• 2650阅读
  • 5回复

[情感]春天到了,花痴病犯了 [复制链接]

上一主题 下一主题
正式会员
论坛UID:2539166

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-03-10 10:34:20   绍兴市
      春天到了,花痴病犯了,看到美女就走不动路了。路上看到背影好看点的,总是要超过去转头看一下,像开盲盒一样,不过江南地区美女往往好看的多,有好看的背影,一般都有好看的脸。由于总是喜欢看美女,路上开车好几次差点出事故,电瓶车还好点,汽车很容易追尾。
       单身久了,都有点郁闷了。想当年我也是大帅哥一个,文学系校花主动托人来问我号码,追求我的女孩子起码八九个,我都拒绝了。现在想,以前太单纯了,太理性。为啥不疯狂一把呢      
         究竟是窈窕淑女君子好求?还是色字头上一把刀?
三星会员
论坛UID:1799500

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2024-03-10 10:59:52   绍兴市
二星会员
论坛UID:981853
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2024-03-13 11:46:51   绍兴市
来80后板块唯一的目的就是来看楼主又发了什么新帖。我觉得你去陈老板这里应聘论坛气氛组准合适
正式会员
论坛UID:1274229
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2024-03-16 17:16:46   绍兴市
春天来了男人的荷尔蒙升高了
一星会员
论坛UID:1770469
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2024-04-23 10:23:56   绍兴市
春天是适合做梦:吴彦祖巅峰时期的样子,连我都不能说稳赢,只能说险胜。仅凭此如此,一时间,我名声大噪。江南各个学校各个系美女的校花,仿佛同时犯了一种叫“花痴”的病,纷纷慕名来绍追求。有文学系的,有艺术系的、有英语系的、有经济系的、有生物系的,有体育系的,甚至连佛学系仅有的几个种子校花都来了……追的我满绍兴城跑,从会稽路追到山阴路,从大禹陵追到了大香林。满城的春色,如花海漫进了绿洲,在各条道中流动起来,即气势如虹,也状态百出。有跟错道的,有追错人的,有被挤进绿化带的,有被挤上树的,还有被挤下河的……最后我还是一人难敌千军万马,在她们的围攻堵截下,最终被按倒在地,之后就是一二三四一十一百前赴后继地扑上来,将我死死地压在最底下,一层层往上叠罗汉,高度很快超过了数个大善塔,直至远远望去几乎和和世茂天际中心持平了。越来越重,我被压得喘不过气了,正当生死存亡之际,我突然惊醒了过来,无比庆幸地保住了小命。
正式会员
论坛UID:2539166
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2024-04-23 12:05:32   绍兴市
厉害, 你是AI写小作文吗?
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个