• 239阅读
  • 8回复

[家装日志]精装改造最满意的就是这款可以用在厨房阳台的乐迈石晶地板 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2023-10-07 11:11:42 绍兴 来自群:建材资讯 
当时拿到精装房的时候真的也是纠结的,你不改动吧,心有不甘,毕竟自己住总要健康舒适,改动吧又是口袋缩紧!最后在家里会议决定后还是局部改造一下吧。其实整个改造过程里,让我最满意的还是地板及时更换了。本身自带地暖的,可是我们地板质量太差了,拆下来后里面都是发霉的,真的对房产也是无语了,关键地板也是某知名品牌的。当时在选地暖地板的时候也是比较纠结的,都在考虑要不要卧室铺地砖算了,环保点。多层地板再怎么好都是有胶水,家里有孩子还是不敢用。实木的又担心后期变形,不热。头疼死了后面还是设计师介绍说现在国外在用的款乐迈石晶地板,它没有胶水,有国际认证的0甲醛证书,还是地暖专用地板,导热快等。后来我也在网上查阅了他们家的资料确实是这样,也去门店了解,神奇的是地板不怕水,不会发霉变形,可以用在厨房卫生间阳台,他们家的钢球砸下去还不会有坑印。这些完全达到我想全屋都是木地板的梦想呀,我再也不用担心我家熊孩子给我饮料,菜汤弄地上了,玩具随便他怎么玩,我地板都不会坏。。。。。果断下单购买,给大家看看我家铺好的效果
2条评分威望+2
E网网友2596030 威望 +1 2023-10-07
tl1482 威望 +1 2023-10-07
游民
发帖
E币
沙发 2023-10-07 13:00:58 绍兴 
不错的
游民
发帖
E币
板凳 2023-10-07 14:22:46 绍兴 
夜冥流:不错的 (2023-10-07 13:00) 

谢谢
游民
发帖
E币
地板 2023-10-07 15:16:05 绍兴 
看着挺不错的,客厅也铺啊,真是豪
游民
发帖
E币
4楼 2023-10-07 15:26:50 绍兴 
乐迈石晶地板确实好用,我家里也全屋铺了?
游民
发帖
E币
5楼 2023-10-07 15:32:15 绍兴 
哈哈,太有缘了
游民
发帖
E币
6楼 2023-10-07 15:33:03 绍兴 
flse118:看着挺不错的,客厅也铺啊,真是豪 (2023-10-07 15:16) 

客厅之前是地砖,太难看了,我就直接铺在上面了,省去拆地砖的麻烦
游民
发帖
E币
7楼 2023-10-07 15:38:16 绍兴 
蛮温馨的
游民
发帖
E币
8楼 2023-10-08 09:40:18 浙江 
确实很棒,学习!
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个