• 2720阅读
  • 6回复

[见闻]保障重大项目落地,跑出——孙端的速度! [复制链接]

上一主题 下一主题
二星会员
论坛UID:1393417

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-04-17 18:02:55   绍兴市
4月15日上午,孙端街道成功对329国道智慧快速路改造工程(越兴路至孙曹公路)项目涉及的征收房屋进行了拆除。此次征收房屋的拆除启动,为项目的顺利推进起好步、开好局。
该工程西起湖安路—越兴路段工程终点高架跳水台处,沿现状329国道,东至孙曹公路,南接钱陶公路,主线道路全长5.86公里,采用高架双向6车道规模,地面采用双向4车道规模。未来道路建成后,对于周边居民而言,在交通出行上将提供不少便利。
据了解,此次拆迁涉及住宅总计21户。面对时间紧、任务重的挑战,孙端街道积极行动,全面开展拆迁准备工作。通过组织拆迁工作小组集中业务培训并深入解读相关安置政策,全面开展入户走访、政策解答,逐户摸清诉求意愿。按照公平公正、一以贯之的原则,孙端街道委托第三方评估公司对房屋建筑物、构筑物进行清点测量、资产评估公示和确权确户,并由法律顾问团队全程参与。结合村民实际情况制定“一户一策”,确保拆迁利益能够切实保障到老百姓手中。
面对挑战,孙端街道发扬铁军精神,攻坚克难、一气呵成,截至3月27日,21户拆迁户在工作人员全面解释政策、核对相关信息后,全部完成签约,签约率100%,为329国道智慧快速路工程(越兴路至孙曹公路)项目的实施提供了有力保障。
此次拆迁工作的顺利完成,不仅为项目的如期开工奠定了坚实的基础,也将为孙端街道的未来发展注入新的活力。
https://mp.weixin.qq.com/s/Of_-nti0SSp0cKYnEb1nBg

1人打赏
0.30元

内容来自Android手机客户端

3条评分威望+3
金迅 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-18
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-18
大越帝国 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-17
初级会员
论坛UID:1946214
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-04-17 19:12:12   浙江省
2条评分威望+2
746400170 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-21
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-18
三星会员
论坛UID:2372686
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-04-17 19:21:43   浙江省
拆迁富农民,感谢D感谢RM,现在拆迁政策真当好,期待早日来拆迁

1条评分威望+1
游民
论坛UID:2339916
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-04-18 10:48:56   浙江省
是不是又是安置到马山世纪街那边的小区?孙端划入越城区虽然没有整村拆迁,但是启胜路建设,杭绍台高铁建设,杭甬高速孙端互通建设,群贤路建设,孙曹公路(上虞人民西路西延建设),马山闸强排工程建设,加上现在于越路城市高架建设,不知道地铁拆不拆,加起来也有1,2百户左右吧。干嘛不在孙端街上建设安置房呢?建设多层的小区也能建个不大不小的安置房小区吧?街上也能多500人左右的消费力啊。好可惜,虽然马山世纪街比孙端街上好。我总是希望孙端能好一点有点自私的想法

游民
论坛UID:2575399
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-04-18 21:28:58   绍兴市
晨光中的金鱼姬:是不是又是安置到马山世纪街那边的小区?孙端划入越城区虽然没有整村拆迁,但是启胜路建设,杭绍台高铁建设,杭甬高速孙端互通建设,群贤路建设,孙曹公路(上虞人民西路西延建设),马山闸强排工程建设,加上现在于越路城市高架建设,不知道地铁拆不拆,加起来也有1,2百户左右吧。干嘛不在孙端街上建设安置房呢?建设多层的小区也能建个不大不小的安置房小区吧?街上也能多500人左右的消费力啊。好可惜,虽然马山世纪街比孙... (2024-04-18 10:48) 

你不是美国人吗怎么还在浙江,账号不是注销了吗,怎么还在用

游民
论坛UID:2339916
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-04-18 23:08:14   浙江省
tl3465140:你不是美国人吗怎么还在浙江,账号不是注销了吗,怎么还在用 (2024-04-18 21:28) 

你问我,我问谁,不像你换来换去,男变女,女变男,不男不女的几百个号

游民
论坛UID:2219285
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-04-19 14:45:57   绍兴市
还是地上4车道...
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个