• 6122阅读
  • 44回复

2024跑步继续 [复制链接]

上一主题 下一主题
二星会员
论坛UID:6869
发帖
E币
只看该作者 30楼 发表于: 2024-04-03 08:59:42   绍兴市
2024年1-3月共计91日(出勤40日),其中环跑瓜湖20次,跑步机10公里13次,龙字跑2次,2024坂湖心18公里1次,跑步机半马1次,坂湖10公里1次,跑步机10公里1次,西湖跑10公里1次,宁波宁海马拉松1次,无锡马拉松1次,安徽凤台半马1次
2024年4月共计3日(出勤1日),其中跑步机10公里1次
三星会员
论坛UID:788013
发帖
E币
只看该作者 31楼 发表于: 2024-04-03 15:19:21   绍兴市
明天叫我跑步跑瓜湖
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 32楼 发表于: 2024-04-03 16:58:50   绍兴市
水兵草猛2007:明天叫我跑步跑瓜湖(2024-04-03 15:19)

明天不下雨么?不下雨就去跑
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 33楼 发表于: 2024-04-08 10:44:16   绍兴市
2024年1-3月共计91日(出勤40日),其中环跑瓜湖20次,跑步机10公里13次,龙字跑2次,2024坂湖心18公里1次,跑步机半马1次,坂湖10公里1次,跑步机10公里1次,西湖跑10公里1次,宁波宁海马拉松1次,无锡马拉松1次,安徽凤台半马1次
2024年4月共计8日(出勤3日),其中环跑瓜湖2次,跑步机10公里1次
正式会员
论坛UID:1274229
发帖
E币
只看该作者 34楼 发表于: 2024-04-08 13:52:55   绍兴市
不能只跑步啊。偶匀爬山。撸铁
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 35楼 发表于: 2024-04-08 14:32:05   绍兴市
zzz女人:不能只跑步啊。偶匀爬山。撸铁(2024-04-08 13:52)

嗯嗯,也有自重训练。。。
三星会员
发帖
E币
只看该作者 36楼 发表于: 2024-04-10 10:27:36   绍兴市
上于马拉松跑吗?
三星会员
发帖
E币
只看该作者 37楼 发表于: 2024-04-10 10:29:50   绍兴市
我慢个1.50小时。
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 38楼 发表于: 2024-04-12 09:00:31   绍兴市
水兵草猛2007:上于马拉松跑吗?(2024-04-10 10:27)

跑的啊
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 39楼 发表于: 2024-04-12 09:01:13   绍兴市
2024年4月共计12日(出勤4日),其中环跑瓜湖3次,跑步机10公里1次
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 40楼 发表于: 2024-04-18 14:14:37   绍兴市
2024年4月共计18日(出勤7日),其中环跑瓜湖5次,跑步机10公里1次,杭州下沙李宁线下活动12公里1次。
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 41楼 发表于: 2024-04-23 09:32:32   绍兴市
2024年4月共计22日(出勤8日),其中环跑瓜湖5次,跑步机10公里1次,杭州下沙李宁线下活动12公里1次,上虞曹娥江半马1次。
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 42楼 发表于: 2024-04-24 15:49:00   绍兴市
2024年4月共计24日(出勤9日),其中环跑瓜湖6次,跑步机10公里1次,杭州下沙李宁线下活动12公里1次,上虞曹娥江半马1次。
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 43楼 发表于: 2024-04-28 11:33:06   绍兴市
2024年4月共计27日(出勤11日),其中环跑瓜湖8次,跑步机10公里1次,杭州下沙李宁线下活动12公里1次,上虞曹娥江半马1次。
farenjia楼主
二星会员
发帖
E币
只看该作者 44楼 发表于: 2024-04-30 14:06:31   绍兴市
2024年4月共计30日(出勤12日),其中环跑瓜湖9次,跑步机10公里1次,杭州下沙李宁线下活动12公里1次,上虞曹娥江半马1次。
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个