• 1180阅读
  • 7回复

[股票]今天的操作掉了一层皮,直接干了两耳光现在还晕乎乎 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-04-08 15:28:40 绍兴市 
上个交易日拿了锦江航运,在快开盘的时候发了一个消息说俄罗斯的集运什么板块跌了8%个点,让我瑟瑟发抖,开始竞价还不错,到九点二十二分开始,奶奶个熊,就直接下杀到水下快四个点,这下好了,都不愿意动了,只能眼巴巴看着。主要是看到下面有支撑,竞价后好几个跌停,所以打算今天把锦江找合适的位置处理掉不操作了,计划挺好的,盘中禁不住诱惑,看到飞行汽车的深成交、万丰咔咔拉起来,然后脑子里一扇,把昨天的割了,直接进新城市,这一顿操作就几秒钟,一套组合拳下来自己都佩服自己动作这么快,操作完没一分钟就直接给自己干了两个耳光。交易纪律又破坏了(1.不是自己交易模式的票。2.盘中决定太突然又追高了)。让我直接损失7个多点。哪位兄弟给我指点下如何控制自己的欲望,真想剃个光头。
正式会员
发帖
E币
沙发 2024-04-08 16:37:31 浙江省 
多少资金量啊,这种操作不需要后悔的
jyx0513楼主
游民
发帖
E币
板凳 2024-04-08 18:16:47 绍兴市 
home_sx:多少资金量啊,这种操作不需要后悔的(2024-04-08 16:37)

大哥,早上9.20分还7万多,到下午三点只有6万5了
初级会员

发帖
E币
地板 2024-04-08 21:17:35 浙江省 
有高手不,帮我看看海源复材还有希望不20多开始入的,目前均价16,心好痛…
三星会员
发帖
E币
4楼 2024-04-08 21:36:23 绍兴市 
五彩斑斓:有高手不,帮我看看海源复材还有希望不[表情]20多开始入的,目前均价16,心好痛… (2024-04-08 21:17) 

那有啥,我原来毛30元买进的,现在才11.5元
初级会员

发帖
E币
5楼 2024-04-08 21:42:50 浙江省 
平淡半生:那有啥,我原来毛30元买进的,现在才11.5元 (2024-04-08 21:36) 

我这个现在价格7块多,难兄难弟
三星会员
发帖
E币
6楼 2024-04-08 21:58:53 绍兴市 
五彩斑斓:我这个现在价格7块多,难兄难弟[表情] (2024-04-08 21:42) 

看来大A很公平
一星会员
发帖
E币
7楼 2024-04-09 09:10:37 绍兴市 
你要是新手,就当买个教训,交个学费,但是你要是经历过之前几年的惨烈下跌,那我只能说你没长记性,这个市场是10%的人赢钱,其他都是亏钱的,行情好的时候在强势板块里,可以追涨杀跌,但是弱势市场里就只能追跌杀涨。现在大盘已经短期构筑圆弧顶了,稍微跌点,你就熬不住了,可见心态啊,还有技术的要求,指标在天花板和地板的切换,也要好好去学啊,不然买点和卖点,你都靠猜还是堵?
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个