• 2478阅读
  • 14回复

漓渚镇中义村道路大坑导致受伤严重,政府说不赔偿!! [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-05-13 16:11:23 浙江省 
2024年5月12日晚20点20分许,本人骑电动车行驶至树漓线漓渚镇中义村好燕化纤附近时,驶过路坑(1米??1.2米大坑),电动车侧翻,造成本人受伤,医生说过几天复查,后续可能要开刀。
5月13日,我前往福全交警大队开具事故证明,交警队工作人员说该路段属于乡道,归属漓渚镇人民政府,故我前往之。
到达漓渚镇人民政府司法调解部门,讲述了事情经过,工作人员向我提出两个问题,一是请交警部门出具具体的责任认定书(说我图一的交警队情况说明没用),二是让我找到该路段的养护部门。
于是,我向福全交警队咨询,交警说:因为是路面坑洼不平导致的事故,划分不了具体责任,只能证明事故的发生,所以问题一无解。其次,关于问题二的查找养护部门,你们漓渚镇人民政府都找不到,我作为普通百姓又如何去找?
所以,我向漓渚政府工作人员说,你提出的两个问题都没法解决。工作人员说:所以说没法赔偿!!!
我对漓渚镇人民政府处理问题的方式感到很不满意,百姓遇到问题,明眼人都能看得出来,是路面太破导致的事故,结果政府直接说说没得赔偿,还说,现在什么世道了,自己摔了一跤还要赔偿,试问这么大的坑,谁能躲过??!!!
问了周围的居民,说这里摔跤的不下20人,希望领导对此事给予关注,还我一个公正!!谢谢!!

1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-14
一星会员
发帖
E币
沙发 2024-05-13 19:44:12 浙江省 
阿弥陀佛的镇政府
2条评分威望+2
戒懒戒色戒虚度 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-15
醉梦一场 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-14
游民
发帖
E币
板凳 2024-05-14 08:42:03 浙江省 
都是踢皮球高手,推来推去
2条评分威望+2
戒懒戒色戒虚度 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-15
醉梦一场 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-14
二星会员
发帖
E币
地板 2024-05-14 10:37:00 绍兴市 
按照判例,即使你找到对应的单位,你自己的责任也只要要占70-80%,因为你是成年人,遇到风险应该主动规避,比如下车推行、绕过去等,但你坚持骑过去,有自己的原因。公路养护部门最多赔你20-30%。你自己看看花时间精力去找人家赔这些划不划得来吧。
tl9271132楼主
游民
发帖
E币
4楼 2024-05-14 10:56:34 浙江省 
认真的蜗牛:按照判例,即使你找到对应的单位,你自己的责任也只要要占70-80%,因为你是成年人,遇到风险应该主动规避,比如下车推行、绕过去等,但你坚持骑过去,有自己的原因。公路养护部门最多赔你20-30%。你自己看看花时间精力去找人家赔这些划不划得来吧。... (2024-05-14 10:37) 

你好,事故发生是晚上20时许,没有路灯没有警示牌,黑压压一片,完全看不到坑, 在视线不好的道路上行驶路上有这么大一个坑任何人都来不急反应如果我知道这个坑我还会发生这个事情吗?道路上有问题镇府部门和道路维护部门应该做出措施而不是放任不管
游民
发帖
E币
5楼 2024-05-14 17:54:00 浙江省 
这么大的坑,是个人都躲的过
tl9271132楼主
游民
发帖
E币
6楼 2024-05-14 18:33:52 浙江省 
tel560412:这么大的坑,是个人都躲的过[表情] (2024-05-14 17:54) 

晚上黑压压的一片周围又没灯,没警示牌,电动车自行车灯光也照不远,还是新国标电动自行车25码,你说是个人都能看的到,你来晚上骑着电动自行车,试试看,这条路又不经常走,也不知道那里有大坑。
tl9271132楼主
游民
发帖
E币
7楼 2024-05-14 18:40:35 浙江省 
tl9271132:晚上黑压压的一片周围又没灯,没警示牌,电动车自行车灯光也照不远,还是新国标电动自行车25码,你说是个人都能看的到,你来晚上骑着电动自行车,试试看,这条路又不经常走,也不知道那里有大坑。 (2024-05-14 18:33) 

而且你的评论让我很震惊,道路破成这样,你不认为是政府各个部门养闲人不作为,公职人员的职责出错,反而认为底层老百姓自己没躲过的问题,我觉得很可悲。。。
这么摔了一跤,两个月不能上班,没有收入,饭也快没得吃了,我也不是敲诈勒索,实在是坑太大,政府、道路部门没有尽到养护修护的职责。
二星会员
发帖
E币
8楼 2024-05-15 09:47:47 绍兴市 
这种大坑形成需要很长时间,是应该及时维护或放标志不让通行
一星会员

发帖
E币
9楼 2024-05-15 11:50:25 绍兴市 
好比红绿灯长时间故障不维修出车祸
游民
发帖
E币
10楼 2024-05-15 20:39:12 浙江省 
这个入坑很久啦去年就在了你这个搞不好的那条路一直这么破一般黎族人都知道有洞 你除非撞到人了 你想赚路政的钱太难了要是马路上都摔一跤,都找别人赔钱,那不是人人都发财了吗
tl9271132楼主
游民
发帖
E币
11楼 2024-05-15 23:20:47 浙江省 
tl3179110:这个入坑很久啦去年就在了你这个搞不好的那条路一直这么破一般黎族人都知道有洞 你除非撞到人了 你想赚路政的钱太难了要是马路上都摔一跤,都找别人赔钱,那不是人人都发财了吗 (2024-05-15 20:39) 

原来这个大坑破了这么久,去年就有了?!那为什么漓渚镇镇府及维护部门不去重视、修理呢?我作为一个外来务公人员来这里上班,以前我也不走这条路。
还是说非要闹出人命政府才会重视呢???!!!
更何况不是说我想赚路政这点钱,请问谁愿意拿自已的腿骨开缝、腿部充血、手掌错位擦伤肉酱都出来了,这种代价,去换取这点钱?你觉得值吗?我相信一个四肢健全的正常人,都不会这么做的,傻的拿自已的痛苦来弄这点钱!!
游民
发帖
E币
12楼 2024-05-23 09:41:01 绍兴市 
原绍钢轧钢厂到漓渚中义村的道路像打磨你的车技
二星会员
发帖
E币
13楼 2024-05-23 12:49:42 浙江省 
tel560412:这么大的坑,是个人都躲的过[表情](2024-05-14 17:54)

这个 不能怪道路主管部门了 , 看 图这个 坑是可以逼过去的儿你 确摔了 , 不能不怪自己的 处事判断能力存在 错误, 按正常逻辑, 这个 地方时可以 安全过去的 , 要不就是你的 电瓶车有 问题, 哪怕是 刹一下也 不至于摔倒,要不就是 你骑的太快了 , 一下子就 飞过去了 , 按照正常逻辑相关部门是 不会来 担责的 , 把责任 都推在 你 自己的 头上, 自己吃点 皮肉之苦算了 , 如果 骨头有问题要开刀的话 只能怪自己 不小心了 , 只有这个解释了 。  
三星会员

发帖
E币
14楼 2024-05-23 15:39:52 绍兴市 
车开快了,当然这个不能说的,25以下绝不会有事
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个