案,别再让这些受害村民无辜的奔腾了。

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:2100860
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-26 13:19:52   浙江省
我说的与本贴无关。20方或24方的自卸车,倾倒一车泥土,直接可以获利1000~1200元。湖塘方向也有,有些直接偷倒农田,如果你去举报,明天会有“人"到你家里来谈话沟通,一直到你不举报为止。
你又能怎么样呢?

二星会员
论坛UID:1740265
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-01-26 13:35:55   浙江省
中间有人是同伙,他们是自己人,当然包庇了
三星会员
论坛UID:1030353
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-01-26 16:03:50   绍兴市
0575887:我说的与本贴无关。20方或24方的自卸车,倾倒一车泥土,直接可以获利1000~1200元。湖塘方向也有,有些直接偷倒农田,如果你去举报,明天会有“人"到你家里来谈话沟通,一直到你不举报为止。
你又能怎么样呢? (2024-01-26 13:19) 

当年我举报我们村,有人倒生活垃圾,就倒在村委会200米的一个矿山里,,第二天矿山里就陆陆续续来了很多拉着黄泥的大车把这些垃圾都覆盖上了,,从此以后我进了村里黑名单

一星会员
论坛UID:1239904
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-01-28 07:30:08   浙江省
平地一声雷:当年我举报我们村,有人倒生活垃圾,就倒在村委会200米的一个矿山里,,第二天矿山里就陆陆续续来了很多拉着黄泥的大车把这些垃圾都覆盖上了,,从此以后我进了村里黑名单 (2024-01-26 16:03) 

解决不了问题,就把提出问题的人解决,高,实在是高啊😳😳😳

内容来自触屏版

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个