• 1982阅读
  • 14回复

[股票]别在恐慌中割肉,更别在贪婪中加仓 [复制链接]

上一主题 下一主题
一星会员
论坛UID:1244948

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-02-21 11:36:56   绍兴市
       春节前的杀跌,把很多人的基本认知彻底打碎了,那时候看到2500、2000的都出来了,我那时候反复说,不要做极端的人,那是不正确的,就是为了打爆加杠杆的,你不加杠杆的,不用害怕,相反应该逐步买,其实2780以下就是空跌了,而且我一直看好春节后的吃饭行情,现在熬过来了,看着大盘5连阳(当然,今天大概率也会阳),是不是很熟悉,这是主力的阳谋,怎么下去就怎么上来,没有阻力,昨天警告了量化,成交量迅速萎缩,以为要调整,但是主力就是让你跟不上节奏,继续拉台,这里建议大家做好手上的个股,要买也等回5天线买,别追,因为3000点以下没有踏空一说,只有踏错。
       当然昨天的有人建议大盘蓝筹T+0,这肯定是利好,本来我们散户的做空工具就少,而且因为今年的IPO已经大规模暂停了,券商的业绩肯定是大幅下滑的,但是总要让人家有口饭吃,所以T+0大盘蓝筹还是有利好券商的。
       那么大盘就直线拉升吗?也不全是,至少目前暂时看到3044,这里会有反复,如果后市把平准基金,其他大政策出台,把这里踩实,那就是反转行情的开始了。
       最后送大家一句话,不要做极端的人,跌和涨都不要做到头,我们只取中间的利润就可以了!
三星会员
论坛UID:1030353
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-02-21 11:42:21   绍兴市
正式会员
论坛UID:1509995
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-02-21 12:01:46   浙江省
指数快回3000了,可惜钱都没回来

内容来自Android手机客户端

ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-02-21 14:18:53   绍兴市
该回复已被删除

你看看我之前发的帖子的日期,别张口就来
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-02-21 14:20:55   绍兴市
莫气:指数快回3000了,可惜钱都没回来(2024-02-21 12:01)

你买的是微盘股,回调5天线加,大盘股的话就等,月底有一个窗口期的
游民
论坛UID:1714270
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-02-21 16:16:00   绍兴市
点赞 必须点赞
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-02-22 09:23:20   绍兴市
该回复已被删除

点我头像自己去看
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2024-02-22 10:12:58   绍兴市
该回复已被删除

你再试试
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2024-02-23 14:36:09   绍兴市
这几天,看空的已经不说话了,年前那些杠精也不来了,逻辑认知是关键,市场还是那个市场,环境却已经发生了改变。
一星会员
论坛UID:1497211
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2024-02-23 15:27:32   绍兴市
能够预见到大跌的,当然也能预见到大涨。
在半山腰上车的,差不多到底了亏掉50%了,现在涨上来50%,还亏25%,这算不上看的准。
整体在:扭亏“中回转,先亏掉再看”准“扭亏,没啥意义

2条评分威望+2
旧雨楼 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-23
中兴阳光 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-23
一星会员
论坛UID:1497211
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2024-02-23 15:35:22   绍兴市
既然准,就要在底部加仓,这样才能扭亏。
半山上面加完了子弹,反弹上来还是亏的。
因为中国石油抽死了散户
1条评分威望+1
中兴阳光 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 02-23
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2024-02-23 15:49:02   绍兴市
变形大黄蜂:能够预见到大跌的,当然也能预见到大涨。
在半山腰上车的,差不多到底了亏掉50%了,现在涨上来50%,还亏25%,这算不上看的准。
整体在:扭亏“中回转,先亏掉再看”准“扭亏,没啥意义
(2024-02-23 15:27)

我咋记得你没预见要大涨啊,好像说是中国股市弄不好,还要跌。。。指数涨不一定个股涨,但是会轮动,我不希望是大牛市,希望是健康市场,回到原来没有那么多金融衍生品的时代,可以靠技术指标反复操作波段,这就是我想说的认知。当然了,你没操作这个市场,也在情理之中,这个市场除了中石油、银行、白酒、宁王、券商、保险在拉升外,还有旅游、纺织、传媒、家电、科技、上海国资、算力、军工、特斯拉概念等等都在上涨,你非得说还在亏损中,那也是仓位重的人在上面,在2855点进场的,我想不要买错板块的,现在基本上都有盈利出来了。
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 12楼 发表于: 2024-02-23 15:57:02   绍兴市
变形大黄蜂:既然准,就要在底部加仓,这样才能扭亏。
半山上面加完了子弹,反弹上来还是亏的。
因为中国石油抽死了散户(2024-02-23 15:35)

你就属于杠精知道吗?中国股市向来是政策第一,之前的极端杀跌,爆仓的被动卖出,技术面已经失真,因为超出了正常市场的认知,正常的市场就在2780应该企稳,但是它极端,后面我去看了1月份的月线的EXPMA,还是回到了正常范围,守住了2780,你非要纠结最低点,那你就是神棍,而不是神仙。
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 13楼 发表于: 2024-02-23 16:07:00   绍兴市
ses139681楼主
一星会员
发帖
E币
只看该作者 14楼 发表于: 2024-02-27 14:45:16   绍兴市
     现在中石油不动了,换小票涨了吧,还是认知问题
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个