• 5673阅读
  • 8回复

[评论]绍兴还有这样的亲戚吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
二星会员
论坛UID:1828146

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-02-13 13:39:37   绍兴市
几十年的亲戚为了借钱的事居然这样分开了,所以说有些亲戚再怎么样始终要断绝关系的。为什么呢,事情是这样的,我有个亲戚40多了,到现在都没结婚,从小就要求高,相了几次亲都不满意,以后肯定是老光棍了。他工作也不怎么稳定,工厂也做过,销售也做过,总之工种很复杂。后来去年2023年他到杭州又干起销售了。我想想他年纪这么大,以后总要结婚成家,他去杭州工作前,我过年的时候托朋友给他介绍了个对象,到了去年三月份初,我朋友给我打电话,说有个女的跟我亲戚很合适,可以约个时间见个面,我说好呀,然后第二天,我带着我亲戚跟我朋友、还有相亲对象到一家饭馆见面吃饭。我们到了饭馆等我朋友到来,过了一会儿,我朋友带着相亲对象来了,可是那个相亲对象还带着陪客过来,这陪客还是个女的,估计两个人应该闺蜜关系吧。看相亲对象和那女长相体型完全不同,相亲对象年轻漂亮唯一最大缺点就是非常肥胖,而那女的长的一般有点徐老半娘似得,不过身材保持的很好,比较丰腴那种,像抖音里那些模特那样。我们几个人边吃边聊,从我朋友得知,相亲对象是在工厂单位上班的,是两个人结婚的最佳对象,而那女的是在某家房地产做销售的,离过婚好像还有个很大的孩子。我心里想,难怪了,成熟的女人身材都是这样的。我们吃完饭后,我亲戚和相亲对象互加了微信,然后分开了,我朋友让我亲戚跟相亲对象去联系。就这样告一段落,到了四月份底,我朋友打电话过来问我,你亲戚都一个月了怎么没有跟相亲对象联络,也不出去玩,不知道在干什么呀,现在那相亲对象都过来质问了。然后我打电话问我亲戚怎么回事,不问不知道,一问吓一跳,我亲戚背着我、我朋友、相亲对象,跟相亲对象的闺蜜偷偷混在一起,还得知四月份的时候我亲戚给那女的买了套连衣裙、法国香水、金项链,算下来刚好一万都不到,我亲戚他说是弥补送情人节的礼物。我的天那,当时我们相亲饭馆吃饭的时候没注意,后来才想到,那天那女的跟我亲戚就有种眉来眼去的感觉了。现在才知道我亲戚怎么要求高到这种地步了。我只能向朋友推托了说我亲戚不喜欢相亲对象才作罢,不能让他们知道这件事情,不然后果不堪设想。后来我亲戚去年5月份到杭州工作去了,平时暗地里还跟那女的在联系。今年我亲戚回绍兴过年,昨天微信发过来向我借一万块钱,说要买金手链送礼物,我知道他是送给那女的,毕竟情人节快到了的。我当时生气的发微信给他说没钱,他就来了句好的,今天上午他又发微信生气的跟我说,他为了买金手链的事跟那女的分手了,不过我们做亲戚到头了,居然借点钱都不肯,以后叫我们不要来往了。我没理他,亲戚不做就不做吧。像我亲戚这样的性格,以后结婚是没希望了,况且杭州这么大,如今这样类型女人多的是,他要求这样高,到时候还会找这样的女人。现在算明白了,我亲戚不管年纪大小,只要喜欢模特身材的女人,他就是这样的人,别人是好赌,他相当属于好色了,钱都败在女人手里了。

内容来自Android手机客户端

2条评分威望+3
大嬉客做做 威望 +2 - 02-13
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
一星会员
论坛UID:2451731
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-02-13 14:32:32   绍兴市
绍兴老话:抬举不起的阿斗,这种亲戚还是不要的好

内容来自触屏版

2条评分威望+2
无限空间 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-14
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
二星会员
论坛UID:1157104
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-02-13 14:36:05   绍兴市
相亲这种事情不要插手,千万别插手,这回砸了吧,一个好色,一个行骗。
3条评分威望+3
tl759614 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-14
无限空间 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-14
tel78841 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-14
二星会员
论坛UID:687450

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-02-13 14:53:55   浙江省
二星会员
论坛UID:88992
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-02-13 15:03:40   绍兴市
有意思
二星会员
论坛UID:1243412
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-02-13 16:47:20   绍兴市
有多少能力办多少事,打肿脸充胖子虽争了点面子,但也失去了真实感。
一星会员
论坛UID:2282533
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-02-13 17:01:46   浙江省
故事会,这么舍得撒钱的男人还会到40

1条评分威望+1
卓韦 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-13
一星会员
论坛UID:996050
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2024-02-13 17:04:33   江西省
这个年龄,你还关心他婚姻,你也是好事之徒

游民
论坛UID:1484631
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2024-02-14 16:16:40   绍兴市
逍遥一下:故事会,这么舍得撒钱的男人还会到40 (2024-02-13 17:01) 

因为舍得花钱,所以有女朋友没老婆,因为用钱比赚钱多,没钱了,谁还和你在一起。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个