• 1823阅读
  • 11回复

[情感]就当故事会吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:2081402

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-04-22 13:54:01   绍兴市
        一个男人给不了女人情绪价值、更别提物质价值了,男人失业一年多,继续失业中。女人有稳定的工作,结婚10年,其实女人知道,是自己看不上这个男人,各方面都看不上了,唯一的就是在生理需要的时候提供价值,女人不是工作就是照顾孩子,她也需要呵护,关爱。女人很想离婚,但孩子怎么办、财产怎么办,因为男人和女人是裸婚,男人家庭很穷。这10年,这个家庭建立起来的物质基础,女人也知道是两个人一起努力奋斗出来的,一旦离婚,这个男人就要平分财产,女人不想生孩子,离婚,女人是不想再结婚。夫妻双方一旦一方没有前进,婚姻很容易出现破裂。朋友劝女人对自己好一些,汗蒸、按摩、旅游走起,反正自己在赚钱。人生在世,各有遗憾,一个人要成熟,只有自己是自己的救赎者。
1条评分威望+1
西部牛仔88 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-28
二星会员
论坛UID:800090
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-04-22 14:43:52   绍兴市
哪有失业找不到职业的,只要身体健康,开滴滴,哪怕送快递、送外卖。都有活干,只是拉不下那个面子。
tel5702楼主
正式会员
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-04-22 14:51:33   绍兴市
泪逝:哪有失业找不到职业的,只要身体健康,开滴滴,哪怕送快递、送外卖。都有活干,只是拉不下那个面子。(2024-04-22 14:43)

是的,他放不下面子,但不能说他,说他的家庭,越无能的人越自卑,只能这样想
1条评分威望+1
tl8497117 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 04-23
初级会员
论坛UID:1605513
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-04-22 15:04:12   绍兴市
听我一句劝,如果这个男人没其他的不良嗜好,现已经有小孩了,能不离还是不离,木己成舟。只是一时半刻找不到工作而已,钱多钱少的事,多挣多用,少挣少挣,身体健康最重要,家庭和睦就是钱。

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
御用小马桶 威望 +1 - 04-23
tel5702楼主
正式会员
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-04-22 16:15:20   绍兴市
钢铁侠8:听我一句劝,如果这个男人没其他的不良嗜好,现已经有小孩了,能不离还是不离,木己成舟。只是一时半刻找不到工作而已,钱多钱少的事,多挣多用,少挣少挣,身体健康最重要,家庭和睦就是钱。(2024-04-22 15:04)

这位大哥,你讲得很对,女人赚的钱养家没问题,女人也只能这样想了
二星会员
论坛UID:981853
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-04-23 09:13:18   绍兴市
我建议对劝你对自己好一点的所谓闺蜜远一点,家里丈夫失业,还建议你去汗蒸、按摩、旅游走起。
反一下,如果你失业,你丈夫ktv走起,不管家庭开支,你怎么想?很多女人离婚的原因总认为自己换个现在老公能遇到更好的,实际上多数女人离婚再婚后的生活未必有想象中的美好。还有楼上一失业就让男人跑外卖开滴滴的,男人赚这钱,只会越赚越废,没多久就会发现身体干废了,心态更是干废了。,多鼓励吧,学一技之长,很多活的收入其实还可以的,只是不那么体面,拿家装行业来说,做做美缝啊,装装全屋定制柜啊,其实门槛都不高,还是是个手艺活。
1条评分威望+1
tl7846114 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-05
正式会员
论坛UID:2539166
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2024-04-23 12:06:56   绍兴市
给女人情绪价值是啥玩意?  我不懂
tel5702楼主
正式会员
发帖
E币
只看该作者 7楼 发表于: 2024-04-23 12:18:21   绍兴市
大香林哥哥:给女人情绪价值是啥玩意?  我不懂(2024-04-23 12:06)

只可意会不能言传,大哥,可以问问您的爱人
正式会员
论坛UID:679146

发帖
E币
只看该作者 8楼 发表于: 2024-04-23 13:35:18   绍兴市
想离要趁早,既然动了这颗心就别犹豫

初级会员
论坛UID:1944303
发帖
E币
只看该作者 9楼 发表于: 2024-04-23 15:23:00   绍兴市
不知道谁发明了情绪价值这4个字?

二星会员
论坛UID:800090
发帖
E币
只看该作者 10楼 发表于: 2024-04-23 16:20:35   绍兴市
离婚下一个也不一定好,想清楚了再离,毕竟成年人了,要为自己的行为买单。
正式会员
论坛UID:1244132
发帖
E币
只看该作者 11楼 发表于: 2024-04-23 16:30:33   浙江省
要离就早点离,一点有了这个念头就会发芽壮大,最后家庭一地鸡毛。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个